Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 21:56 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mutquin, Departamento de Pomán, Catamarca, Argentinien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 21:56 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mutquin 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Departamento de Poman, 44 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 18:52 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 21:52 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 18:52 (GMT -3) (26. Okt. 2021 21:52 GMT)
3.5

188 km
168 km (104 mi)Departamento de Poman, 44 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 00:18 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 21:18 (GMT -3) (25. Okt. 2021 00:18 GMT)
2.6

176 km
168 km (104 mi)Departamento de Poman, 48 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 09:09 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 06:09 (GMT -3) (24. Okt. 2021 09:09 GMT)
3.1

18 km
283 km (176 mi)Departamento de Valle Viejo, 14 km südöstlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.04 Megawattstunden, entspricht 3.48 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.