Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 01:01 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Westmorland, Imperial County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 01:01 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Westmorland 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 14:15 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - 9km S of Borrego Springs, CA, am Freitag, 15. Okt 2021 um 06:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - 8km E of Ocotillo Wells, CA, am Freitag, 15. Okt 2021 um 14:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:06 GMT (5 Erdbeben)
15. Okt. 2021 14:06 (GMT -7) (15. Okt. 2021 21:06 GMT)
1.1

0.1 km
40 km (25 mi)8km E of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 13:53 (GMT -7) (15. Okt. 2021 20:53 GMT)
1.2

1.1 km
19 km (12 mi)9km SW of Bombay Beach, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 06:40 (GMT -7) (15. Okt. 2021 13:40 GMT)
1.3

12 km
70 km (43 mi)9km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 00:45 (GMT -7) (15. Okt. 2021 07:45 GMT)
0.5

12 km
68 km (42 mi)9km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 23:05 (GMT -7) (15. Okt. 2021 06:05 GMT)
0.5

10.9 km
72 km (45 mi)18km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:17 GMT (4 Erdbeben)
14. Okt. 2021 16:17 (GMT -7) (14. Okt. 2021 23:17 GMT)
1.2

7.5 km
66 km (41 mi)9km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 15:47 (GMT -7) (14. Okt. 2021 22:47 GMT)
?

n/a
62 km (39 mi)3.2 km nördlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 14:15 (GMT -7) (14. Okt. 2021 21:15 GMT)
2.0

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 09:24 (GMT -7) (14. Okt. 2021 16:24 GMT)
1.3

8.1 km
65 km (40 mi)26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:41 GMT (6 Erdbeben)
13. Okt. 2021 16:41 (GMT -7) (13. Okt. 2021 23:41 GMT)
?

n/a
69 km (43 mi)4 km südwestlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Okt. 2021 15:34 (GMT -7) (13. Okt. 2021 22:34 GMT)
2.0

0.3 km
59 km (37 mi)44km NE of Holtville, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 11:48 (GMT -7) (13. Okt. 2021 18:48 GMT)
1.6

9.1 km
62 km (39 mi)15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
13. Okt. 2021 10:01 (GMT -7) (13. Okt. 2021 17:01 GMT)
1.6

8.7 km
31 km (19 mi)5km S of Brawley, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 08:11 (GMT -7) (13. Okt. 2021 15:11 GMT)
1.6

1.3 km
21 km (13 mi)21km SSE of Salton City, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 05:32 (GMT -7) (13. Okt. 2021 12:32 GMT)
1.3

11 km
66 km (41 mi)5km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 22:07 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 15:07 (GMT -7) (12. Okt. 2021 22:07 GMT)
1.6

1.4 km
59 km (37 mi)44km NE of Holtville, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 04:33 (GMT -7) (12. Okt. 2021 11:33 GMT)
1.5

11 km
70 km (43 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 13:56 GMT (4 Erdbeben)
11. Okt. 2021 06:56 (GMT -7) (11. Okt. 2021 13:56 GMT)
1.1

12 km
72 km (45 mi)11km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 01:55 (GMT -7) (11. Okt. 2021 08:55 GMT)
0.7

9.7 km
64 km (40 mi)12km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 00:37 (GMT -7) (11. Okt. 2021 07:37 GMT)
0.7

9.9 km
69 km (43 mi)14km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 00:20 (GMT -7) (11. Okt. 2021 07:20 GMT)
1.5

2.5 km
63 km (39 mi)Mexico: 6km N of Progreso, B.C., MX MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 17:57 GMT (4 Erdbeben)
10. Okt. 2021 10:57 (GMT -7) (10. Okt. 2021 17:57 GMT)
2.0

0.8 km
65 km (40 mi)17km SE of Ocotillo, CA MehrKarte
10. Okt. 2021 01:13 (GMT -7) (10. Okt. 2021 08:13 GMT)
1.3

6.3 km
30 km (19 mi)4km S of Brawley, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 21:10 (GMT -7) (10. Okt. 2021 04:10 GMT)
1.4

3.6 km
56 km (35 mi)6km NE of Calexico, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 21:06 (GMT -7) (10. Okt. 2021 04:06 GMT)
1.4

9.1 km
56 km (35 mi)6km NE of Calexico, CA MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 23:37 GMT (4 Erdbeben)
9. Okt. 2021 16:37 (GMT -7) (9. Okt. 2021 23:37 GMT)
0.9

7.9 km
74 km (46 mi)21km NE of Pine Valley, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 14:52 (GMT -7) (9. Okt. 2021 21:52 GMT)
1.3

10.6 km
67 km (42 mi)16km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 10:24 (GMT -7) (9. Okt. 2021 17:24 GMT)
1.6

9.3 km
64 km (40 mi)24km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 08:49 (GMT -7) (9. Okt. 2021 15:49 GMT)
1.5

5.2 km
65 km (40 mi)Mexico: 11km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 108 Joule (101 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.