Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Jan. 2022 05:33 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Twentynine Palms, San Bernardino County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Jan. 2022 05:33 GMT -
In Twentynine Palms gab es 42 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - 6km SW of Idyllwild, CA, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 21:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.0 - 16km E of Anza, CA, am Montag, 17. Jan 2022 um 12:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.8 - 10km E of Desert Hot Springs, CA, am Montag, 17. Jan 2022 um 19:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 03:15 GMT (1 earthquake)
17. Jan. 2022 19:15 (GMT -8) (18. Jan. 2022 03:15 GMT)
0.8

9.4 km
10km E of Desert Hot Springs, CA MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 20:47 GMT (7 Erdbeben)
17. Jan. 2022 12:47 (GMT -8) (17. Jan. 2022 20:47 GMT)
1.0

10.8 km
16km E of Anza, CA MehrKarte
17. Jan. 2022 03:19 (GMT -8) (17. Jan. 2022 11:19 GMT)
0.6

7 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 22:46 (GMT -8) (17. Jan. 2022 06:46 GMT)
0.6

15 km
5km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 21:26 (GMT -8) (17. Jan. 2022 05:26 GMT)
0.8

14 km
5km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 21:24 (GMT -8) (17. Jan. 2022 05:24 GMT)
1.7

14 km
6km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 20:08 (GMT -8) (17. Jan. 2022 04:08 GMT)
0.5

10.6 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 18:37 (GMT -8) (17. Jan. 2022 02:37 GMT)
0.9

4.9 km
15km NE of Coachella, CA MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 20:29 GMT (6 Erdbeben)
16. Jan. 2022 12:29 (GMT -8) (16. Jan. 2022 20:29 GMT)
1.2

6.7 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 10:40 (GMT -8) (16. Jan. 2022 18:40 GMT)
1.0

7.2 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 06:47 (GMT -8) (16. Jan. 2022 14:47 GMT)
0.8

17 km
11km SW of Anza, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 04:15 (GMT -8) (16. Jan. 2022 12:15 GMT)
0.8

14 km
4km SE of Banning, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 23:32 (GMT -8) (16. Jan. 2022 07:32 GMT)
0.5

6.9 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 21:46 (GMT -8) (16. Jan. 2022 05:46 GMT)
0.8

17 km
12km NNE of Cabazon, CA MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 12:26 GMT (3 Erdbeben)
15. Jan. 2022 04:26 (GMT -8) (15. Jan. 2022 12:26 GMT)
1.1

6.6 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 00:41 (GMT -8) (15. Jan. 2022 08:41 GMT)
0.7

17 km
16km SW of Palm Desert, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 107 Joule (19.6 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal