Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien, im März 2021

Aktualisiert 15 May 2021 03:06 GMT -
Im März 2021 gab es in Sibolga 1 Beben der Stärke 4.0, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - 42 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien, am Samstag, 13. Mär 2021 um 04:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 01:26 (GMT +7) (31 Mar 2021 18:26:38 GMT)
3.5

106 km
50 km (31 mi)26 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 02:54 (GMT +7) (27 Mar 2021 19:54:23 GMT)
2.7

86 km
45 km (28 mi)Aceh, 38 km südlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
27 Mar 2021 05:51:06 GMT
3.5

57 km
65 km (40 mi)Indischer Ozean, 53 km nordwestlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 23:21 (GMT +7) (16 Mar 2021 16:21:49 GMT)
2.7

155 km
29 km (18 mi)72 km südlich von Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 13:42 (GMT +7) (14 Mar 2021 06:42:21 GMT)
3.0

154 km
106 km (66 mi)Indischer Ozean, 62 km südwestlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 07:35 (GMT +7) (13 Mar 2021 00:35:28 GMT)
3.0

10 km
14 km (8.7 mi)38 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
13. Mär. 2021 07:32 (GMT +7) (13 Mar 2021 00:32:45 GMT)
2.9

10 km
12 km (7.5 mi)38 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Mär. 2021 05:35 (GMT +7) (12 Mar 2021 22:35:24 GMT)
3.1

10 km
23 km (14 mi)39 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
13. Mär. 2021 04:48 (GMT +7) (12 Mar 2021 21:48:31 GMT)
2.6

10 km
18 km (11 mi)38 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
13. Mär. 2021 04:38 (GMT +7) (12 Mar 2021 21:38:56 GMT)
4.0

10 km
24 km (15 mi)42 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 06:25 (GMT +7) (8 Mar 2021 23:25:32 GMT)
2.6

149 km
2 km (1.2 mi)73 km südlich von Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 1010 joules (26.7 megawatt hours, equivalent to 23 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.