Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Jurm, Badakhshan, Afghanistan im Juni 2021

Aktualisiert 18. Sep. 2021 09:02 GMT -
Im Juni 2021 gab es in Jurm 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Shahr-e Buzurg, Badakhshan, 42 km nordöstlich von Rustāq, Afghanistan, am Sonntag, 27. Jun 2021 um 13:38 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 27 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Jun. 2021 13:38 (GMT +4:30) (27. Jun. 2021 09:08 GMT)
4.8

10 km
404 km (251 mi)Shahr-e Buzurg, Badakhshan, 42 km nordöstlich von Rustāq, Afghanistan MehrKarte
Sat, 26 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Jun. 2021 16:13 GMT
2.8

10 km
397 km (247 mi)2.3 km nordwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
26. Jun. 2021 12:27 (GMT +4:30) (26. Jun. 2021 07:57 GMT)
4.4

10 km
433 km (269 mi)Shighnan, 40 km nordöstlich von Faizabad, Afghanistan MehrKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Jun. 2021 02:45 GMT
2.2

10 km
390 km (242 mi)Argō, 13 km westlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
2021-06-25 06:41:19 IST (25. Jun. 2021 01:11 GMT)
3.8

16 km
397 km (247 mi)Wurduj, Afghanistan, 34 km südwestlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
25. Jun. 2021 01:11 GMT
3.4

10 km
379 km (235 mi)Argō, 18 km südwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sun, 20 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Jun. 2021 07:01 GMT
2.7

10 km
433 km (269 mi)Shuhadā, 51 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sat, 19 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Jun. 2021 17:18 GMT
2.4

10 km
337 km (209 mi)Kishim, Badakhshan, 61 km östlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Thu, 17 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Jun. 2021 02:47 GMT
1.5

10 km
449 km (279 mi)Ishkāshim, 73 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Jun. 2021 00:45 (GMT +5) (13. Jun. 2021 19:45 GMT)
4.7

103 km
449 km (279 mi)46 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
13. Jun. 2021 14:57 GMT
2.4

10 km
355 km (221 mi)Kishim, 43 km südwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
2021-06-13 12:58:08 IST (13. Jun. 2021 07:28 GMT)
4.0

110 km
385 km (239 mi)Zebak, Afghanistan, 47 km südwestlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Jun. 2021 01:44 GMT
3.4

240 km
394 km (245 mi)Argō, 12 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
12. Jun. 2021 06:14 (GMT +4:30) (12. Jun. 2021 01:44 GMT)
4.3

30 km
356 km (221 mi)Yamgān, 73 km südlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Jun 11:12 am (GMT +4:30) (10. Jun. 2021 06:42 GMT)
4.0

208 km
373 km (232 mi)Yamgān, 69 km südöstlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Jun. 2021 07:42 GMT
3.0

10 km
453 km (281 mi)50 km nördlich von Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Jun. 2021 15:03 GMT
0.9

10 km
468 km (291 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Jun. 2021 06:29 GMT
3.2

10 km
452 km (281 mi)Ishkāshim, 69 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Jun. 2021 15:35 (GMT +5) (1. Jun. 2021 10:35 GMT)
4.2

135 km
468 km (291 mi)Ishkāshim, Afghanistan, 12 km südwestlich von Ishqoshim, Tadschikistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1012 Joule (679 Megawattstunden, entspricht 584 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.