Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 20:53 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Chickaloon, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 20:53 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Chickaloon 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 09:01 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 5 Km WNW of Fishhook, Alaska, am Montag, 27. Sep 2021 um 21:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 47 Km NNE of Chickaloon, Alaska, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 03:19 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 11:19 GMT (4 Erdbeben)
28. Sep. 2021 03:19 (GMT -8) (28. Sep. 2021 11:19 GMT)
2.0

22 km
208 km (129 mi)47 Km NNE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 21:06 (GMT -8) (28. Sep. 2021 05:06 GMT)
2.1

20 km
164 km (102 mi)5 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 16:09 (GMT -8) (28. Sep. 2021 00:09 GMT)
1.2

6.5 km
193 km (120 mi)44 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 16:02 (GMT -8) (28. Sep. 2021 00:02 GMT)
1.3

44 km
161 km (100 mi)25 Km SE of Susitna North, Alaska MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 23:47 GMT (4 Erdbeben)
27. Sep. 2021 15:47 (GMT -8) (27. Sep. 2021 23:47 GMT)
1.3

10.5 km
192 km (119 mi)45 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 14:17 (GMT -8) (27. Sep. 2021 22:17 GMT)
1.2

19 km
192 km (119 mi)39 Km NNW of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 23:53 (GMT -8) (27. Sep. 2021 07:53 GMT)
2.1

16 km
197 km (122 mi)16 Km NNW of Glacier View, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 16:53 (GMT -8) (27. Sep. 2021 00:53 GMT)
1.2

32 km
203 km (126 mi)51 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 15:52 GMT (5 Erdbeben)
26. Sep. 2021 07:52 (GMT -8) (26. Sep. 2021 15:52 GMT)
1.9

36 km
184 km (114 mi)36 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 05:43 (GMT -8) (26. Sep. 2021 13:43 GMT)
1.2

34 km
175 km (109 mi)26 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 02:37 (GMT -8) (26. Sep. 2021 10:37 GMT)
1.3

32 km
208 km (129 mi)46 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 21:40 (GMT -8) (26. Sep. 2021 05:40 GMT)
1.7

27 km
209 km (130 mi)45 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 18:14 (GMT -8) (26. Sep. 2021 02:14 GMT)
1.7

35 km
145 km (90 mi)17 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 21:15 GMT (8 Erdbeben)
25. Sep. 2021 13:15 (GMT -8) (25. Sep. 2021 21:15 GMT)
1.2

37 km
177 km (110 mi)13 Km WNW of Eureka Roadhouse, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:09 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:09 GMT)
1.2

20 km
140 km (87 mi)5 Km W of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:01 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:01 GMT)
2.7

19 km
140 km (87 mi)Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 07:37 (GMT -8) (25. Sep. 2021 15:37 GMT)
1.4

36 km
196 km (122 mi)7 Km NW of Glacier View, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 06:57 (GMT -8) (25. Sep. 2021 14:57 GMT)
2.3

20 km
166 km (103 mi)22 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 22:47 (GMT -8) (25. Sep. 2021 06:47 GMT)
1.4

44 km
169 km (105 mi)30 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 22:02 (GMT -8) (25. Sep. 2021 06:02 GMT)
1.6

15 km
215 km (134 mi)26 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 20:49 (GMT -8) (25. Sep. 2021 04:49 GMT)
2.0

29 km
196 km (122 mi)58 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:08 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 13:08 (GMT -8) (24. Sep. 2021 21:08 GMT)
1.6

35 km
185 km (115 mi)69 Km NNE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 11:22 (GMT -8) (24. Sep. 2021 19:22 GMT)
1.7

7.5 km
185 km (115 mi)62 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 20:26 (GMT -8) (24. Sep. 2021 04:26 GMT)
1.5

15 km
214 km (133 mi)26 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 13:21 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 05:21 (GMT -8) (23. Sep. 2021 13:21 GMT)
1.7
169 km (105 mi)17 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (396 Kiloawattstunden, entspricht 0.34 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.