Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 19:25 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Agios Vasileios, Corinthia, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 19:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Agios Vasileios 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 86 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 228 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 10:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - 2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 14:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 2.6 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 19:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (62 von 320 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 16:58 GMT (6 Erdbeben)
28. Sep. 2021 19:58 (GMT +3) (28. Sep. 2021 16:58 GMT)
2.0

9.9 km
50 km (31 mi)2.6 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
28. Sep. 2021 18:01 (GMT +3) (28. Sep. 2021 15:01 GMT)
2.3

13 km
48 km (30 mi)2.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
28. Sep. 2021 16:39 (GMT +3) (28. Sep. 2021 13:39 GMT)
2.0

9.4 km
47 km (29 mi)2.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Sep. 2021 14:41 (GMT +3) (28. Sep. 2021 11:41 GMT)
3.1

11 km
47 km (29 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Sep. 2021 11:05 (GMT +3) (28. Sep. 2021 08:05 GMT)
2.4

9.7 km
49 km (30 mi)2.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Sep. 2021 07:18 (GMT +3) (28. Sep. 2021 04:18 GMT)
2.5

10.3 km
102 km (63 mi)Ionisches Meer, 7.6 km nördlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 18:44 GMT (3 Erdbeben)
27. Sep. 2021 21:44 (GMT +3) (27. Sep. 2021 18:44 GMT)
2.3

13 km
96 km (60 mi)34 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 21:19 (GMT +3) (27. Sep. 2021 18:19 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 09:36 (GMT +3) (27. Sep. 2021 06:36 GMT)
2.3

14 km
46 km (29 mi)3.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 11:22 GMT (3 Erdbeben)
26. Sep. 2021 14:22 (GMT +3) (26. Sep. 2021 11:22 GMT)
2.2

5 km
49 km (30 mi)1.8 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 10:22 (GMT +3) (26. Sep. 2021 07:22 GMT)
2.2

5 km
50 km (31 mi)3.3 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 03:21 (GMT +3) (26. Sep. 2021 00:21 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)2.7 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 20:03 GMT (6 Erdbeben)
25. Sep. 2021 23:03 (GMT +3) (25. Sep. 2021 20:03 GMT)
2.3

23 km
98 km (61 mi)29 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 18:10 (GMT +3) (25. Sep. 2021 15:10 GMT)
2.2

10 km
49 km (30 mi)2.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 15:59 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:59 GMT)
2.2

10.8 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 15:52 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:52 GMT)
2.6

8.9 km
90 km (56 mi)3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 10:46 (GMT +3) (25. Sep. 2021 07:46 GMT)
2.3

5 km
49 km (30 mi)2.4 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 04:33 (GMT +3) (25. Sep. 2021 01:33 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)4.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 19:31 GMT (11 Erdbeben)
24. Sep. 2021 22:31 (GMT +3) (24. Sep. 2021 19:31 GMT)
2.3

9.9 km
59 km (37 mi)2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 18:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 15:33 GMT)
2.7

10.2 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 16:57 (GMT +3) (24. Sep. 2021 13:57 GMT)
2.6

9.1 km
47 km (29 mi)1.9 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 13:43 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:43 GMT)
2.2

20 km
46 km (29 mi)3.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 11:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 08:33 GMT)
2.4

10.3 km
47 km (29 mi)3.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:41 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:41 GMT)
2.8

12 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:22 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:22 GMT)
2.8

12 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:12 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:12 GMT)
2.6

12 km
49 km (30 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 07:11 (GMT +3) (24. Sep. 2021 04:11 GMT)
3.2

9.6 km
23 km (14 mi)12 km nordwestlich von Megara, Attika, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 04:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 01:15 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 03:51 (GMT +3) (24. Sep. 2021 00:51 GMT)
2.3

10.9 km
48 km (30 mi)1.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 22:51 GMT (26 Erdbeben)
24. Sep. 2021 01:51 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:51 GMT)
2.6

12 km
48 km (30 mi)1.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 01:39 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:39 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 01:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:29 GMT)
2.4

14 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:31 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:31 GMT)
2.5

12 km
48 km (30 mi)2.4 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:06 GMT)
2.2

12 km
53 km (33 mi)3.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:00 GMT)
2.2

12 km
51 km (32 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 22:28 (GMT +3) (23. Sep. 2021 19:28 GMT)
3.1

13 km
48 km (30 mi)1.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 20:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 17:49 GMT)
2.4

11 km
50 km (31 mi)3.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 19:30 (GMT +3) (23. Sep. 2021 16:30 GMT)
2.3

12 km
48 km (30 mi)1.4 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 19:27 (GMT +3) (23. Sep. 2021 16:27 GMT)
2.4

10.7 km
49 km (30 mi)1.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 18:27 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:27 GMT)
2.8

12 km
47 km (29 mi)4.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 17:21 (GMT +3) (23. Sep. 2021 14:21 GMT)
2.8

10.2 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 17:15 (GMT +3) (23. Sep. 2021 14:15 GMT)
3.1

12 km
48 km (30 mi)3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 16:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:34 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 15:30 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:30 GMT)
2.5

10.4 km
48 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 14:08 (GMT +3) (23. Sep. 2021 11:08 GMT)
2.6

11 km
47 km (29 mi)2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 13:46 (GMT +3) (23. Sep. 2021 10:46 GMT)
2.2

9.9 km
46 km (29 mi)2.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 12:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 09:34 GMT)
2.6

10.6 km
50 km (31 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 12:08 (GMT +3) (23. Sep. 2021 09:08 GMT)
2.2

10.6 km
48 km (30 mi)1.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 11:18 (GMT +3) (23. Sep. 2021 08:18 GMT)
2.3

9.3 km
49 km (30 mi)3.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:36 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:36 GMT)
2.5

10.2 km
48 km (30 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:13 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:13 GMT)
2.2

7.5 km
48 km (30 mi)3.6 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:11 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:11 GMT)
2.2

8.7 km
50 km (31 mi)2.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:06 GMT)
3.4

10.4 km
48 km (30 mi)2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 09:03 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:03 GMT)
2.9

10.1 km
48 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 08:44 (GMT +3) (23. Sep. 2021 05:44 GMT)
2.3

12 km
50 km (31 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:28 GMT (7 Erdbeben)
23. Sep. 2021 00:28 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:28 GMT)
2.9

49 km
91 km (57 mi)20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 18:45 (GMT +3) (22. Sep. 2021 15:45 GMT)
2.3

10.3 km
49 km (30 mi)3.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 16:56 (GMT +3) (22. Sep. 2021 13:56 GMT)
2.3

11 km
49 km (30 mi)3.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 05:45 (GMT +3) (22. Sep. 2021 02:45 GMT)
2.3

9.2 km
49 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 05:02 (GMT +3) (22. Sep. 2021 02:02 GMT)
2.4

5 km
48 km (30 mi)4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 04:03 (GMT +3) (22. Sep. 2021 01:03 GMT)
3.3

5 km
47 km (29 mi)6.8 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 03:54 (GMT +3) (22. Sep. 2021 00:54 GMT)
2.7

5 km
47 km (29 mi)7.3 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 Joule (12.6 Megawattstunden, entspricht 10.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.