Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Ashkāsham, Badakhshan, Afghanistan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 7. Aug. 2022 03:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 10 Beben größer als Stärke 7
  • 60 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 415 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Ashkāsham 10 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 60 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 415 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | 68 km SE von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.8 | Kuran Wa Munjan, 102 km S von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (485 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
18. Jul. 2022 19:08 (GMT +4:30) (18. Jul. 2022 14:38 GMT)
5.0

206 km
377 km (234 mi)68 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
17. Jun. 2022 13:52 (GMT +4:30) (17. Jun. 2022 09:22 GMT)
5.1

221 km
386 km (240 mi)84 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 32 BerichteMehrKarte
24. Mai. 2022 11:41 (GMT +4:30) (24. Mai. 2022 07:11 GMT)
5.0

106 km
296 km (184 mi)97 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
5. Mai. 2022 05:05 (GMT +5) (5. Mai. 2022 00:05 GMT)
5.0

109 km
496 km (308 mi)16 km östlich von Khorugh, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 6 BerichteMehrKarte
2. Mär. 2022 14:58 (GMT +5) (2. Mär. 2022 09:58 GMT)
5.2

87 km
221 km (137 mi)37 km nordöstlich von Bāzārak, Pandschschir, Afghanistan 7 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2022 09:16 (GMT +5) (5. Feb. 2022 04:16 GMT)
5.7

209 km
376 km (234 mi)89 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 168 BerichteMehrKarte
14. Jan. 2022 21:13 (GMT +5) (14. Jan. 2022 16:13 GMT)
5.1

103 km
411 km (255 mi)Badakhshan, Afghanistan 24 BerichteMehrKarte
1. Jan. 2022 18:15 (GMT +5) (1. Jan. 2022 13:15 GMT)
5.2

237 km
392 km (244 mi)Badakhshan, 295 km nordöstlich von Kabul, Afghanistan 30 BerichteMehrKarte
30. Sep. 2021 17:34 (GMT +4:30) (30. Sep. 2021 13:04 GMT)
5.3

245 km
378 km (235 mi)25 km südwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
27. Sep. 2021 10:40 (GMT +5) (27. Sep. 2021 05:40 GMT)
5.1

10 km
636 km (395 mi)61 km westlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
8. Sep. 2021 10:20 (GMT +5) (8. Sep. 2021 05:20 GMT)
5.5

54 km
631 km (392 mi)64 km westlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
15. Aug. 2021 15:11 (GMT +4:30) (15. Aug. 2021 10:41 GMT)
5.1

37 km
405 km (252 mi)50 km nordwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 6 BerichteMehrKarte
8 Jul 12:50 pm (GMT +4:30) (8. Jul. 2021 08:20 GMT)
5.1

174 km
418 km (260 mi)99 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 2 BerichteMehrKarte
23 May 12:02 pm (GMT +5) (23. Mai. 2021 07:02 GMT)
5.2

10 km
559 km (347 mi)131 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
25. Jan. 2021 00:01 (GMT +5) (24. Jan. 2021 19:01 GMT)
5.2

107 km
460 km (286 mi)45 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 5 BerichteMehrKarte
17. Jan. 2021 00:32 (GMT +4:30) (16. Jan. 2021 20:02 GMT)
5.5

200 km
354 km (220 mi)75 km südlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 165 BerichteMehrKarte
29. Okt. 2020 14:32 (GMT +5) (29. Okt. 2020 09:32 GMT)
5.0

53 km
501 km (311 mi)Gorno-Badakhshan, 286 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan 3 BerichteMehrKarte
16 Oct 2:40 pm (GMT +5) (16. Okt. 2020 10:10 GMT)
5.0

211 km
400 km (249 mi)24 km westlich von Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan 3 BerichteMehrKarte
16. Jun. 2020 01:30 GMT
5.6

102 km
559 km (347 mi)136 km nordöstlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 74 BerichteMehrKarte
4. Feb. 2020 20:32 GMT
5.0

116 km
399 km (248 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 1 BerichtMehrKarte
20. Dez. 2019 11:39 GMT
6.0

204 km
346 km (215 mi)Hindu Kush Region, Afghanistan 691 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1017 Joule (36426 Gigawattstunden, entspricht 3.1 x 107 Tonnen TNT oder 1958.8 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Aug. 2022 19:00 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz