Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Antonio de los Cobres 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 25 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien, am Sonntag, 7. Feb 2021 um 06:26 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - Departamento de Los Andes, Salta, 152 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien, am Freitag, 5. Mär 2021 um 11:31 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 11:31 (GMT -3) (5 Mar 2021 14:31:51 GMT)
3.2

208 km
(94 km)Departamento de Los Andes, Salta, 152 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 19:12 (GMT -3) (4 Mar 2021 22:12:23 GMT)
2.9

160 km
(78 km)Departamento de Susques, 131 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina MehrKarte
04/03/2021 04:49:46 (4 Mar 2021 07:49:46 GMT)
2.8

191 km
(73 km)Departamento de Los Andes, Salta, 172 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 20:30 (GMT -3) (2 Mar 2021 23:30:03 GMT)
2.7

211 km
(83 km)Departamento de Los Andes, 175 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
2. Mär. 2021 09:14 (GMT -3) (2 Mar 2021 12:14:21 GMT)
3.0

208 km
(81 km)Departamento de Susques, Jujuy, 169 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 01:53 (GMT -3) (2 Mar 2021 04:53:29 GMT)
3.2

223 km
(80 km)Departamento de Susques, 153 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:32 GMT)
4.1

154 km
(78 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 12:19 (GMT -3) (27 Feb 2021 15:19:08 GMT)
3.2

230 km
(78 km)Departamento de Susques, 151 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 13:01 (GMT -3) (26 Feb 2021 16:01:19 GMT)
3.0

228 km
(81 km)Departamento de Susques, 150 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 13:13 (GMT -3) (25 Feb 2021 16:13:43 GMT)
3.4

152 km
(75 km)Departamento de Los Andes, 158 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
25/02/2021 11:24:48 (25 Feb 2021 14:24:48 GMT)
2.6

11 km
(85 km)Departamento de Susques, 148 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina MehrKarte
25. Feb. 2021 07:54 (GMT -3) (25 Feb 2021 10:54:33 GMT)
2.7

170 km
(113 km)Departamento de Susques, 120 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
25. Feb. 2021 02:50 (GMT -3) (25 Feb 2021 05:50:42 GMT)
3.2

224 km
(73 km)Departamento de Los Andes, 157 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 03:56 (GMT -3) (24 Feb 2021 06:56:44 GMT)
2.9

202 km
(86 km)Departamento de Susques, 158 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 15:46 (GMT -3) (23 Feb 2021 18:46:34 GMT)
3.2

212 km
(72 km)Departamento de Susques, 161 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
23. Feb. 2021 04:15 (GMT -3) (23 Feb 2021 07:15:36 GMT)
3.0

192 km
(69 km)Departamento de Los Andes, 168 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
23. Feb. 2021 02:25 (GMT -3) (23 Feb 2021 05:25:37 GMT)
4.3

214 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22/02/2021 14:19:41 (22 Feb 2021 17:19:41 GMT)
3.3

236 km
(107 km)Departamento de Los Andes, Salta, 136 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
22. Feb. 2021 13:24 (GMT -3) (22 Feb 2021 16:24:44 GMT)
3.0

245 km
(80 km)Departamento de Los Andes, 170 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 17:43 (GMT -3) (20 Feb 2021 20:43:58 GMT)
3.1

220 km
(73 km)Departamento de Susques, 162 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
19. Feb. 2021 22:28 (GMT -3) (20 Feb 2021 01:28:06 GMT)
3.3

212 km
(87 km)Departamento de Susques, 150 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 19:50 (GMT -3) (19 Feb 2021 22:50:14 GMT)
3.2

223 km
(85 km)Departamento de Susques, 152 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
19/02/2021 09:07:05 (19 Feb 2021 12:07:05 GMT)
3.2

213 km
(70 km)Departamento de Susques, 167 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:41 (GMT -3) (15 Feb 2021 10:41:41 GMT)
3.8

214 km
(65 km)Departamento de Susques, 173 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
15/02/2021 07:12:48 (15 Feb 2021 10:12:48 GMT)
3.2

186 km
(68 km)Departamento de Los Andes, Salta, 172 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 18:12 (GMT -3) (13 Feb 2021 21:12:20 GMT)
4.1

224 km
(82 km)Departamento de Susques, 151 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 02:00 (GMT -3) (13 Feb 2021 05:00:00 GMT)
3.4

212 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 00:54 (GMT -3) (13 Feb 2021 03:54:42 GMT)
4.2

245 km
(67 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 17:15 (GMT -3) (12 Feb 2021 20:15:49 GMT)
3.2

220 km
(63 km)Departamento de Susques, Jujuy, 177 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
12. Feb. 2021 06:31 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:31:25 GMT)
3.7

213 km
(71 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 11:28 (GMT -3) (11 Feb 2021 14:28:36 GMT)
3.3

225 km
(78 km)Departamento de Los Andes, Salta, 158 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 10:25 (GMT -3) (10 Feb 2021 13:25:22 GMT)
2.9

203 km
(58 km)Departamento de Susques, 173 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 17:19 (GMT -3) (9 Feb 2021 20:19:48 GMT)
2.8

152 km
(79 km)Departamento de Susques, 157 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
08/02/2021 12:12:28 (8 Feb 2021 15:12:28 GMT)
3.0

196 km
(65 km)Departamento de Susques, 168 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
8. Feb. 2021 06:26 (GMT -3) (8 Feb 2021 09:26:13 GMT)
2.8

179 km
(62 km)Departamento de Susques, 171 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
8. Feb. 2021 05:11 (GMT -3) (8 Feb 2021 08:11:14 GMT)
3.0

215 km
(83 km)Departamento de Los Andes, 162 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 06:26 (GMT -3) (7 Feb 2021 09:26:56 GMT)
4.5

170 km
(86 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
7. Feb. 2021 05:41 (GMT -3) (7 Feb 2021 08:41:32 GMT)
3.2

229 km
(77 km)Departamento de Susques, 154 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 10:22 (GMT -3) (5 Feb 2021 13:22:14 GMT)
3.9

174 km
(52 km)Departamento de Los Andes, 171 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 joules (287 megawatt hours, equivalent to 247 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.