Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Prunedale, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 11:02 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Prunedale 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.1 ereignete sich in 10km NW of Pinnacles, CA, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 14km E of Pinnacles, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 10km NW of Pinnacles, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Prunedale, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 14 Beben M2+
Letzte 30 Tage:163 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:589 Erdbeben | 130 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,230 Erdbeben | 553 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (4 Beben)
25. Mai. 2022 03:50 (GMT -7) (25. Mai. 2022 10:50 GMT)
?

n/a
5 km südöstlich von Modesto, Stanislaus County, Kalifornien, USA (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Mai. 2022 03:43 (GMT -7) (25. Mai. 2022 10:43 GMT)
1.7

14 km
14km E of Pinnacles, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 22:49 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:49 GMT)
?

n/a
1.3 km westlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
24. Mai. 2022 19:14 (GMT -7) (25. Mai. 2022 02:14 GMT)
2.1

9.2 km
10km NW of Pinnacles, CA MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (3 Beben)
24. Mai. 2022 15:14 (GMT -7) (24. Mai. 2022 22:14 GMT)
?

n/a
3 km nordwestlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Mai. 2022 11:08 (GMT -7) (24. Mai. 2022 18:08 GMT)
1.4

0.1 km
Quarry Blast - 2km ENE of Aromas, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 09:58 (GMT -7) (24. Mai. 2022 16:58 GMT)
0.7

1 km
19km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 108 Joule (33.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 11:02 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.