Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Adelanto, San Bernardino County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 01:11 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Adelanto 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 17 km nördlich von Fontana, San Bernardino County, Kalifornien, USA, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 14:36 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 6 km nördlich von Beaumont, Riverside County, Kalifornien, USA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 06:02 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - 4km S of Redlands, CA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 17:02 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (58 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 18 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 17:02 (GMT -7) (18 Sep 2021 00:02:18 GMT)
1.0

12 km
96 km (60 mi)4km S of Redlands, CA MehrKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
17. Sep. 2021 14:21 (GMT -7) (17 Sep 2021 21:21:55 GMT)
0.8

18 km
88 km (55 mi)8km NE of Cabazon, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 10:45 (GMT -7) (17 Sep 2021 17:45:57 GMT)
0.6

8 km
85 km (53 mi)11km NE of Cabazon, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 07:46 (GMT -7) (17 Sep 2021 14:46:45 GMT)
0.9

7 km
65 km (40 mi)7km S of Big Bear City, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 06:24 (GMT -7) (17 Sep 2021 13:24:14 GMT)
1.2

16 km
90 km (56 mi)6km N of Beaumont, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 06:02 (GMT -7) (17 Sep 2021 13:02:26 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km nördlich von Beaumont, Riverside County, Kalifornien, USA MehrKarte
16. Sep. 2021 23:48 (GMT -7) (17 Sep 2021 06:48:06 GMT)
1.2

16 km
99 km (62 mi)2km SW of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 22:42 (GMT -7) (17 Sep 2021 05:42:11 GMT)
0.7

1 km
57 km (35 mi)11km ESE of Big Bear City, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:26 (GMT -7) (17 Sep 2021 04:26:32 GMT)
1.0

13 km
100 km (62 mi)4km S of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 20:31 (GMT -7) (17 Sep 2021 03:31:18 GMT)
0.6

13 km
101 km (63 mi)6km SSE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (17 Sep 2021 01:52:36 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (17 Sep 2021 01:52:30 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 23:14:45 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)3km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 14:11 (GMT -7) (16 Sep 2021 21:11:51 GMT)
1.3

8.5 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 13:54 (GMT -7) (16 Sep 2021 20:54:24 GMT)
1.1

17 km
96 km (60 mi)1km NNE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:14:58 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 06:13 (GMT -7) (16 Sep 2021 13:13:28 GMT)
0.9

1 km
58 km (36 mi)11km ESE of Big Bear City, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 04:27 (GMT -7) (16 Sep 2021 11:27:14 GMT)
1.1

2.8 km
94 km (58 mi)1km SW of Devore, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 02:54 (GMT -7) (16 Sep 2021 09:54:19 GMT)
0.7

5.6 km
111 km (69 mi)6km SW of Fontana, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 23:49 (GMT -7) (16 Sep 2021 06:49:35 GMT)
0.8

16 km
94 km (58 mi)6km S of Mentone, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:49 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:49:56 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 20:26 (GMT -7) (16 Sep 2021 03:26:37 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)4.1 km südöstlich von Lancaster, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:05 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:05:59 GMT)
1.6

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 4km NNW of Boron, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 12:02 (GMT -7) (15 Sep 2021 19:02:36 GMT)
1.2

0.8 km
123 km (76 mi)9km SSW of Mojave, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 03:01 (GMT -7) (15 Sep 2021 10:01:32 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 BerichteMehrKarte
15. Sep. 2021 01:48 (GMT -7) (15 Sep 2021 08:48:40 GMT)
0.2

2 km
57 km (35 mi)10km ESE of Big Bear City, CA MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
14. Sep. 2021 16:20 (GMT -7) (14 Sep 2021 23:20:49 GMT)
1.9

0.8 km
102 km (63 mi)6km WNW of Boron, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 14:36 (GMT -7) (14 Sep 2021 21:36:26 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km nördlich von Fontana, San Bernardino County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 11:53 (GMT -7) (14 Sep 2021 18:53:58 GMT)
1.1

12 km
90 km (56 mi)5km NW of Cabazon, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (14 Sep 2021 16:55:23 GMT)
1.2

15 km
95 km (59 mi)3km SW of Redlands, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 08:21 (GMT -7) (14 Sep 2021 15:21:25 GMT)
0.8

1.2 km
58 km (36 mi)11km ESE of Big Bear City, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 07:20 (GMT -7) (14 Sep 2021 14:20:12 GMT)
1.2

8.3 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:46 (GMT -7) (14 Sep 2021 13:46:57 GMT)
1.0

9.1 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:35 (GMT -7) (14 Sep 2021 13:35:27 GMT)
1.9

20 km
86 km (53 mi)9km NNW of Cabazon, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 19:29 (GMT -7) (14 Sep 2021 02:29:06 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
13. Sep. 2021 13:34 (GMT -7) (13 Sep 2021 20:34:56 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 09:36 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:36:48 GMT)
1.1

1.4 km
52 km (32 mi)9km NNW of Big Bear City, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 08:22 (GMT -7) (13 Sep 2021 15:22:59 GMT)
1.0

17 km
101 km (63 mi)2km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 07:04 (GMT -7) (13 Sep 2021 14:04:36 GMT)
0.8

12 km
93 km (58 mi)4km WNW of Calimesa, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 03:04 (GMT -7) (13 Sep 2021 10:04:21 GMT)
1.4

16 km
97 km (60 mi)2km N of Colton, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 02:54 (GMT -7) (13 Sep 2021 09:54:17 GMT)
0.8

9.7 km
92 km (57 mi)5km NE of Beaumont, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 00:33 (GMT -7) (13 Sep 2021 07:33:25 GMT)
0.9

8.7 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 00:09 (GMT -7) (13 Sep 2021 07:09:20 GMT)
1.5

8.2 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 22:56 (GMT -7) (13 Sep 2021 05:56:10 GMT)
0.6

8 km
73 km (45 mi)16km SSE of Big Bear Lake, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 17:05 (GMT -7) (13 Sep 2021 00:05:13 GMT)
1.2

12 km
146 km (91 mi)2km NNW of Sierra Madre, CA MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12. Sep. 2021 16:13 (GMT -7) (12 Sep 2021 23:13:25 GMT)
1.6

0.8 km
101 km (63 mi)5km NW of Boron, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 03:20 (GMT -7) (12 Sep 2021 10:20:10 GMT)
1.1

7.9 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:58 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:58:53 GMT)
0.9

5.8 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:55 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:55:05 GMT)
1.0

2.3 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:53 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:53:27 GMT)
1.6

6.7 km
49 km (30 mi)4km S of Lucerne Valley, CA MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
11. Sep. 2021 11:15 (GMT -7) (11 Sep 2021 18:15:03 GMT)
0.8

0.7 km
111 km (69 mi)3km ENE of Glen Avon, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 08:52 (GMT -7) (11 Sep 2021 15:52:39 GMT)
0.2

10.1 km
86 km (53 mi)9km NNE of Banning, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 07:58 (GMT -7) (11 Sep 2021 14:58:55 GMT)
1.3

5.7 km
127 km (79 mi)3km N of La Verne, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 07:05 (GMT -7) (11 Sep 2021 14:05:08 GMT)
0.6

14 km
90 km (56 mi)6km NW of Cabazon, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 00:36 (GMT -7) (11 Sep 2021 07:36:00 GMT)
1.0

18 km
88 km (55 mi)7km NNE of Banning, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 22:04 (GMT -7) (11 Sep 2021 05:04:16 GMT)
1.5

6.8 km
102 km (63 mi)4km NNE of Fontana, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 18:18 (GMT -7) (11 Sep 2021 01:18:56 GMT)
1.2

6.8 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 18:17 (GMT -7) (11 Sep 2021 01:17:44 GMT)
2.4

5.8 km
126 km (78 mi)4km N of La Verne, CA 7 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 Joule (859 Kiloawattstunden, entspricht 0.739 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.