Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 06:34 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Juan del Sur, Municipal de San Juan del Sur, Departamento de Rivas, Nicaragua: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 06:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Juan del Sur 1 Beben der Stärke 3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Nordpazifik, Nicaragua, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 17:22 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 23:22 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 17:22 (GMT -6) (19. Okt. 2021 23:22 GMT)
3.9

15 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:13 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 16:13 (GMT -6) (18. Okt. 2021 22:13 GMT)
2.0

150 km
25 km (16 mi)7 Km Al Noroeste De San Jorge, Nicaragua MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:41 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 17:41 (GMT -6) (16. Okt. 2021 23:41 GMT)
2.3

146 km
24 km (15 mi)12 Km Al Noroeste De Cárdenas, Nicaragua MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 Joule (12.5 Megawattstunden, entspricht 10.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.