Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2021 07:28 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Agustin, San Agustín Chayuco, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 5. Dez. 2021 07:28 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Agustin 1 Beben der Stärke 4.0, 29 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Santa Catarina Juquila, 43 km nordwestlich von Puerto Escondido, Mexiko, am Samstag, 4. Dez 2021 um 12:04 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.3 - 4.5 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko, am Samstag, 4. Dez 2021 um 15:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 21:59 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 15:59 (GMT -6) (4. Dez. 2021 21:59 GMT)
3.3

13 km
4.5 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Dez. 2021 12:04 (GMT -6) (4. Dez. 2021 18:04 GMT)
4.0

12 km
Santa Catarina Juquila, 43 km nordwestlich von Puerto Escondido, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 22:34 GMT (4 Erdbeben)
3. Dez. 2021 16:34 (GMT -6) (3. Dez. 2021 22:34 GMT)
3.8

5 km
Nordpazifik, 45 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Dez. 2021 15:57 (GMT -6) (3. Dez. 2021 21:57 GMT)
3.5

9 km
Nordpazifik, 31 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Dez. 2021 15:52 (GMT -6) (3. Dez. 2021 21:52 GMT)
3.0

27 km
San Andrés Huaxpaltepec, 14 km östlich von Santiago Pinotepa Nacional, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Dez. 2021 11:48 (GMT -6) (3. Dez. 2021 17:48 GMT)
3.2

17 km
19 km westlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 22:47 GMT (3 Erdbeben)
2. Dez. 2021 16:47 (GMT -6) (2. Dez. 2021 22:47 GMT)
3.1

33 km
2.8 km südöstlich von Quinicuena, Santa Cruz Zenzontepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Dez. 2021 04:16 (GMT -6) (2. Dez. 2021 10:16 GMT)
3.8

20 km
13 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Dez. 2021 00:59 (GMT -6) (2. Dez. 2021 06:59 GMT)
3.1

43 km
Santiago Ixtayutla, 32 km nordöstlich von Santiago Pinotepa Nacional, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:51 GMT (12 Erdbeben)
1. Dez. 2021 16:51 (GMT -6) (1. Dez. 2021 22:51 GMT)
3.0

3 km
15 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 15:54 (GMT -6) (1. Dez. 2021 21:54 GMT)
2.9

10 km
Nordpazifik, 24 km westlich von Puerto Escondido, Mexiko MehrKarte
1. Dez. 2021 14:44 (GMT -6) (1. Dez. 2021 20:44 GMT)
3.5

7 km
Cuajinicuilapa, 16 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 13:47 (GMT -6) (1. Dez. 2021 19:47 GMT)
3.4

5 km
11 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 13:30 (GMT -6) (1. Dez. 2021 19:30 GMT)
2.8

10 km
11 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
1. Dez. 2021 10:31 (GMT -6) (1. Dez. 2021 16:31 GMT)
3.5

27 km
19 km nordwestlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 10:03 (GMT -6) (1. Dez. 2021 16:03 GMT)
3.8

7 km
21 km nordwestlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 04:46 (GMT -6) (1. Dez. 2021 10:46 GMT)
3.3

6 km
14 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 04:38 (GMT -6) (1. Dez. 2021 10:38 GMT)
3.4

20 km
24 km nordwestlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 04:33 (GMT -6) (1. Dez. 2021 10:33 GMT)
3.6

13 km
San José Estancia Grande, 21 km westlich von Santiago Pinotepa Nacional, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 02:37 (GMT -6) (1. Dez. 2021 08:37 GMT)
3.4

14 km
Nordpazifik, 17 km westlich von Puerto Escondido, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 00:44 (GMT -6) (1. Dez. 2021 06:44 GMT)
3.6

30 km
14 km westlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1011 Joule (89.5 Megawattstunden, entspricht 77 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.