Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 13:52 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Masaya, Departamento de Masaya, Nicaragua: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 13:52 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Masaya 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 26 km südlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 05:34 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 11:34 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 05:34 (GMT -6) (21. Okt. 2021 11:34 GMT)
3.4

156 km
39 km (24 mi)26 km südlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 02:47 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 20:47 (GMT -6) (19. Okt. 2021 02:47 GMT)
3.0

37 km
58 km (36 mi)Nordpazifik, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:13 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 16:13 (GMT -6) (18. Okt. 2021 22:13 GMT)
2.0

150 km
25 km (16 mi)7 Km Al Noroeste De San Jorge, Nicaragua MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:32 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 16:32 (GMT -6) (16. Okt. 2021 22:32 GMT)
1.3

4 km
1 km (0.6 mi)1 Km Al Oeste De Volcán El Hoyo, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 16:13 (GMT -6) (16. Okt. 2021 22:13 GMT)
1.7

4 km
2 km (1.2 mi)2 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 13:35 (GMT -6) (16. Okt. 2021 19:35 GMT)
1.3

7 km
1 km (0.6 mi)1 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 13:31 (GMT -6) (16. Okt. 2021 19:31 GMT)
2.3

7 km
0 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 12:31 (GMT -6) (16. Okt. 2021 18:31 GMT)
1.9

7 km
1 km (0.6 mi)1 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1010 Joule (2.85 Megawattstunden, entspricht 2.45 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.