Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Mohr, Fars, Iran, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Aug. 2022 06:38 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 5 Beben größer als Stärke 6
  • 91 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 752 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Mohr 5 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 91 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 752 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.4 | Hormozgan, 59 km SE von Mohr, Fars, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 6.6 | 51 km S von Fīrūzābād, Fars, Iran -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (848 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
22. Jul. 2022 22:48 (GMT +4:30) (22. Jul. 2022 18:18 GMT)
4.4

10 km
495 km (308 mi)59 Km SE of Mohr, Iran 1 BerichtMehrKarte
16. Jul. 2022 23:57 (GMT +4:30) (16. Jul. 2022 19:27 GMT)
4.0

10 km
452 km (281 mi)Iran: 19 Km of Bandar Chark, Hormozgan MehrKarte
11. Jul. 2022 22:02 (GMT +4:30) (11. Jul. 2022 17:32 GMT)
4.1

10 km
450 km (280 mi)Iran: 22 Km of Bandar Chark, Hormozgan 1 BerichtMehrKarte
11. Jul. 2022 21:46 (GMT +4:30) (11. Jul. 2022 17:16 GMT)
4.5

10 km
447 km (278 mi)25 Km ENE of Kīsh, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 08:13 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 03:43 GMT)
4.6

10 km
463 km (288 mi)31 Km ESE of Kīsh, Iran 1 BerichtMehrKarte
25. Jun. 2022 08:07 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 03:37 GMT)
5.6

10 km
440 km (273 mi)30 Km NE of Kīsh, Iran 517 BerichteMehrKarte
25. Jun. 2022 04:17 (GMT +4:30) (24. Jun. 2022 23:47 GMT)
4.1

10 km
466 km (290 mi)SOUTHERN IRAN 2 BerichteMehrKarte
24. Jun. 2022 05:57 (GMT +4:30) (24. Jun. 2022 01:27 GMT)
4.1

10 km
466 km (290 mi)28 Km NNW of Kīsh, Iran 1 BerichtMehrKarte
23. Jun. 2022 00:29 (GMT +4:30) (22. Jun. 2022 19:59 GMT)
4.3

10 km
493 km (306 mi)52 Km SE of Mohr, Iran MehrKarte
22. Jun. 2022 13:05 (GMT +4:30) (22. Jun. 2022 08:35 GMT)
4.9

10 km
485 km (301 mi)47 Km SE of Mohr, Iran MehrKarte
22. Jun. 2022 10:36 (GMT +4:30) (22. Jun. 2022 06:06 GMT)
4.1

8 km
451 km (280 mi)SOUTHERN IRAN MehrKarte
22. Jun. 2022 07:08 (GMT +4:30) (22. Jun. 2022 02:38 GMT)
4.3

10 km
442 km (275 mi)28 Km NE of Kīsh, Iran MehrKarte
22. Jun. 2022 05:56 (GMT +4:30) (22. Jun. 2022 01:26 GMT)
4.2

10 km
492 km (306 mi)58 Km SE of Mohr, Iran MehrKarte
22. Jun. 2022 01:39 (GMT +4:30) (21. Jun. 2022 21:09 GMT)
5.4

10 km
483 km (300 mi)52 Km SE of Mohr, Iran 4 BerichteMehrKarte
21. Jun. 2022 11:35 (GMT +4:30) (21. Jun. 2022 07:05 GMT)
4.6

15 km
462 km (287 mi)SOUTHERN IRAN 6 BerichteMehrKarte
18. Jun. 2022 21:31 (GMT +4:30) (18. Jun. 2022 17:01 GMT)
4.4

10 km
454 km (282 mi)17 Km ENE of Kīsh, Iran MehrKarte
18. Jun. 2022 21:14 (GMT +4:30) (18. Jun. 2022 16:44 GMT)
4.9

10 km
452 km (281 mi)19 Km ENE of Kīsh, Iran 3 BerichteMehrKarte
18. Jun. 2022 04:33 (GMT +4:30) (18. Jun. 2022 00:03 GMT)
4.1

10 km
447 km (278 mi)24 Km ENE of Kīsh, Iran 2 BerichteMehrKarte
17. Jun. 2022 17:38 (GMT +4:30) (17. Jun. 2022 13:08 GMT)
4.3

10 km
455 km (283 mi)16 Km ENE of Kīsh, Iran MehrKarte
17. Jun. 2022 04:18 (GMT +4:30) (16. Jun. 2022 23:48 GMT)
4.2

10 km
449 km (279 mi)22 Km ENE of Kīsh, Iran 1 BerichtMehrKarte
16. Jun. 2022 05:10 (GMT +4:30) (16. Jun. 2022 00:40 GMT)
4.6

10 km
443 km (275 mi)Southern Iran MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1015 Joule (608 Gigawattstunden, entspricht 5.2 x 105 Tonnen TNT oder 32.7 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Aug. 2022 16:12 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz