2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Managua City, Departamento de Managua, Nicaragua, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 08:07 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Managua 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.6 ereignete sich in Nordpazifik, Nicaragua, vor 1 Stunde und 36 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 13 Km Al Sureste De El Transito, Nicaragua -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | Nordpazifik, 36 km W von San Rafael del Sur, Departamento de Managua, Nicaragua -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Managua, Departamento de Managua, Nicaragua (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:49 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 30 Tage:343 Erdbeben | 198 Beben M2+ | 83 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 90 Tage:945 Erdbeben | 500 Beben M2+ | 268 Beben M3+ | 44 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,442 Erdbeben | 1,189 Beben M2+ | 771 Beben M3+ | 107 Beben M4+ | 12 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (3 Beben)
2022-07-03 01:58:19 (3. Jul. 2022 07:58 GMT)
2.3

107 km
13 Km Al Sureste De El Transito, Nicaragua MehrKarte
3. Jul. 2022 00:32 (GMT -6) (3. Jul. 2022 06:32 GMT)
3.6

50 km
Nordpazifik, 36 km westlich von San Rafael del Sur, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 21:40 (GMT -6) (3. Jul. 2022 03:40 GMT)
2.9

26 km
Nordpazifik, 85 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (3 Beben)
2. Jul. 2022 06:34 (GMT -6) (2. Jul. 2022 12:34 GMT)
1.2

14 km
6 Km Al Suroeste De Volcán El Hoyo, Nicaragua MehrKarte
2. Jul. 2022 04:48 (GMT -6) (2. Jul. 2022 10:48 GMT)
1.8

5 km
14 km östlich von Jinotega, Nicaragua MehrKarte
2. Jul. 2022 04:27 (GMT -6) (2. Jul. 2022 10:27 GMT)
3.0

5 km
Nordpazifik, 46 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1010 Joule (5.41 Megawattstunden, entspricht 4.65 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Jul. 2022 08:07 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.