Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2021 09:59 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Sines Municipality, Distrikt Setúbal, Portugal, im September 2021

Aktualisiert 29. Nov. 2021 09:59 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Sines Municipality 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - North Atlantic Ocean, 88 km westlich von Portimao, Portugal, am Samstag, 18. Sep 2021 um 13:12 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 03:39 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 04:39 (GMT +1) (29. Sep. 2021 03:39 GMT)
1.7

14 km
23 km südwestlich von Evora, Évora Municipality, Portugal MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 02:32 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 03:32 (GMT +1) (24. Sep. 2021 02:32 GMT)
2.3

10 km
Monchique Municipality, 23 km nördlich von Portimao, Portugal 3 BerichteMehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 14:12 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 13:12 (GMT -1) (18. Sep. 2021 14:12 GMT)
2.8

13 km
North Atlantic Ocean, 88 km westlich von Portimao, Portugal MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 14:16 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 15:16 (GMT +1) (12. Sep. 2021 14:16 GMT)
2.0

9 km
Monchique Municipality, 27 km nördlich von Portimao, Portugal MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 19:24 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 20:24 (GMT +1) (9. Sep. 2021 19:24 GMT)
2.0

7 km
Monchique Municipality, 25 km nördlich von Portimao, Portugal MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 08:59 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 09:59 (GMT +1) (5. Sep. 2021 08:59 GMT)
2.7

15 km
North Atlantic Ocean, 14 km westlich von São Teotonio, Portugal MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (565 Kiloawattstunden, entspricht 0.486 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.