Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Jan. 2022 08:04 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan, im November 2021

Aktualisiert 19. Jan. 2022 08:04 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Osch 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 3.3 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 52 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan, am Samstag, 27. Nov 2021 um 15:21 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 16:42 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 22:42 (GMT +6) (29. Nov. 2021 16:42 GMT)
3.3

20 km
Jalal-Abad oblast, 37 km nordöstlich von Ösgön, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 09:21 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 15:21 (GMT +6) (27. Nov. 2021 09:21 GMT)
4.3

17 km
52 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 11:17 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 17:17 (GMT +6) (17. Nov. 2021 11:17 GMT)
4.3

10 km
20 km nördlich von Dschalalabat, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan 8 BerichteMehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 11:14 GMT (2 Erdbeben)
12. Nov. 2021 16:14 (GMT +5) (12. Nov. 2021 11:14 GMT)
1.9

10 km
Andijan Region, 13 km nordöstlich von Haqqulobod, Namangan, Usbekistan MehrKarte
12. Nov. 2021 06:38 (GMT +5) (12. Nov. 2021 01:38 GMT)
4.1

10 km
28 km südöstlich von Andijon, Andijan Region, Usbekistan MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 11:25 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2021 17:25 (GMT +6) (9. Nov. 2021 11:25 GMT)
2.4

10 km
95 km südöstlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 17:13 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 23:13 (GMT +6) (7. Nov. 2021 17:13 GMT)
2.0

10 km
Batken, 34 km südlich von Quvasoy, Fergana, Usbekistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1011 Joule (125 Megawattstunden, entspricht 108 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal