Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawthorne, Nevada, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 5. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Dez. 2022 20:37 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hawthorne 1 Beben der Stärke 2.6. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 17 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.9 | Nevada -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 23 km NW von Bishop, Inyo County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hawthorne, Nevada, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben1 Beben M2+
Letzte 7 Tage33 Erdbeben4 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage219 Erdbeben29 Beben M2+5 Beben M3+
Letzte 90 Tage801 Erdbeben107 Beben M2+14 Beben M3+
Letzte 365 Tage3,864 Erdbeben591 Beben M2+56 Beben M3+6 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 5. Dezember 2022 GMT (9 Beben)
5. Dez. 2022 03:26 (GMT -8) (5. Dez. 2022 11:26 GMT)
0.9

8.9 km
Nevada Mehr
5. Dez. 2022 02:55 (GMT -8) (5. Dez. 2022 10:55 GMT)
0.7

8.6 km
Nevada Mehr
5. Dez. 2022 01:42 (GMT -8) (5. Dez. 2022 09:42 GMT)
1.1

10.4 km
Nevada Mehr
4. Dez. 2022 23:48 (GMT -8) (5. Dez. 2022 07:48 GMT)
0.7

9.1 km
30 Km SSE of Mina, Nevada Mehr
4. Dez. 2022 23:12 (GMT -8) (5. Dez. 2022 07:12 GMT)
1.6

12 km
Nevada Mehr
4. Dez. 2022 22:01 (GMT -8) (5. Dez. 2022 06:01 GMT)
0.8

4.8 km
Nevada Mehr
4. Dez. 2022 21:59 (GMT -8) (5. Dez. 2022 05:59 GMT)
1.2

4.9 km
28 Km SSE of Mina, Nevada Mehr
4. Dez. 2022 19:20 (GMT -8) (5. Dez. 2022 03:20 GMT)
2.6

8.4 km
23 km nordwestlich von Bishop, Inyo County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Dez. 2022 16:29 (GMT -8) (5. Dez. 2022 00:29 GMT)
1.2

8 km
10 Km W of Sunnyside-Tahoe City, California Mehr
Sonntag, 4. Dezember 2022 GMT (2 Beben)
4. Dez. 2022 15:00 (GMT -8) (4. Dez. 2022 23:00 GMT)
1.2

4.8 km
16km SE of Mammoth Lakes, CA Mehr
4. Dez. 2022 13:19 (GMT -8) (4. Dez. 2022 21:19 GMT)
1.7

7.5 km
31 Km SE of Mina, Nevada Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 108 Joule (155 Kiloawattstunden, entspricht 0.133 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mammoth (MLAC/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Mammoth: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2022 20:37 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz