Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 18:17 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von El Colomo, Coquimatlán, Colima, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 18:17 GMT -
In El Colomo gab es in den letzten 7 Tagen 20 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 14 km nordöstlich von Manzanillo, Colima, Mexiko, am Samstag, 16. Okt 2021 um 01:11 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Minatitlan, 25 km nordwestlich von Colima, Mexiko, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 02:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 07:33 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 02:33 (GMT -5) (21. Okt. 2021 07:33 GMT)
3.3

32 km
33 km (21 mi)Minatitlan, 25 km nordwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 08:17 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 03:17 (GMT -5) (20. Okt. 2021 08:17 GMT)
3.5

68 km
93 km (58 mi)Casimiro Castillo, 22 km südwestlich von Autlan, Jalisco, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:40 GMT (3 Erdbeben)
19. Okt. 2021 14:40 (GMT -5) (19. Okt. 2021 19:40 GMT)
3.1

26 km
43 km (27 mi)Coquimatlan, 15 km südwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 04:14 (GMT -5) (19. Okt. 2021 09:14 GMT)
3.1

51 km
100 km (62 mi)25 km nordwestlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 23:43 (GMT -5) (19. Okt. 2021 04:43 GMT)
3.2

23 km
80 km (50 mi)9.3 km nordöstlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:18 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:18 (GMT -5) (18. Okt. 2021 19:18 GMT)
3.3

7 km
65 km (40 mi)26 km östlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 04:05 (GMT -5) (18. Okt. 2021 09:05 GMT)
3.4

37 km
100 km (62 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 40 km nordwestlich von Manzanillo, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 18:46 GMT (6 Erdbeben)
16. Okt. 2021 13:46 (GMT -5) (16. Okt. 2021 18:46 GMT)
3.4

34 km
34 km (21 mi)Villa de Alvarez, 20 km nordwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 09:26 (GMT -5) (16. Okt. 2021 14:26 GMT)
3.5

59 km
108 km (67 mi)Nordpazifik, 33 km südlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 04:22 (GMT -5) (16. Okt. 2021 09:22 GMT)
3.1

41 km
71 km (44 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 40 km nördlich von Manzanillo, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 04:13 (GMT -5) (16. Okt. 2021 09:13 GMT)
3.1

32 km
33 km (21 mi)Arandas, Jalisco, 25 km nordwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 02:35 (GMT -5) (16. Okt. 2021 07:35 GMT)
3.0

50 km
72 km (45 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 31 km nördlich von Manzanillo, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:11 (GMT -5) (16. Okt. 2021 06:11 GMT)
3.6

5 km
73 km (45 mi)14 km nordöstlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:44 GMT (6 Erdbeben)
15. Okt. 2021 16:44 (GMT -5) (15. Okt. 2021 21:44 GMT)
3.5

12 km
44 km (27 mi)13 km südwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 13:58 (GMT -5) (15. Okt. 2021 18:58 GMT)
3.3

3 km
63 km (39 mi)25 km östlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 13:32 (GMT -5) (15. Okt. 2021 18:32 GMT)
3.3

5 km
73 km (45 mi)15 km nordöstlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 13:21 (GMT -5) (15. Okt. 2021 18:21 GMT)
3.4

5 km
61 km (38 mi)Armeria, 34 km südwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:47 (GMT -5) (15. Okt. 2021 08:47 GMT)
3.2

47 km
71 km (44 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 35 km nördlich von Manzanillo, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:13 (GMT -5) (15. Okt. 2021 08:13 GMT)
3.4

32 km
36 km (22 mi)Jalisco, 30 km nordwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 21:03 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 16:03 (GMT -5) (14. Okt. 2021 21:03 GMT)
3.5

35 km
33 km (21 mi)Comala, 20 km nordwestlich von Colima, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (37.8 Megawattstunden, entspricht 32.6 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.