Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Fishhook, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 3. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 08:33 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 23 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Fishhook 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.3 ereignete sich in 58 Km WNW of Tatitlek, Alaska, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 42 Km NW of Ninilchik, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 58 Km WNW of Tatitlek, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Fishhook, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden24 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage168 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage651 Erdbeben | 64 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,711 Erdbeben | 214 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage7,349 Erdbeben | 1,190 Beben M2+ | 96 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (6 Beben)
2. Okt. 2022 23:55 (GMT -8) (3. Okt. 2022 07:55 GMT)
1.5

84 km
42 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 22:56 (GMT -8) (3. Okt. 2022 06:56 GMT)
1.3

120 km
62 Km N of Petersville, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 22:03 (GMT -8) (3. Okt. 2022 06:03 GMT)
1.4

5 km
37 Km SSW of Glacier View, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 20:31 (GMT -8) (3. Okt. 2022 04:31 GMT)
1.2

33 km
12 Km SE of Tyonek, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 20:04 (GMT -8) (3. Okt. 2022 04:04 GMT)
1.1

34 km
8 Km S of Point Possession, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 16:41 (GMT -8) (3. Okt. 2022 00:41 GMT)
1.6

34 km
Southern Alaska Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (20 Beben)
2. Okt. 2022 15:22 (GMT -8) (2. Okt. 2022 23:22 GMT)
1.5

34 km
5 Km WNW of Elmendorf Air Force Base, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 14:58 (GMT -8) (2. Okt. 2022 22:58 GMT)
1.7

33 km
24 Km SSE of Nelchina, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 14:09 (GMT -8) (2. Okt. 2022 22:09 GMT)
1.2

3.3 km
67 Km SE of Denali National Park, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 13:41 (GMT -8) (2. Okt. 2022 21:41 GMT)
1.5

36 km
Southern Alaska Mehr
2. Okt. 2022 13:28 (GMT -8) (2. Okt. 2022 21:28 GMT)
1.5

29 km
6 Km N of Meadow Lakes, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 12:55 (GMT -8) (2. Okt. 2022 20:55 GMT)
2.3

10.7 km
58 Km WNW of Tatitlek, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 11:35 (GMT -8) (2. Okt. 2022 19:35 GMT)
1.6

30 km
68 Km NNE of Petersville, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 09:13 (GMT -8) (2. Okt. 2022 17:13 GMT)
1.3

32 km
6 Km SE of Talkeetna, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 07:57 (GMT -8) (2. Okt. 2022 15:57 GMT)
1.9

122 km
62 Km N of Petersville, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 07:27 (GMT -8) (2. Okt. 2022 15:27 GMT)
0.9

72 km
19 Km SSW of Skwentna, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 07:01 (GMT -8) (2. Okt. 2022 15:01 GMT)
2.3

84 km
69 Km N of Petersville, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 06:37 (GMT -8) (2. Okt. 2022 14:37 GMT)
0.9

35 km
12 Km ESE of Lazy Mountain, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 05:46 (GMT -8) (2. Okt. 2022 13:46 GMT)
2.0

82 km
35 Km W of Petersville, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 04:35 (GMT -8) (2. Okt. 2022 12:35 GMT)
1.8

31 km
64 Km N of Chickaloon, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 04:26 (GMT -8) (2. Okt. 2022 12:26 GMT)
1.5

90 km
25 Km WNW of Petersville, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 108 Joule (190 Kiloawattstunden, entspricht 0.164 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Gloryhole, AK, USA (GHO/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Gloryhole, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 08:33 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz