Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 00:55 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Dinagat, Dinagat Islands, Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 00:55 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Dinagat 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Philippine Sea, 104 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 03:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Philippine Sea, 90 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 07:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:49 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 07:49 (GMT +8) (22. Sep. 2021 23:49 GMT)
2.6

12 km
102 km (63 mi)Philippine Sea, 90 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
23. Sep. 2021 07:42 (GMT +8) (22. Sep. 2021 23:42 GMT)
2.1

8 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 17 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
23. Sep. 2021 03:47 (GMT +8) (22. Sep. 2021 19:47 GMT)
3.7

10 km
97 km (60 mi)Philippine Sea, 104 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:34 GMT (6 Erdbeben)
22. Sep. 2021 05:34 (GMT +8) (21. Sep. 2021 21:34 GMT)
2.0

32 km
76 km (47 mi)17 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
22. Sep. 2021 02:16 (GMT +8) (21. Sep. 2021 18:16 GMT)
1.9

28 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 5.6 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
22. Sep. 2021 01:09 (GMT +8) (21. Sep. 2021 17:09 GMT)
2.1

13 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 52 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 00:03 (GMT +8) (21. Sep. 2021 16:03 GMT)
2.5

15 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 13 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
21. Sep. 2021 23:55 (GMT +8) (21. Sep. 2021 15:55 GMT)
3.1

10 km
96 km (60 mi)Philippine Sea, 83 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 23:21 (GMT +8) (21. Sep. 2021 15:21 GMT)
2.2

8 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 6.4 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 18:50 GMT (8 Erdbeben)
21. Sep. 2021 02:50 (GMT +8) (20. Sep. 2021 18:50 GMT)
2.0

1 km
11 km (6.8 mi)Province of Surigao del Norte, 5.6 km nordwestlich von Kitcharao, Philippinen MehrKarte
21. Sep. 2021 02:50 (GMT +8) (20. Sep. 2021 18:50 GMT)
2.3

25 km
27 km (17 mi)33 km nordöstlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
21. Sep. 2021 02:11 (GMT +8) (20. Sep. 2021 18:11 GMT)
2.4

14 km
76 km (47 mi)5 km nordöstlich von Del Carmen, Philippinen MehrKarte
21. Sep. 2021 00:53 (GMT +8) (20. Sep. 2021 16:53 GMT)
3.7

17 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, 76 km östlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 21:04 (GMT +8) (20. Sep. 2021 13:04 GMT)
2.9

18 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 86 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
20. Sep. 2021 21:04 (GMT +8) (20. Sep. 2021 13:04 GMT)
2.9

14 km
73 km (45 mi)Philippine Sea, 1.4 km südwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
20. Sep. 2021 13:28 (GMT +8) (20. Sep. 2021 05:28 GMT)
2.2

7 km
32 km (20 mi)44 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
20. Sep. 2021 12:53 (GMT +8) (20. Sep. 2021 04:53 GMT)
3.3

15 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, 31 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:57 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 20:57 (GMT +8) (18. Sep. 2021 12:57 GMT)
2.7

1 km
9 km (5.6 mi)0.9 km nördlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 18:43 (GMT +8) (18. Sep. 2021 10:43 GMT)
2.3

14 km
84 km (52 mi)Philippine Sea, 88 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 03:49 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 11:49 (GMT +8) (17. Sep. 2021 03:49 GMT)
3.2

25 km
23 km (14 mi)7.1 km südöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 19:01 GMT (4 Erdbeben)
17. Sep. 2021 03:01 (GMT +8) (16. Sep. 2021 19:01 GMT)
2.1

19 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, 52 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 03:01 (GMT +8) (16. Sep. 2021 19:01 GMT)
2.1

33 km
91 km (57 mi)Philippine Sea, 90 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 18:27 (GMT +8) (16. Sep. 2021 10:27 GMT)
2.5

23 km
79 km (49 mi)10.9 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 11:03 (GMT +8) (16. Sep. 2021 03:03 GMT)
2.4

9 km
6 km (3.7 mi)4.9 km südwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.4 x 1010 Joule (17.7 Megawattstunden, entspricht 15.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.