Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 03:25 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Opunake, South Taranaki District, Taranaki, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 03:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Opunake 1 Beben der Stärke 3.3 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Tasman Sea, Neuseeland, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 21:22 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - South-Taranaki-Distrikt, Taranaki, Neuseeland, am Samstag, 16. Okt 2021 um 19:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 06:14 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 19:14 (GMT +13) (16. Okt. 2021 06:14 GMT)
2.2

176 km
32 km (20 mi)South-Taranaki-Distrikt, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 15:11 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 04:11 (GMT +13) (15. Okt. 2021 15:11 GMT)
2.2

19 km
65 km (40 mi)New Plymouth District, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:06 GMT (3 Erdbeben)
15. Okt. 2021 11:06 (GMT +13) (14. Okt. 2021 22:06 GMT)
2.3

192 km
43 km (27 mi)South-Taranaki-Distrikt, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
15. Okt. 2021 09:40 (GMT +13) (14. Okt. 2021 20:40 GMT)
1.9

12 km
11 km (6.8 mi)Stratford District, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
14. Okt. 2021 13:50 (GMT +13) (14. Okt. 2021 00:50 GMT)
1.8

197 km
35 km (22 mi)South-Taranaki-Distrikt, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 19:43 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 08:43 (GMT +13) (13. Okt. 2021 19:43 GMT)
2.5

178 km
47 km (29 mi)Tasman Sea, Neuseeland MehrKarte
13. Okt. 2021 13:10 (GMT +13) (13. Okt. 2021 00:10 GMT)
2.4

84 km
56 km (35 mi)South-Taranaki-Distrikt, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 08:22 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 21:22 (GMT +13) (12. Okt. 2021 08:22 GMT)
3.3

52 km
47 km (29 mi)Tasman Sea, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 21:22 (GMT +13) (12. Okt. 2021 08:22 GMT)
2.4

111 km
63 km (39 mi)Tasman Sea, Neuseeland MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 22:10 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 11:10 (GMT +13) (11. Okt. 2021 22:10 GMT)
2.7

227 km
49 km (30 mi)Tasman Sea, Neuseeland MehrKarte
11. Okt. 2021 20:11 (GMT +13) (11. Okt. 2021 07:11 GMT)
2.7

190 km
42 km (26 mi)South-Taranaki-Distrikt, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 109 Joule (2.33 Megawattstunden, entspricht 2.01 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.