Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 07:02 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Magas Arriba, Magas Barrio, Guayanilla, Puerto Rico: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 07:02 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Magas Arriba 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Carenero Barrio, Guanica, 24 km westlich von Ponce, Puerto Rico, am Montag, 20. Sep 2021 um 17:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Miradero Barrio, Cabo Rojo, 13 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 05:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - 5 Km WSW of Guánica, Puerto Rico, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 17:54 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:54 GMT (8 Erdbeben)
22. Sep. 2021 17:54 (GMT -4) (22. Sep. 2021 21:54 GMT)
2.2

11 km
396 km (246 mi)5 Km WSW of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
22. Sep. 2021 14:05 (GMT -4) (22. Sep. 2021 18:05 GMT)
2.4

17 km
386 km (240 mi)Caribbean Sea, 13 km südlich von Yauco, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 05:40 (GMT -4) (22. Sep. 2021 09:40 GMT)
3.0

18 km
419 km (260 mi)Miradero Barrio, Cabo Rojo, 13 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 03:21 (GMT -4) (22. Sep. 2021 07:21 GMT)
2.6

9 km
400 km (249 mi)6 Km SE of La Parguera, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 00:17 (GMT -4) (22. Sep. 2021 04:17 GMT)
2.8

14 km
390 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 10.4 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
21. Sep. 2021 22:31 (GMT -4) (22. Sep. 2021 02:31 GMT)
2.0

13 km
378 km (235 mi)1 Km E of Guayanilla, Puerto Rico MehrKarte
21. Sep. 2021 21:51 (GMT -4) (22. Sep. 2021 01:51 GMT)
2.2

13 km
392 km (244 mi)Caribbean Sea, 13 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
21. Sep. 2021 21:35 (GMT -4) (22. Sep. 2021 01:35 GMT)
2.8

16 km
388 km (241 mi)Caribbean Sea, 21 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:29 GMT (6 Erdbeben)
21. Sep. 2021 19:29 (GMT -4) (21. Sep. 2021 23:29 GMT)
1.9

18 km
389 km (242 mi)0 Km ESE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
21. Sep. 2021 03:00 (GMT -4) (21. Sep. 2021 07:00 GMT)
2.9

7 km
389 km (242 mi)Caribbean Sea, 13 km südlich von Yauco, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 01:47 (GMT -4) (21. Sep. 2021 05:47 GMT)
3.3

14 km
385 km (239 mi)Carenero Barrio, Guanica, 24 km westlich von Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 01:30 (GMT -4) (21. Sep. 2021 05:30 GMT)
2.4

10 km
389 km (242 mi)4 Km SSE of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
21. Sep. 2021 00:39 (GMT -4) (21. Sep. 2021 04:39 GMT)
2.4

16 km
389 km (242 mi)13 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
20. Sep. 2021 23:33 (GMT -4) (21. Sep. 2021 03:33 GMT)
2.6

10 km
414 km (257 mi)8 Km SE of Pole Ojea, Puerto Rico MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:59 GMT (6 Erdbeben)
20. Sep. 2021 19:59 (GMT -4) (20. Sep. 2021 23:59 GMT)
2.4

15 km
385 km (239 mi)Carenero Barrio, Guanica, 25 km westlich von Ponce, Puerto Rico MehrKarte
20. Sep. 2021 18:50 (GMT -4) (20. Sep. 2021 22:50 GMT)
1.3

8 km
409 km (254 mi)3 Km WSW of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
20. Sep. 2021 17:58 (GMT -4) (20. Sep. 2021 21:58 GMT)
3.8

11 km
384 km (239 mi)Carenero Barrio, Guanica, 24 km westlich von Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
20. Sep. 2021 03:13 (GMT -4) (20. Sep. 2021 07:13 GMT)
2.8

13 km
390 km (242 mi)Caribbean Sea, 18 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
19. Sep. 2021 22:05 (GMT -4) (20. Sep. 2021 02:05 GMT)
2.8

12 km
397 km (247 mi)Ensenada Barrio, Guanica, 14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
19. Sep. 2021 21:08 (GMT -4) (20. Sep. 2021 01:08 GMT)
1.2

8 km
406 km (252 mi)0 Km SSW of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 16:52 GMT (6 Erdbeben)
19. Sep. 2021 12:52 (GMT -4) (19. Sep. 2021 16:52 GMT)
2.7

13 km
390 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 10.8 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
19. Sep. 2021 06:51 (GMT -4) (19. Sep. 2021 10:51 GMT)
2.9

11 km
410 km (255 mi)Caribbean Sea, 29 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico MehrKarte
19. Sep. 2021 06:11 (GMT -4) (19. Sep. 2021 10:11 GMT)
3.0

13 km
386 km (240 mi)Carenero Barrio, Guanica, 25 km westlich von Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 05:28 (GMT -4) (19. Sep. 2021 09:28 GMT)
3.1

12 km
389 km (242 mi)Caribbean Sea, 29 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 01:18 (GMT -4) (19. Sep. 2021 05:18 GMT)
1.9

11 km
386 km (240 mi)9 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
18. Sep. 2021 22:46 (GMT -4) (19. Sep. 2021 02:46 GMT)
2.1

16 km
386 km (240 mi)Barina Barrio, 3.9 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:45 GMT (5 Erdbeben)
18. Sep. 2021 14:45 (GMT -4) (18. Sep. 2021 18:45 GMT)
2.3

9 km
392 km (244 mi)4 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
18. Sep. 2021 05:41 (GMT -4) (18. Sep. 2021 09:41 GMT)
2.4

16 km
390 km (242 mi)Susua Barrio, Sabana Grande, 4.3 km westlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
18. Sep. 2021 05:36 (GMT -4) (18. Sep. 2021 09:36 GMT)
2.8

11 km
387 km (240 mi)Caribbean Sea, 42 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
18. Sep. 2021 03:17 (GMT -4) (18. Sep. 2021 07:17 GMT)
2.9

5 km
387 km (240 mi)Caribbean Sea, 37 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 20:21 (GMT -4) (18. Sep. 2021 00:21 GMT)
2.2

16 km
392 km (244 mi)10 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 16:05 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 12:05 (GMT -4) (17. Sep. 2021 16:05 GMT)
2.3

10 km
373 km (232 mi)Caribbean Sea, 12 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
16. Sep. 2021 22:51 (GMT -4) (17. Sep. 2021 02:51 GMT)
2.8

11 km
386 km (240 mi)Caribbean Sea, 22 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 11:11 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 07:11 (GMT -4) (16. Sep. 2021 11:11 GMT)
2.8

14 km
389 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 9.6 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1010 Joule (16.5 Megawattstunden, entspricht 14.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.