3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Memphis City, Tennessee, USA, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 13:06 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Memphis 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.6 | Southeastern Missouri -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (1 Beben)
29. Apr. 2022 14:14 (GMT -5) (29. Apr. 2022 19:14 GMT)
?

n/a
3.4 km südlich von Covington, Tipton County, Tennessee, USA (unconfirmed) MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (2 Beben)
28. Apr. 2022 17:52 (GMT -5) (28. Apr. 2022 22:52 GMT)
1.1

9.8 km
5 Km NW of Ridgely, Tennessee MehrKarte
27. Apr. 2022 20:24 (GMT -5) (28. Apr. 2022 01:24 GMT)
?

n/a
Arkansas, 4.2 km westlich von Memphis, Shelby County, Tennessee, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (2 Beben)
27. Apr. 2022 09:43 (GMT -5) (27. Apr. 2022 14:43 GMT)
1.2

5.9 km
2 Km ENE of Trumann, Arkansas MehrKarte
27. Apr. 2022 05:44 (GMT -5) (27. Apr. 2022 10:44 GMT)
2.3

12 km
7 Km NNE of Blytheville, Arkansas MehrKarte
Donnerstag, 21. April 2022 GMT (2 Beben)
21. Apr. 2022 16:32 (GMT -5) (21. Apr. 2022 21:32 GMT)
2.6

8.5 km
Southeastern Missouri 3 BerichteMehrKarte
21. Apr. 2022 10:27 (GMT -5) (21. Apr. 2022 15:27 GMT)
2.3

4.3 km
Southeastern Missouri 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 14. April 2022 GMT (1 Beben)
14. Apr. 2022 00:41 (GMT -5) (14. Apr. 2022 05:41 GMT)
1.2

7.7 km
3 Km NNW of Ridgely, Tennessee MehrKarte
Dienstag, 12. April 2022 GMT (5 Beben)
12. Apr. 2022 18:35 (GMT -5) (12. Apr. 2022 23:35 GMT)
?

n/a
7.3 km nordwestlich von Jackson, Madison County, Tennessee, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
12. Apr. 2022 08:22 (GMT -5) (12. Apr. 2022 13:22 GMT)
1.3

8.2 km
7 Km ESE of Marston, Missouri MehrKarte
12. Apr. 2022 08:12 (GMT -5) (12. Apr. 2022 13:12 GMT)
1.8

8.9 km
7 Km ESE of Marston, Missouri MehrKarte
12. Apr. 2022 08:12 (GMT -5) (12. Apr. 2022 13:12 GMT)
1.9

8.7 km
7 Km ESE of Marston, Missouri MehrKarte
12. Apr. 2022 06:33 (GMT -5) (12. Apr. 2022 11:33 GMT)
2.0

8.2 km
7 Km ESE of Marston, Missouri MehrKarte
Montag, 11. April 2022 GMT (1 Beben)
11. Apr. 2022 05:46 (GMT -5) (11. Apr. 2022 10:46 GMT)
1.2

6.7 km
2 Km SSE of Howardville, Missouri MehrKarte
Sonntag, 10. April 2022 GMT (2 Beben)
10. Apr. 2022 18:05 (GMT -5) (10. Apr. 2022 23:05 GMT)
?

n/a
27 km westlich von Jonesboro, Craighead County, Arkansas, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
10. Apr. 2022 13:21 (GMT -5) (10. Apr. 2022 18:21 GMT)
1.6

7.9 km
3 Km W of Tiptonville, Tennessee MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (316 Kiloawattstunden, entspricht 0.272 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 13:06 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.