Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 00:54 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von El Carrizo (Rancho de Fausto Mendoza), Cuajinicuilapa, Guerrero, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 00:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in El Carrizo (Rancho de Fausto Mendoza) 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Nordpazifik, 65 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko, am Samstag, 25. Sep 2021 um 07:41 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 14:41 GMT (2 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:41 (GMT -7) (25. Sep. 2021 14:41 GMT)
4.2

15 km
337 km (209 mi)Nordpazifik, 65 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 02:33 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:33 GMT)
3.1

29 km
263 km (163 mi)9.4 km östlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:38 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 16:38 (GMT -5) (24. Sep. 2021 21:38 GMT)
3.5

6 km
303 km (188 mi)Santiago Tapextla, 44 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 03:24 (GMT -5) (24. Sep. 2021 08:24 GMT)
3.2

7 km
284 km (176 mi)Nordpazifik, 13 km südwestlich von Copala, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 21:23 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 16:23 (GMT -5) (23. Sep. 2021 21:23 GMT)
2.8

17 km
247 km (153 mi)Tecoanapa, 16 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko MehrKarte
23. Sep. 2021 15:36 (GMT -5) (23. Sep. 2021 20:36 GMT)
3.5

8 km
269 km (167 mi)Marquelia, 45 km westlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:04 (GMT -5) (23. Sep. 2021 20:04 GMT)
3.4

5 km
327 km (203 mi)Nordpazifik, 46 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 19:23 GMT (8 Erdbeben)
22. Sep. 2021 14:23 (GMT -5) (22. Sep. 2021 19:23 GMT)
3.3

6 km
316 km (196 mi)Nordpazifik, 43 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 12:09 (GMT -5) (22. Sep. 2021 17:09 GMT)
3.3

25 km
279 km (173 mi)Cuajinicuilapa, 24 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 09:50 (GMT -5) (22. Sep. 2021 14:50 GMT)
3.0

3 km
306 km (190 mi)3.7 km östlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 09:48 (GMT -5) (22. Sep. 2021 14:48 GMT)
3.1

9 km
295 km (183 mi)27 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 09:36 (GMT -5) (22. Sep. 2021 14:36 GMT)
3.0

30 km
280 km (174 mi)San Juan Bautista Lo de Soto, Oaxaca, 21 km südöstlich von Ometepec, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 04:57 (GMT -5) (22. Sep. 2021 09:57 GMT)
3.1

27 km
273 km (170 mi)Florencio Villarreal, 39 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 02:02 (GMT -5) (22. Sep. 2021 07:02 GMT)
3.4

16 km
298 km (185 mi)Nordpazifik, 26 km südlich von Marquelia, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 01:54 (GMT -5) (22. Sep. 2021 06:54 GMT)
3.1

5 km
316 km (196 mi)12 km südöstlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 20:37 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 13:37 (GMT -7) (21. Sep. 2021 20:37 GMT)
3.4

16 km
341 km (212 mi)Nordpazifik, 90 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 19:30 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 14:30 (GMT -5) (20. Sep. 2021 19:30 GMT)
3.0

6 km
308 km (191 mi)San Andrés Huaxpaltepec, 14 km östlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 19:37 (GMT -7) (20. Sep. 2021 02:37 GMT)
4.1

10 km
351 km (218 mi)Nordpazifik, 65 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:45 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 15:45 (GMT -5) (19. Sep. 2021 20:45 GMT)
3.3

18 km
306 km (190 mi)2.4 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 03:52 (GMT -5) (19. Sep. 2021 08:52 GMT)
3.3

8 km
276 km (171 mi)Cuajinicuilapa, 17 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 01:19 (GMT -5) (19. Sep. 2021 06:19 GMT)
3.1

26 km
285 km (177 mi)Cuajinicuilapa, 25 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1011 Joule (85.8 Megawattstunden, entspricht 73.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.