Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 03:46 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bagnes, Entremont, Kanton Wallis, Schweiz: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 03:46 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Bagnes 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 25 km östlich von Albertville, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 02:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.9 - Switzerland: Arolla VS, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 17:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 15:21 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 17:21 (GMT +2) (17. Okt. 2021 15:21 GMT)
0.9

2 km
351 km (218 mi)Switzerland: Arolla VS MehrKarte
17. Okt. 2021 17:13 (GMT +2) (17. Okt. 2021 15:13 GMT)
0.9

3.4 km
357 km (222 mi)Switzerland: Sierre VS MehrKarte
17. Okt. 2021 02:22 (GMT +2) (17. Okt. 2021 00:22 GMT)
2.0

2.8 km
290 km (180 mi)25 km östlich von Albertville, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:16 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 01:16 (GMT +2) (16. Okt. 2021 23:16 GMT)
0.2

4.6 km
349 km (217 mi)Switzerland: Sion VS MehrKarte
16. Okt. 2021 13:46 (GMT +2) (16. Okt. 2021 11:46 GMT)
0.9

7.4 km
363 km (226 mi)Switzerland: Leukerbad VS MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:24 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 22:24 (GMT +2) (15. Okt. 2021 20:24 GMT)
1.0

1 km
366 km (227 mi)Italy: Zermatt VS MehrKarte
15. Okt. 2021 12:39 (GMT +2) (15. Okt. 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km östlich von Laval, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:44 GMT (4 Erdbeben)
15. Okt. 2021 00:44 (GMT +2) (14. Okt. 2021 22:44 GMT)
0.9

4 km
306 km (190 mi)France: Chamonix F MehrKarte
15. Okt. 2021 00:38 (GMT +2) (14. Okt. 2021 22:38 GMT)
0.7

0.6 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS MehrKarte
14. Okt. 2021 23:16 (GMT +2) (14. Okt. 2021 21:16 GMT)
1.1

0.8 km
314 km (195 mi)France: Chamonix F MehrKarte
14. Okt. 2021 02:51 (GMT +2) (14. Okt. 2021 00:51 GMT)
0.8

2.8 km
332 km (206 mi)Switzerland: Les Diablerets VD MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:24 GMT (7 Erdbeben)
14. Okt. 2021 01:24 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:24 GMT)
1.1

0.6 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS MehrKarte
14. Okt. 2021 01:24 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:24 GMT)
0.5

2 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS MehrKarte
13. Okt. 2021 21:55 (GMT +2) (13. Okt. 2021 19:55 GMT)
0.7

3.1 km
317 km (197 mi)Switzerland: Bourg-Saint-Pierre VS MehrKarte
13. Okt. 2021 16:49 (GMT +2) (13. Okt. 2021 14:49 GMT)
1.1

5 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS MehrKarte
13. Okt. 2021 16:49 (GMT +2) (13. Okt. 2021 14:49 GMT)
1.5

0.4 km
352 km (219 mi)Hérens District, Kanton Wallis, Schweiz MehrKarte
13. Okt. 2021 16:32 (GMT +2) (13. Okt. 2021 14:32 GMT)
1.7
352 km (219 mi)Hérens District, Kanton Wallis, Schweiz MehrKarte
13. Okt. 2021 16:00 (GMT +2) (13. Okt. 2021 14:00 GMT)
1.1
315 km (196 mi)Switzerland: Near Sion (quarry Blast) MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 09:17 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 11:17 (GMT +2) (12. Okt. 2021 09:17 GMT)
1.1

1.6 km
370 km (230 mi)Italy: Biella I MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 108 Joule (38.1 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.