Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von North Lakeport, Lake County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Sep. 2021 11:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in North Lakeport 1 Beben der Stärke 2.4. Außerdem wurden 197 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 5km WNW of The Geysers, CA, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 09:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 5km NW of The Geysers, CA, am Samstag, 18. Sep 2021 um 13:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - 4km WNW of The Geysers, CA, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 00:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 1 (64 von 198 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 07:03 GMT (5 Erdbeben)
19. Sep. 2021 00:03 (GMT -7) (19. Sep. 2021 07:03 GMT)
1.0

0.3 km
20 km (12 mi)4km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 22:14 (GMT -7) (19. Sep. 2021 05:14 GMT)
1.1

5.5 km
66 km (41 mi)16km SSW of Willits, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 20:34 (GMT -7) (19. Sep. 2021 03:34 GMT)
1.2

2 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 19:29 (GMT -7) (19. Sep. 2021 02:29 GMT)
1.4

1.4 km
16 km (9.9 mi)6km W of Cobb, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 18:50 (GMT -7) (19. Sep. 2021 01:50 GMT)
1.1

2.1 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 20:45 GMT (9 Erdbeben)
18. Sep. 2021 13:45 (GMT -7) (18. Sep. 2021 20:45 GMT)
1.6

2.3 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 10:56 (GMT -7) (18. Sep. 2021 17:56 GMT)
1.2

1.1 km
25 km (16 mi)3km SW of Anderson Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 10:29 (GMT -7) (18. Sep. 2021 17:29 GMT)
1.0

2.2 km
15 km (9.3 mi)8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 00:52 (GMT -7) (18. Sep. 2021 07:52 GMT)
1.8

3 km
47 km (29 mi)6km SE of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 22:22 (GMT -7) (18. Sep. 2021 05:22 GMT)
1.0

1.9 km
15 km (9.3 mi)9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 21:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.2

5 km
43 km (27 mi)6km NNE of Ukiah, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 21:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.1

4.8 km
58 km (36 mi)9km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 20:06 (GMT -7) (18. Sep. 2021 03:06 GMT)
1.5

1.3 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 18:38 (GMT -7) (18. Sep. 2021 01:38 GMT)
1.1

1.1 km
18 km (11 mi)3km WSW of Cobb, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 20:11 GMT (12 Erdbeben)
17. Sep. 2021 13:11 (GMT -7) (17. Sep. 2021 20:11 GMT)
1.4

3.2 km
64 km (40 mi)21km NNW of Boonville, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 13:03 (GMT -7) (17. Sep. 2021 20:03 GMT)
1.8

1.4 km
21 km (13 mi)2km NW of Anderson Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 10:36 (GMT -7) (17. Sep. 2021 17:36 GMT)
1.4

6.1 km
44 km (27 mi)6km E of Redwood Valley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 10:16 (GMT -7) (17. Sep. 2021 17:16 GMT)
1.0

2.1 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 09:07 (GMT -7) (17. Sep. 2021 16:07 GMT)
1.0

17 km
48 km (30 mi)3km NNE of Larkfield-Wikiup, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 07:59 (GMT -7) (17. Sep. 2021 14:59 GMT)
1.0

2.4 km
22 km (14 mi)2km WNW of Anderson Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 07:59 (GMT -7) (17. Sep. 2021 14:59 GMT)
1.2

0.8 km
21 km (13 mi)2km WNW of Anderson Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 05:43 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:43 GMT)
1.8

1.7 km
16 km (9.9 mi)6km W of Cobb, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 00:26 (GMT -7) (17. Sep. 2021 07:26 GMT)
1.3

2.1 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 22:37 (GMT -7) (17. Sep. 2021 05:37 GMT)
1.5

0.9 km
17 km (10.6 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 19:21 (GMT -7) (17. Sep. 2021 02:21 GMT)
1.7

1 km
38 km (24 mi)14km SE of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 17:42 (GMT -7) (17. Sep. 2021 00:42 GMT)
1.4

2 km
16 km (9.9 mi)8km W of Cobb, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:58 GMT (11 Erdbeben)
16. Sep. 2021 15:58 (GMT -7) (16. Sep. 2021 22:58 GMT)
1.1

1.8 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 15:58 (GMT -7) (16. Sep. 2021 22:58 GMT)
1.4

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 14:15 (GMT -7) (16. Sep. 2021 21:15 GMT)
1.2

1.2 km
19 km (12 mi)7km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:38 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:38 GMT)
2.4

3.2 km
20 km (12 mi)5km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 08:47 (GMT -7) (16. Sep. 2021 15:47 GMT)
1.7

3.7 km
67 km (42 mi)5km SW of Stony Gorge Reservoir, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 03:59 (GMT -7) (16. Sep. 2021 10:59 GMT)
1.9

0.4 km
20 km (12 mi)3km S of Cobb, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 02:13 (GMT -7) (16. Sep. 2021 09:13 GMT)
1.7

3.2 km
71 km (44 mi)12km ESE of Point Arena, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 23:17 (GMT -7) (16. Sep. 2021 06:17 GMT)
1.2

1.3 km
21 km (13 mi)2km ENE of The Geysers, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:43 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:43 GMT)
1.6

1.6 km
21 km (13 mi)3km WNW of Anderson Springs, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:30 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:30 GMT)
1.0

2.4 km
21 km (13 mi)3km WNW of Anderson Springs, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 19:34 (GMT -7) (16. Sep. 2021 02:34 GMT)
1.1

2.1 km
55 km (34 mi)8km W of Saint Helena, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:40 GMT (9 Erdbeben)
15. Sep. 2021 13:40 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:40 GMT)
1.2

1.6 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 10:41 (GMT -7) (15. Sep. 2021 17:41 GMT)
1.1

0.8 km
18 km (11 mi)3km WSW of Cobb, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 09:28 (GMT -7) (15. Sep. 2021 16:28 GMT)
1.4

1.8 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 07:27 (GMT -7) (15. Sep. 2021 14:27 GMT)
1.2

0.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 07:17 (GMT -7) (15. Sep. 2021 14:17 GMT)
1.0

2.4 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:51 (GMT -7) (15. Sep. 2021 13:51 GMT)
1.1

1.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 05:59 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:59 GMT)
1.2

1.9 km
15 km (9.3 mi)6km WNW of Cobb, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 23:19 (GMT -7) (15. Sep. 2021 06:19 GMT)
1.5

2.8 km
16 km (9.9 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 22:28 (GMT -7) (15. Sep. 2021 05:28 GMT)
1.0

0.1 km
16 km (9.9 mi)4km W of Cobb, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 23:54 GMT (8 Erdbeben)
14. Sep. 2021 16:54 (GMT -7) (14. Sep. 2021 23:54 GMT)
1.2

1.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 14:04 (GMT -7) (14. Sep. 2021 21:04 GMT)
1.6

1.9 km
42 km (26 mi)10km NNE of Larkfield-Wikiup, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 11:44 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:44 GMT)
1.2

2.8 km
48 km (30 mi)8km WSW of Ukiah, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 10:25 (GMT -7) (14. Sep. 2021 17:25 GMT)
?

n/a
37 km (23 mi)6.3 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 08:38 (GMT -7) (14. Sep. 2021 15:38 GMT)
1.6

0.9 km
21 km (13 mi)2km ENE of The Geysers, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 04:32 (GMT -7) (14. Sep. 2021 11:32 GMT)
1.4

1.9 km
16 km (9.9 mi)10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 20:55 (GMT -7) (14. Sep. 2021 03:55 GMT)
1.2

1 km
13 km (8.1 mi)8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 17:19 (GMT -7) (14. Sep. 2021 00:19 GMT)
1.6

6 km
27 km (17 mi)8km ESE of Cloverdale, CA MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 23:02 GMT (7 Erdbeben)
13. Sep. 2021 16:02 (GMT -7) (13. Sep. 2021 23:02 GMT)
1.2

4.8 km
52 km (32 mi)2km WNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 15:26 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:26 GMT)
1.2

2 km
15 km (9.3 mi)8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 23:51 (GMT -7) (13. Sep. 2021 06:51 GMT)
1.0

16 km
14 km (8.7 mi)8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 20:56 (GMT -7) (13. Sep. 2021 03:56 GMT)
1.2

1.4 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 20:35 (GMT -7) (13. Sep. 2021 03:35 GMT)
1.6

3 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 19:19 (GMT -7) (13. Sep. 2021 02:19 GMT)
1.3

1.8 km
19 km (12 mi)2km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 18:15 (GMT -7) (13. Sep. 2021 01:15 GMT)
1.0

0.9 km
24 km (15 mi)3km SSE of The Geysers, CA MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 19:11 GMT (3 Erdbeben)
12. Sep. 2021 12:11 (GMT -7) (12. Sep. 2021 19:11 GMT)
1.4

0.4 km
16 km (9.9 mi)3km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 07:31 (GMT -7) (12. Sep. 2021 14:31 GMT)
1.0

0.5 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 04:16 (GMT -7) (12. Sep. 2021 11:16 GMT)
1.0

3.5 km
19 km (12 mi)3km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 108 Joule (214 Kiloawattstunden, entspricht 0.184 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.