Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Patti, Sizilien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 7. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Dez. 2022 21:27 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Patti 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Sizilien, Italien, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Italy: Isole Eolie (Messina) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 4 km NW von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Patti, Sizilien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben2 Beben M2+
Letzte 7 Tage40 Erdbeben13 Beben M2+0 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage148 Erdbeben42 Beben M2+2 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage449 Erdbeben126 Beben M2+8 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,717 Erdbeben505 Beben M2+50 Beben M3+8 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 7. Dezember 2022 GMT (8 Beben)
7. Dez. 2022 18:27 (GMT +1) (7. Dez. 2022 17:27 GMT)
1.1

8.9 km
Italy: Isole Eolie (Messina) Mehr
7. Dez. 2022 17:55 (GMT +1) (7. Dez. 2022 16:55 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
7. Dez. 2022 17:11 (GMT +1) (7. Dez. 2022 16:11 GMT)
0.9

9.6 km
Sicily, Italy Mehr
7. Dez. 2022 16:08 (GMT +1) (7. Dez. 2022 15:08 GMT)
2.1

69 km
Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Reggio di Calabria, Italien Mehr
7. Dez. 2022 12:25 (GMT +1) (7. Dez. 2022 11:25 GMT)
1.5

24 km
Italy: 4 Km SW Paludi (CS) Mehr
7. Dez. 2022 10:22 (GMT +1) (7. Dez. 2022 09:22 GMT)
1.4

9.4 km
Italy: 1 Km NE Sant'Alfio (CT) Mehr
7. Dez. 2022 08:11 (GMT +1) (7. Dez. 2022 07:11 GMT)
2.5

8 km
4 km nordwestlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien Mehr
7. Dez. 2022 06:07 (GMT +1) (7. Dez. 2022 05:07 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 108 Joule (130 Kiloawattstunden, entspricht 0.112 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Celeste, Italy (CEL/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Celeste, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2022 21:27 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz