Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 15:04 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Imperial Junction, Imperial County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 15:04 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Imperial Junction 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 31 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - 19km NNE of Ocotillo, CA, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 12:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 15km ENE of Borrego Springs, CA, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 05:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 20km ENE of Thermal, CA, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 07:36 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 14:36 GMT (3 Erdbeben)
28. Sep. 2021 07:36 (GMT -7) (28. Sep. 2021 14:36 GMT)
1.7

1.3 km
65 km (40 mi)20km ENE of Thermal, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 05:39 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:39 GMT)
1.8

2.5 km
57 km (35 mi)15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 05:25 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:25 GMT)
1.0

0.9 km
56 km (35 mi)16km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 18:20 GMT (9 Erdbeben)
27. Sep. 2021 11:20 (GMT -7) (27. Sep. 2021 18:20 GMT)
1.7

0.3 km
60 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 01:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 08:09 GMT)
1.4

7.1 km
66 km (41 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 21:35 (GMT -7) (27. Sep. 2021 04:35 GMT)
1.1

2 km
48 km (30 mi)9km S of Oasis, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (27. Sep. 2021 04:23 GMT)
1.4

2.2 km
2 km (1.2 mi)10km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:25 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:25 GMT)
1.2

2.6 km
2 km (1.2 mi)10km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:10 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:10 GMT)
1.4

2.5 km
3 km (1.9 mi)10km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:10 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:10 GMT)
1.3

1.5 km
2 km (1.2 mi)9km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:09 GMT)
1.1

2.1 km
2 km (1.2 mi)8km WSW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:09 GMT)
1.1

2.1 km
2 km (1.2 mi)9km SW of Niland, CA MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 08:00 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 01:00 (GMT -7) (26. Sep. 2021 08:00 GMT)
0.7

7.1 km
65 km (40 mi)26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 14:48 GMT (4 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:48 (GMT -7) (25. Sep. 2021 14:48 GMT)
1.8

6.3 km
26 km (16 mi)3km SW of Brawley, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 03:46 (GMT -7) (25. Sep. 2021 10:46 GMT)
0.6

10.6 km
63 km (39 mi)24km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 00:22 (GMT -7) (25. Sep. 2021 07:22 GMT)
0.9

10.2 km
54 km (34 mi)16km SSW of Oasis, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (25. Sep. 2021 01:52 GMT)
1.5

1.2 km
15 km (9.3 mi)5km SSE of Bombay Beach, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 14:55 GMT (6 Erdbeben)
24. Sep. 2021 07:55 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:55 GMT)
1.0

7.7 km
65 km (40 mi)26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:50 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:50 GMT)
1.2

7.4 km
65 km (40 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:13 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:13 GMT)
0.7

11 km
70 km (43 mi)7km SW of Ocotillo, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 03:29 (GMT -7) (24. Sep. 2021 10:29 GMT)
2.0

6.4 km
66 km (41 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 03:22 (GMT -7) (24. Sep. 2021 10:22 GMT)
1.1

2.7 km
26 km (16 mi)6km NW of Bombay Beach, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 17:39 (GMT -7) (24. Sep. 2021 00:39 GMT)
1.0

10.1 km
47 km (29 mi)3km NNE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:59 GMT (6 Erdbeben)
23. Sep. 2021 11:59 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:59 GMT)
1.7

7.7 km
51 km (32 mi)8km SW of Holtville, CA 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 11:57 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:57 GMT)
2.2

12 km
52 km (32 mi)7km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 11:53 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:53 GMT)
2.2

14 km
52 km (32 mi)7km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 11:39 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:39 GMT)
1.7

11 km
53 km (33 mi)8km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 10:40 (GMT -7) (23. Sep. 2021 17:40 GMT)
1.7

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 06:47 (GMT -7) (23. Sep. 2021 13:47 GMT)
1.1

7.8 km
44 km (27 mi)20km NNE of Ocotillo, CA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 19:34 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 12:34 (GMT -7) (22. Sep. 2021 19:34 GMT)
2.3

7.7 km
45 km (28 mi)19km NNE of Ocotillo, CA 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 11:13 (GMT -7) (22. Sep. 2021 18:13 GMT)
1.3

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 11:03 (GMT -7) (22. Sep. 2021 18:03 GMT)
1.0

3.3 km
1 km (0.6 mi)10km WSW of Niland, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 21:58 (GMT -7) (22. Sep. 2021 04:58 GMT)
1.3

2.8 km
6 km (3.7 mi)4km W of Niland, CA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:50 GMT (3 Erdbeben)
21. Sep. 2021 12:50 (GMT -7) (21. Sep. 2021 19:50 GMT)
2.1

9.3 km
11 km (6.8 mi)7km N of Westmorland, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 11:04 (GMT -7) (21. Sep. 2021 18:04 GMT)
1.4

0.2 km
60 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 10:35 (GMT -7) (21. Sep. 2021 17:35 GMT)
1.4

5.5 km
67 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 108 Joule (238 Kiloawattstunden, entspricht 0.205 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.