Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 00:08 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan, im September 2021

Aktualisiert 30. Nov. 2021 00:08 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Osch 1 Beben der Stärke 4.6, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.2.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - 25 km nordöstlich von Dschalalabat, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan, am Mittwoch, 29. Sep 2021 um 13:46 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 07:46 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 13:46 (GMT +6) (29. Sep. 2021 07:46 GMT)
4.6

38 km
25 km nordöstlich von Dschalalabat, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan 3 BerichteMehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 15:14 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 21:14 (GMT +6) (17. Sep. 2021 15:14 GMT)
1.1

10 km
KYRGYZSTAN MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 08:37 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 14:37 (GMT +6) (13. Sep. 2021 08:37 GMT)
2.2

10 km
36 km östlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 21:03 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 03:03 (GMT +6) (2. Sep. 2021 21:03 GMT)
?

n/a
55 km südlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 07:08 GMT (2 Erdbeben)
1. Sep. 2021 07:08 GMT
3.8

24 km
45 km südöstlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
1. Sep. 2021 07:08 (GMT +6) (1. Sep. 2021 01:08 GMT)
3.8

24 km
45 km südöstlich von Osch, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1011 Joule (157 Megawattstunden, entspricht 135 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.