Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hopland, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 24. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 24. Sep. 2022 17:04 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hopland 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.0 ereignete sich in 28km W of Petrolia, CA, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.5 | 1km NNW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.0 | 28km W of Petrolia, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hopland, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage100 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage371 Erdbeben | 47 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,085 Erdbeben | 129 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,819 Erdbeben | 643 Beben M2+ | 62 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 24. September 2022 GMT (20 Beben)
24. Sep. 2022 09:17 (GMT -7) (24. Sep. 2022 16:17 GMT)
0.5

1.7 km
1km NNW of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 08:34 (GMT -7) (24. Sep. 2022 15:34 GMT)
0.3

2.1 km
7km WNW of Cobb, CA Mehr
24. Sep. 2022 07:40 (GMT -7) (24. Sep. 2022 14:40 GMT)
1.7

4.5 km
18km S of Mineral, CA Mehr
24. Sep. 2022 06:24 (GMT -7) (24. Sep. 2022 13:24 GMT)
1.0

2 km
9km WNW of Cobb, CA Mehr
24. Sep. 2022 05:21 (GMT -7) (24. Sep. 2022 12:21 GMT)
0.3

4.2 km
9km WNW of Cobb, CA Mehr
24. Sep. 2022 04:25 (GMT -7) (24. Sep. 2022 11:25 GMT)
?

n/a
4 km südöstlich von San Leandro, Alameda County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
24. Sep. 2022 03:58 (GMT -7) (24. Sep. 2022 10:58 GMT)
1.4

8.9 km
4km WNW of Orinda, CA Mehr
24. Sep. 2022 03:03 (GMT -7) (24. Sep. 2022 10:03 GMT)
0.7

1.2 km
2km SW of Cobb, CA Mehr
24. Sep. 2022 03:02 (GMT -7) (24. Sep. 2022 10:02 GMT)
0.5

1.7 km
10km NW of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 03:02 (GMT -7) (24. Sep. 2022 10:02 GMT)
0.5

1.7 km
10km NW of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 02:50 (GMT -7) (24. Sep. 2022 09:50 GMT)
0.8

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 02:06 (GMT -7) (24. Sep. 2022 09:06 GMT)
0.3

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 01:08 (GMT -7) (24. Sep. 2022 08:08 GMT)
0.2

2.1 km
2km NNE of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 00:29 (GMT -7) (24. Sep. 2022 07:29 GMT)
0.4

2.7 km
2km N of The Geysers, CA Mehr
24. Sep. 2022 00:29 (GMT -7) (24. Sep. 2022 07:29 GMT)
0.4

2.7 km
2km N of The Geysers, CA Mehr
23. Sep. 2022 23:14 (GMT -7) (24. Sep. 2022 06:14 GMT)
0.3

2.3 km
9km WNW of Cobb, CA Mehr
23. Sep. 2022 22:29 (GMT -7) (24. Sep. 2022 05:29 GMT)
0.9

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
23. Sep. 2022 21:07 (GMT -7) (24. Sep. 2022 04:07 GMT)
0.7

0.5 km
4km NNW of The Geysers, CA Mehr
23. Sep. 2022 17:21 (GMT -7) (24. Sep. 2022 00:21 GMT)
1.0

1.8 km
Northern California Mehr
23. Sep. 2022 17:21 (GMT -7) (24. Sep. 2022 00:21 GMT)
1.0

1.8 km
3km W of Cobb, CA Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (12 Beben)
23. Sep. 2022 16:44 (GMT -7) (23. Sep. 2022 23:44 GMT)
0.3

3 km
6km W of Cobb, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 108 Joule (55.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2022 17:04 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz