Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Benito, Surigao del Norte, Caraga, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Jun 2021 12:45 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Benito 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 17 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 73 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 296 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 110 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Philippines Sea, 104 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Montag, 7. Jun 2021 um 21:41 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - 63 km östlich von Surigao City, Philippinen, am Montag, 14. Jun 2021 um 00:52 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Philippines Sea, 9.5 km nördlich von Pilar, Philippinen, am Montag, 14. Jun 2021 um 08:15 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (71 von 498 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 June 2021 - 04:15 PM (PST) (14 Jun 2021 08:15:00 GMT)
2.0

18 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 9.5 km nördlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
14 June 2021 - 02:30 PM (PST) (14 Jun 2021 06:30:00 GMT)
2.1

18 km
79 km (49 mi)5 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
14. Jun. 2021 00:52 (GMT +8) (13 Jun 2021 16:52:00 GMT)
4.1

17 km
70 km (43 mi)63 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Jun 5:49 pm (GMT +8) (13 Jun 2021 09:49:04 GMT)
3.9

1 km
126 km (78 mi)Philippines Sea, 116 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Jun 12:52 pm (GMT +8) (13 Jun 2021 04:52:47 GMT)
4.2

18 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 62 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Jun 8:51 am (GMT +8) (13 Jun 2021 00:51:27 GMT)
4.6

10 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 82 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13. Jun. 2021 08:51 (GMT +8) (13 Jun 2021 00:51:00 GMT)
4.5

7 km
126 km (78 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 June 2021 - 06:29 AM (PST) (12 Jun 2021 22:29:00 GMT)
3.5

3 km
123 km (76 mi)Philippines Sea, 46 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 June 2021 - 04:20 AM (PST) (12 Jun 2021 20:20:00 GMT)
3.2

20 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 75 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
11 June 2021 - 02:22 AM (PST) (10 Jun 2021 18:22:00 GMT)
3.7

8 km
115 km (71 mi)Philippines Sea, 42 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 June 2021 - 02:07 AM (PST) (10 Jun 2021 18:07:00 GMT)
3.8

10 km
96 km (60 mi)Philippines Sea, 40 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 June 2021 - 01:23 AM (PST) (10 Jun 2021 17:23:00 GMT)
4.2

9 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11. Jun. 2021 00:41 (GMT +8) (10 Jun 2021 16:41:00 GMT)
4.4

5 km
125 km (78 mi)Philippines Sea, 42 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 June 2021 - 05:04 PM (PST) (10 Jun 2021 09:04:00 GMT)
3.3

15 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 99 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 June 2021 - 03:24 PM (PST) (10 Jun 2021 07:24:00 GMT)
3.6

4 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 39 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Jun 12:41 pm (GMT +8) (10 Jun 2021 04:41:50 GMT)
4.4

2 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 63 km östlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
10 June 2021 - 06:00 AM (PST) (9 Jun 2021 22:00:00 GMT)
3.2

6 km
98 km (61 mi)Philippines Sea, 48 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 June 2021 - 05:30 AM (PST) (9 Jun 2021 21:30:00 GMT)
3.6

5 km
97 km (60 mi)Philippines Sea, 39 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 June 2021 - 03:46 AM (PST) (9 Jun 2021 19:46:00 GMT)
4.1

4 km
119 km (74 mi)Philippines Sea, 46 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 June 2021 - 03:17 AM (PST) (9 Jun 2021 19:17:00 GMT)
3.8

2 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 97 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 June 2021 - 03:03 AM (PST) (9 Jun 2021 19:03:00 GMT)
4.0

4 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 39 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9 Jun 2021 17:25:54 GMT
3.4

15 km
60 km (37 mi)Philippines Sea, 90 km nördlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
09 June 2021 - 01:15 AM (PST) (8 Jun 2021 17:15:00 GMT)
3.2

2 km
125 km (78 mi)Philippines Sea, 70 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09 June 2021 - 12:39 AM (PST) (8 Jun 2021 16:39:00 GMT)
3.4

11 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 83 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
08 June 2021 - 09:10 PM (PST) (8 Jun 2021 13:10:00 GMT)
3.4

7 km
117 km (73 mi)Philippines Sea, 72 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
08 June 2021 - 11:09 AM (PST) (8 Jun 2021 03:09:00 GMT)
3.6

5 km
129 km (80 mi)Philippines Sea, 120 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
08 June 2021 - 06:15 AM (PST) (7 Jun 2021 22:15:00 GMT)
3.2

2 km
124 km (77 mi)Philippines Sea, 50 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8 Jun 5:41 am (GMT +8) (7 Jun 2021 21:41:10 GMT)
5.2

38 km
130 km (81 mi)Philippines Sea, 104 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
07 June 2021 - 12:57 PM (PST) (7 Jun 2021 16:57:00 GMT)
3.6

14 km
89 km (55 mi)Philippines Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
07 June 2021 - 07:12 PM (PST) (7 Jun 2021 11:12:00 GMT)
3.5

5 km
117 km (73 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 03:32 PM (PST) (7 Jun 2021 07:32:00 GMT)
3.2

5 km
119 km (74 mi)Philippines Sea, 86 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
7 Jun 2021 04:57:51 GMT
3.6

14 km
89 km (55 mi)Philippines Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 11:33 AM (PST) (7 Jun 2021 03:33:00 GMT)
3.6

11 km
109 km (68 mi)Philippines Sea, 1 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 08:57 AM (PST) (7 Jun 2021 00:57:00 GMT)
3.5

8 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 97 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 08:01 AM (PST) (7 Jun 2021 00:01:00 GMT)
3.5

20 km
45 km (28 mi)Philippines Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (28 Erdbeben)
07 June 2021 - 06:10 AM (PST) (6 Jun 2021 22:10:00 GMT)
3.4

2 km
124 km (77 mi)Philippines Sea, 125 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 05:28 AM (PST) (6 Jun 2021 21:28:00 GMT)
3.9

7 km
104 km (65 mi)Philippines Sea, 39 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 04:51 AM (PST) (6 Jun 2021 20:51:00 GMT)
3.3

6 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 03:20 AM (PST) (6 Jun 2021 19:20:00 GMT)
3.4

3 km
97 km (60 mi)Philippines Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 02:51 AM (PST) (6 Jun 2021 18:51:00 GMT)
3.4

2 km
126 km (78 mi)Philippines Sea, 68 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 01:46 AM (PST) (6 Jun 2021 17:46:00 GMT)
3.3

7 km
88 km (55 mi)Philippines Sea, 79 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 12:01 AM (PST) (6 Jun 2021 16:01:00 GMT)
3.4

3 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 74 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 11:19 PM (PST) (6 Jun 2021 15:19:00 GMT)
3.9

5 km
114 km (71 mi)Philippines Sea, 40 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 11:07 PM (PST) (6 Jun 2021 15:07:00 GMT)
3.4

6 km
117 km (73 mi)Philippines Sea, 41 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 10:02 PM (PST) (6 Jun 2021 14:02:00 GMT)
4.1

7 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 60 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
6. Jun. 2021 21:51 (GMT +8) (6 Jun 2021 13:51:00 GMT)
4.4

2 km
116 km (72 mi)Philippines Sea, 66 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 09:31 PM (PST) (6 Jun 2021 13:31:00 GMT)
3.8

1 km
117 km (73 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 08:53 PM (PST) (6 Jun 2021 12:53:00 GMT)
3.4

2 km
123 km (76 mi)Philippines Sea, 49 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 08:19 PM (PST) (6 Jun 2021 12:19:00 GMT)
3.8

7 km
131 km (81 mi)Philippines Sea, 40 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 06:39 PM (PST) (6 Jun 2021 10:39:00 GMT)
3.2

1 km
107 km (66 mi)Philippines Sea, 97 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 06:26 PM (PST) (6 Jun 2021 10:26:00 GMT)
3.5

1 km
88 km (55 mi)Philippines Sea, 78 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 06:06 PM (PST) (6 Jun 2021 10:06:00 GMT)
3.3

14 km
86 km (53 mi)Philippines Sea, 77 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
6. Jun. 2021 17:27 (GMT +8) (6 Jun 2021 09:27:59 GMT)
4.5

80 km
121 km (75 mi)Philippines Sea, 76 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 05:09 PM (PST) (6 Jun 2021 09:09:00 GMT)
4.2

10 km
105 km (65 mi)Philippines Sea, 36 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 04:52 PM (PST) (6 Jun 2021 08:52:00 GMT)
3.7

1 km
115 km (71 mi)Philippines Sea, 41 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 04:42 PM (PST) (6 Jun 2021 08:42:00 GMT)
3.7

1 km
108 km (67 mi)Philippines Sea, 96 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 04:39 PM (PST) (6 Jun 2021 08:39:00 GMT)
3.5

1 km
117 km (73 mi)Philippines Sea, 98 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 04:34 PM (PST) (6 Jun 2021 08:34:00 GMT)
3.7

4 km
116 km (72 mi)Philippines Sea, 39 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 04:26 PM (PST) (6 Jun 2021 08:26:00 GMT)
3.2

4 km
95 km (59 mi)Philippines Sea, 98 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
6 Jun 4:03 pm (GMT +8) (6 Jun 2021 08:03:22 GMT)
5.0

35 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 58 km nordöstlich von Dapa, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
06 June 2021 - 03:25 PM (PST) (6 Jun 2021 07:25:00 GMT)
3.8

7 km
94 km (58 mi)Philippines Sea, 83 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
6 Jun 11:40 am (GMT +8) (6 Jun 2021 03:40:15 GMT)
4.8

12 km
95 km (59 mi)Philippines Sea, 85 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
6 Jun 11:20 am (GMT +8) (6 Jun 2021 03:20:57 GMT)
4.9

10 km
14 km (8.7 mi)Philippines Sea, 84 km nordöstlich von Dapa, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
06 June 2021 - 04:02 AM (PST) (5 Jun 2021 20:02:00 GMT)
3.8

4 km
123 km (76 mi)Philippines Sea, 94 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 12:25 AM (PST) (5 Jun 2021 16:25:00 GMT)
3.2

9 km
62 km (39 mi)Philippines Sea, 14 km südöstlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
03 June 2021 - 07:42 PM (PST) (3 Jun 2021 11:42:00 GMT)
3.2

11 km
81 km (50 mi)Philippines Sea, 90 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
03 June 2021 - 06:06 PM (PST) (3 Jun 2021 10:06:00 GMT)
3.7

9 km
97 km (60 mi)Philippines Sea, 86 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
03 June 2021 - 05:57 PM (PST) (3 Jun 2021 09:57:00 GMT)
4.0

9 km
116 km (72 mi)Philippines Sea, 66 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 May 2021 - 02:57 PM (PST) (27 May 2021 06:57:00 GMT)
3.3

146 km
34 km (21 mi)43 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Thu, 20 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 May 2021 - 01:00 AM (PST) (20 May 2021 17:00:00 GMT)
4.4

13 km
110 km (68 mi)Philippines Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 May 2021 - 04:25 AM (PST) (19 May 2021 20:25:00 GMT)
3.2

11 km
49 km (30 mi)Philippines Sea, 33 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1013 joules (3.36 gigawatt hours, equivalent to 2895 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.