Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cortes, Caraga, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 7. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Feb. 2023 06:24 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Cortes 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.5 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 17 km NE von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Philippine Sea, 75 km NE von Dapa, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Cortes, Caraga, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben3 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage60 Erdbeben39 Beben M2+8 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage203 Erdbeben123 Beben M2+35 Beben M3+4 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage557 Erdbeben328 Beben M2+103 Beben M3+10 Beben M4+5 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,736 Erdbeben1,703 Beben M2+496 Beben M3+82 Beben M4+14 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 7. Februar 2023 GMT (1 Beben)
7. Feb. 2023 10:28 (GMT +8) (7. Feb. 2023 02:28 GMT)
2.2

3 km
17 km nordöstlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen Mehr
Montag, 6. Februar 2023 GMT (6 Beben)
7. Feb. 2023 05:49 (GMT +8) (6. Feb. 2023 21:49 GMT)
3.5

2 km
Philippine Sea, 75 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
7. Feb. 2023 02:49 (GMT +8) (6. Feb. 2023 18:49 GMT)
3.5

9 km
Philippine Sea, 62 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
7. Feb. 2023 01:33 (GMT +8) (6. Feb. 2023 17:33 GMT)
2.3

33 km
Philippine Sea, 44 km nordöstlich von Pilar, Philippinen Mehr
7. Feb. 2023 01:16 (GMT +8) (6. Feb. 2023 17:16 GMT)
1.8

27 km
Philippine Sea, 8.4 km nördlich von Pilar, Philippinen Mehr
7. Feb. 2023 00:48 (GMT +8) (6. Feb. 2023 16:48 GMT)
2.2

17 km
Philippine Sea, 45 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen Mehr
7. Feb. 2023 00:17 (GMT +8) (6. Feb. 2023 16:17 GMT)
1.9

20 km
Philippine Sea, 59 km nordöstlich von Dapa, Philippinen Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.37 Megawattstunden, entspricht 5.48 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Feb. 2023 06:24 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz