Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 16:29 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan, im August 2021

Aktualisiert 25. Okt. 2021 16:29 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Osch 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Osh Oblasty, 30 km östlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirgisistan, am Dienstag, 3. Aug 2021 um 20:06 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. August. 2021 23:11 GMT (2 Erdbeben)
25. Aug. 2021 05:11 (GMT +6) (24. Aug. 2021 23:11 GMT)
2.9

10 km
752 km (467 mi)56 km nordöstlich von Dschalalabat, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
24. Aug. 2021 21:47 (GMT +6) (24. Aug. 2021 15:47 GMT)
3.3

10 km
815 km (506 mi)27 km nordöstlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Samstag, 21. August. 2021 00:08 GMT (1 earthquake)
21. Aug. 2021 05:08 (GMT +5) (21. Aug. 2021 00:08 GMT)
1.5

10 km
826 km (513 mi)Andijan Region, 3.2 km nordwestlich von Kara Suu, Kirgisistan MehrKarte
Donnerstag, 19. August. 2021 15:39 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2021 21:39 (GMT +6) (19. Aug. 2021 15:39 GMT)
3.1

10 km
779 km (484 mi)57 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Montag, 16. August. 2021 00:50 GMT (1 earthquake)
16. Aug. 2021 05:50 (GMT +5) (16. Aug. 2021 00:50 GMT)
1.9

10 km
831 km (516 mi)14 km nordwestlich von Andijon, Andijan Region, Usbekistan MehrKarte
Donnerstag, 5. August. 2021 03:25 GMT (1 earthquake)
5. Aug. 2021 09:25 (GMT +6) (5. Aug. 2021 03:25 GMT)
2.3

10 km
843 km (524 mi)19 km westlich von Bazar-Korgon, Bazar Korgon, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 16:52 GMT (1 earthquake)
4. Aug. 2021 22:52 (GMT +6) (4. Aug. 2021 16:52 GMT)
2.1

10 km
741 km (460 mi)25 km südlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 14:06 GMT (1 earthquake)
3. Aug. 2021 20:06 (GMT +6) (3. Aug. 2021 14:06 GMT)
3.4

10 km
773 km (480 mi)Osh Oblasty, 30 km östlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1010 Joule (5.03 Megawattstunden, entspricht 4.33 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.