Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Reedley, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 17:35 GMT -
In Reedley gab es in den letzten 24 Stunden 9 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | 11km WSW of Toms Place, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Reedley, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben
Letzte 7 Tage:53 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 30 Tage:236 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 90 Tage:836 Erdbeben | 154 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,675 Erdbeben | 652 Beben M2+ | 64 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (8 Beben)
18. Mai. 2022 07:40 (GMT -7) (18. Mai. 2022 14:40 GMT)
1.7

3.1 km
11km WSW of Toms Place, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 07:16 (GMT -7) (18. Mai. 2022 14:16 GMT)
0.6

9.3 km
15km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 05:15 (GMT -7) (18. Mai. 2022 12:15 GMT)
0.9

8.7 km
16km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 02:25 (GMT -7) (18. Mai. 2022 09:25 GMT)
?

n/a
48 km südwestlich von Wasco, Kern County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
17. Mai. 2022 22:56 (GMT -7) (18. Mai. 2022 05:56 GMT)
0.7

2 km
12km NE of Little Lake, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 19:47 (GMT -7) (18. Mai. 2022 02:47 GMT)
0.6

3.2 km
11km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 18:49 (GMT -7) (18. Mai. 2022 01:49 GMT)
0.8

3.5 km
17km SSE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 17:15 (GMT -7) (18. Mai. 2022 00:15 GMT)
0.3

1.8 km
6km SSW of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
17. Mai. 2022 13:33 (GMT -7) (17. Mai. 2022 20:33 GMT)
1.2

3.1 km
8km SE of Bodfish, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 10:53 (GMT -7) (17. Mai. 2022 17:53 GMT)
1.4

7 km
27km SW of Gustine, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 107 Joule (10.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Mai 2022 17:35 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.