Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Big Lake, Matanuska-Susitna, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 10:50 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Big Lake 29 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 142 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Matanuska-Susitna, 95 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA, am Mittwoch, 17. Mär 2021 um 06:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - 16 Km SSE of Elmendorf Air Force Base, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 14:38 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 24 Km WNW of Susitna, Alaska, USA, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 05:50 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (66 von 171 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Apr 2021 05:50:36 GMT
1.8

54 km
(80 km)24 Km WNW of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
14 Apr 2021 03:41:12 GMT
1.9

24 km
(148 km)16 Km SSE of Elmendorf Air Force Base, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13 Apr 2021 19:29:04 GMT
1.9

38 km
(124 km)2 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 16:15:56 GMT
1.8

33 km
(124 km)6 Km N of Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 14:38:37 GMT
2.0

24 km
(148 km)16 Km SSE of Elmendorf Air Force Base, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 04:59:17 GMT
2.4

19 km
(102 km)11 Km ENE of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 Apr 2021 19:11:20 GMT
2.2

63 km
(104 km)11 Km E of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 17:53:02 GMT
1.9

70 km
(104 km)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 11:05:31 GMT
1.9

77 km
(74 km)30 Km SE of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 05:46:12 GMT
2.0

34 km
(114 km)11 Km SW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 20:31:36 GMT
1.8

11 km
(153 km)17 Km WNW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
11 Apr 2021 06:38:40 GMT
2.1

60 km
(84 km)10 Km NW of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 20:19:34 GMT
2.3

52 km
(77 km)12 Km ESE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
10 Apr 2021 11:43:32 GMT
1.9

0.3 km
(166 km)12 Km NNW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 2021 17:42:54 GMT
1.9

41 km
(127 km)4 Km NNE of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 18:42 (GMT -8) (9 Apr 2021 02:42:25 GMT)
2.3

38 km
(117 km)9 Km NNW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 05:34 (GMT -8) (8 Apr 2021 13:34:54 GMT)
2.2

63 km
(64 km)37 Km W of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 23:04 (GMT -8) (8 Apr 2021 07:04:31 GMT)
2.1

33 km
(128 km)4 Km SE of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 22:23 (GMT -8) (8 Apr 2021 06:23:16 GMT)
2.1

35 km
(203 km)40 Km N of Sutton-Alpine, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 19:14 (GMT -8) (8 Apr 2021 03:14:30 GMT)
1.8

58 km
(83 km)19 Km ESE of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 14:40 (GMT -8) (7 Apr 2021 22:40:18 GMT)
1.8

36 km
(117 km)6 Km NW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 08:05 (GMT -8) (6 Apr 2021 16:05:55 GMT)
1.9

20 km
(171 km)27 Km NNE of Girdwood, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 20:05 (GMT -8) (6 Apr 2021 04:05:17 GMT)
2.4

72 km
(77 km)9 Km E of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 13:02 (GMT -8) (5 Apr 2021 21:02:47 GMT)
1.8

29 km
(109 km)21 Km WSW of Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 18:00 (GMT -8) (5 Apr 2021 02:00:30 GMT)
2.0

12 km
(145 km)8 Km N of Hope, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 09:26 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:26:56 GMT)
2.0

32 km
(123 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 06:28 (GMT -8) (4 Apr 2021 14:28:54 GMT)
2.0

35 km
(126 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 10:05 (GMT -8) (3 Apr 2021 18:05:03 GMT)
1.8

20 km
(166 km)25 Km ESE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 20:40 (GMT -8) (3 Apr 2021 04:40:51 GMT)
2.5

50 km
(85 km)29 Km S of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 18:41 (GMT -8) (2 Apr 2021 02:41:40 GMT)
2.4

20 km
(158 km)18 Km NW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 07:03 (GMT -8) (1 Apr 2021 15:03:32 GMT)
1.8

51 km
(95 km)23 Km NNW of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:19:56 GMT)
2.4

24 km
(124 km)7 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 19:01 (GMT -8) (1 Apr 2021 03:01:01 GMT)
2.6

20 km
(121 km)7 Km S of Big Lake, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
29. Mär. 2021 11:49 (GMT -8) (29 Mar 2021 19:49:33 GMT)
1.8

24 km
(177 km)11 Km NE of Girdwood, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 00:36 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:36:19 GMT)
2.0

8.1 km
(83 km)12 Km W of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 00:25 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:25:41 GMT)
2.2

50 km
(74 km)24 Km W of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 23:01 (GMT -8) (29 Mar 2021 07:01:43 GMT)
1.8

38 km
(129 km)8 Km SSE of Willow, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 22:52 (GMT -8) (29 Mar 2021 06:52:05 GMT)
2.5

36 km
(130 km)7 Km NW of Houston, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 16:09 (GMT -8) (29 Mar 2021 00:09:09 GMT)
2.2

35 km
(129 km)19 Km S of Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 11:10 (GMT -8) (28 Mar 2021 19:10:15 GMT)
1.9

36 km
(117 km)10 Km SW of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 00:47 (GMT -8) (27 Mar 2021 08:47:20 GMT)
2.2

54 km
(110 km)27 Km NW of Willow, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 02:17 (GMT -8) (25 Mar 2021 10:17:11 GMT)
1.8

67 km
(72 km)27 Km NNE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 12:38 (GMT -8) (24 Mar 2021 20:38:39 GMT)
1.8

48 km
(100 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
24 Mar 2021 00:16:54 GMT
2.0

34 km
(140 km)7 Km NNE of Houston, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Mar 2021 22:22:00 GMT
1.9

53 km
(115 km)22 Km E of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 16:23 (GMT -8) (23 Mar 2021 00:23:31 GMT)
1.9

32 km
(171 km)9 Km N of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
22. Mär. 2021 15:31 (GMT -8) (22 Mar 2021 23:31:26 GMT)
2.2

59 km
(82 km)22 Km WNW of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 14:09 (GMT -8) (22 Mar 2021 22:09:06 GMT)
1.8

34 km
(149 km)17 Km SSE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 09:36 (GMT -8) (22 Mar 2021 17:36:12 GMT)
1.9

31 km
(121 km)7 Km SSW of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 09:10 (GMT -8) (22 Mar 2021 17:10:51 GMT)
1.9
(154 km)10 Km NNW of Tanaina, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 05:38 (GMT -8) (22 Mar 2021 13:38:22 GMT)
2.2

56 km
(70 km)22 Km NNE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 02:48 (GMT -8) (22 Mar 2021 10:48:49 GMT)
1.9

37 km
(118 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
21. Mär. 2021 11:26 (GMT -8) (21 Mar 2021 19:26:16 GMT)
1.8

39 km
(153 km)17 Km WNW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 11:20 (GMT -8) (21 Mar 2021 19:20:58 GMT)
1.9

38 km
(119 km)4 Km SW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 07:49 (GMT -8) (21 Mar 2021 15:49:11 GMT)
2.3

3.5 km
(83 km)18 Km ESE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 02:24 (GMT -8) (21 Mar 2021 10:24:10 GMT)
1.9

36 km
(127 km)2 Km N of Willow, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 01:47 (GMT -8) (21 Mar 2021 09:47:11 GMT)
1.8

33 km
(154 km)14 Km SE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 21:57 (GMT -8) (21 Mar 2021 05:57:38 GMT)
1.8

34 km
(123 km)4 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 21:24 (GMT -8) (21 Mar 2021 05:24:09 GMT)
1.8

34 km
(137 km)8 Km N of Houston, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 17:21 (GMT -8) (21 Mar 2021 01:21:33 GMT)
1.8

33 km
(117 km)5 Km WNW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 10:34 (GMT -8) (18 Mar 2021 18:34:23 GMT)
2.3

34 km
(147 km)20 Km S of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 05:08 (GMT -8) (18 Mar 2021 13:08:29 GMT)
1.9

16 km
(82 km)17 Km ESE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 06:34 (GMT -8) (17 Mar 2021 14:34:45 GMT)
1.9

40 km
(118 km)4 Km SW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 06:20 (GMT -8) (17 Mar 2021 14:20:56 GMT)
2.8

9.8 km
(104 km)Matanuska-Susitna, 95 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 01:31 (GMT -8) (17 Mar 2021 09:31:08 GMT)
1.8

65 km
(85 km)25 Km ESE of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 04:59 (GMT -8) (15 Mar 2021 12:59:31 GMT)
1.8

31 km
(127 km)5 Km SSE of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 109 joules (1.92 megawatt hours, equivalent to 1.65 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.