Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Foggia, Apulien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 15:17 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Foggia 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.1 ereignete sich in Tyrrhenisches Meer, Italien, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | Italy: 3 Km W Baselice (BN) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | Tyrrhenisches Meer, 3.8 km S von Pozzuoli, Neapel, Kampanien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Foggia, Apulien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:44 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:112 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:287 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 365 Tage:1,180 Erdbeben | 207 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (4 Beben)
21. Mai. 2022 14:10 (GMT +2) (21. Mai. 2022 12:10 GMT)
1.2

20 km
Italy: 3 Km W Baselice (BN) MehrKarte
21. Mai. 2022 08:01 (GMT +2) (21. Mai. 2022 06:01 GMT)
0.8

5.7 km
Southern Italy MehrKarte
21. Mai. 2022 07:16 (GMT +2) (21. Mai. 2022 05:16 GMT)
0.7

3.9 km
Southern Italy MehrKarte
21. Mai. 2022 03:51 (GMT +2) (21. Mai. 2022 01:51 GMT)
1.2

1.8 km
Italy: Vesuvio MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (4 Beben)
20. Mai. 2022 23:51 (GMT +2) (20. Mai. 2022 21:51 GMT)
1.3

22 km
Italy: 2 Km SW Sant'Elia A Pianisi (CB) MehrKarte
20. Mai. 2022 22:45 (GMT +2) (20. Mai. 2022 20:45 GMT)
0.5

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
20. Mai. 2022 20:04 (GMT +2) (20. Mai. 2022 18:04 GMT)
1.3

21 km
Southern Italy MehrKarte
20. Mai. 2022 18:40 (GMT +2) (20. Mai. 2022 16:40 GMT)
2.1

4 km
Tyrrhenisches Meer, 3.8 km südlich von Pozzuoli, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (30.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Mai 2022 15:17 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.