Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 09:10 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von El Capulin, Azoyú, Guerrero, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 09:10 GMT -
In El Capulin gab es in den letzten 7 Tagen 9 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 4.8 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko, am Samstag, 18. Sep 2021 um 15:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - San Andrés Huaxpaltepec, 14 km östlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko, am Montag, 20. Sep 2021 um 14:30 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 19:30 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 14:30 (GMT -5) (20. Sep. 2021 19:30 GMT)
3.0

6 km
308 km (191 mi)San Andrés Huaxpaltepec, 14 km östlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:45 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 15:45 (GMT -5) (19. Sep. 2021 20:45 GMT)
3.3

18 km
306 km (190 mi)2.4 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 03:52 (GMT -5) (19. Sep. 2021 08:52 GMT)
3.3

8 km
276 km (171 mi)Cuajinicuilapa, 17 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 01:19 (GMT -5) (19. Sep. 2021 06:19 GMT)
3.1

26 km
285 km (177 mi)Cuajinicuilapa, 25 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 20:36 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 15:36 (GMT -5) (18. Sep. 2021 20:36 GMT)
3.5

21 km
308 km (191 mi)4.8 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 20:59 GMT (4 Erdbeben)
16. Sep. 2021 15:59 (GMT -5) (16. Sep. 2021 20:59 GMT)
3.5

13 km
304 km (189 mi)22 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 13:03 (GMT -5) (16. Sep. 2021 18:03 GMT)
3.0

22 km
310 km (193 mi)16 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 01:45 (GMT -5) (16. Sep. 2021 06:45 GMT)
3.4

29 km
297 km (185 mi)27 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 00:57 (GMT -5) (16. Sep. 2021 05:57 GMT)
3.2

17 km
308 km (191 mi)10.8 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1010 Joule (14.6 Megawattstunden, entspricht 12.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.