Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Spring Valley, San Diego County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 10:55 GMT -
In Spring Valley gab es 33 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.6 - 29km WSW of Camp Pendleton South, CA, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 10:10 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - 1km E of Warner Springs, CA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 16:43 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.8 - 26km ENE of Pine Valley, CA, am Samstag, 18. Sep 2021 um 01:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (38 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 18. September. 2021 08:14 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 01:14 (GMT -7) (18. Sep. 2021 08:14 GMT)
0.8

11 km
69 km (43 mi)26km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 17:11 (GMT -7) (18. Sep. 2021 00:11 GMT)
0.7

12 km
107 km (66 mi)1km SSW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:43 GMT (6 Erdbeben)
17. Sep. 2021 16:43 (GMT -7) (17. Sep. 2021 23:43 GMT)
1.1

18 km
94 km (58 mi)1km E of Warner Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 15:09 (GMT -7) (17. Sep. 2021 22:09 GMT)
1.1

12 km
74 km (46 mi)12km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 12:28 (GMT -7) (17. Sep. 2021 19:28 GMT)
0.8

16 km
108 km (67 mi)9km E of Palomar Observatory, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 11:41 (GMT -7) (17. Sep. 2021 18:41 GMT)
1.0

5 km
63 km (39 mi)8km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 01:14 (GMT -7) (17. Sep. 2021 08:14 GMT)
0.9

8.3 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:15 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:15 GMT)
1.1

18 km
176 km (109 mi)16km W of La Jolla, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 17:40 GMT (5 Erdbeben)
16. Sep. 2021 10:40 (GMT -7) (16. Sep. 2021 17:40 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:56 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:56 GMT)
1.0

0.1 km
112 km (70 mi)8km SSE of Palomar Observatory, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:56 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:56 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:55 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 22:41 (GMT -7) (16. Sep. 2021 05:41 GMT)
0.9

7.2 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:30 GMT (8 Erdbeben)
15. Sep. 2021 13:30 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:30 GMT)
0.8

11 km
62 km (39 mi)15km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:00 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:00 GMT)
0.9

0.1 km
142 km (88 mi)7km NW of La Mesa, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 12:44 (GMT -7) (15. Sep. 2021 19:44 GMT)
0.8

0.2 km
141 km (88 mi)7km W of Poway, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 10:10 (GMT -8) (15. Sep. 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 05:07 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:07 GMT)
0.5

8.7 km
107 km (66 mi)1km NW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 21:25 (GMT -7) (15. Sep. 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 21:19 (GMT -7) (15. Sep. 2021 04:19 GMT)
0.8

30 km
118 km (73 mi)7km SSW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 19:28 (GMT -7) (15. Sep. 2021 02:28 GMT)
0.8

26 km
149 km (93 mi)4km WSW of San Marcos, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 19:10 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 12:10 (GMT -7) (14. Sep. 2021 19:10 GMT)
1.1

7.4 km
70 km (43 mi)9km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 05:08 (GMT -7) (14. Sep. 2021 12:08 GMT)
0.6

5.7 km
73 km (45 mi)2km W of Borrego Springs, CA MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 16:47 GMT (5 Erdbeben)
13. Sep. 2021 09:47 (GMT -7) (13. Sep. 2021 16:47 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km nordöstlich von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 06:54 (GMT -7) (13. Sep. 2021 13:54 GMT)
1.0

10.7 km
70 km (43 mi)6km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 22:16 (GMT -7) (13. Sep. 2021 05:16 GMT)
?

n/a
153 km (95 mi)1.1 km nordöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
12. Sep. 2021 19:48 (GMT -7) (13. Sep. 2021 02:48 GMT)
0.8

12 km
64 km (40 mi)9km SE of Borrego Springs, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 19:18 (GMT -7) (13. Sep. 2021 02:18 GMT)
1.1

9.2 km
57 km (35 mi)12km NW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 13:41 GMT (6 Erdbeben)
12. Sep. 2021 06:41 (GMT -7) (12. Sep. 2021 13:41 GMT)
0.8

4.6 km
70 km (43 mi)10km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 04:53 (GMT -7) (12. Sep. 2021 11:53 GMT)
?

n/a
148 km (92 mi)8.6 km nordöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
12. Sep. 2021 02:50 (GMT -7) (12. Sep. 2021 09:50 GMT)
0.5

12 km
61 km (38 mi)13km W of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:39 (GMT -7) (12. Sep. 2021 09:39 GMT)
0.9

18 km
108 km (67 mi)7km ENE of Alpine, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 17:58 (GMT -7) (12. Sep. 2021 00:58 GMT)
1.1

13 km
119 km (74 mi)10km SW of San Diego Country Estates, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 17:33 (GMT -7) (12. Sep. 2021 00:33 GMT)
1.2

17 km
170 km (106 mi)11km WSW of La Jolla, CA MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 21:41 GMT (4 Erdbeben)
11. Sep. 2021 14:41 (GMT -7) (11. Sep. 2021 21:41 GMT)
?

n/a
150 km (93 mi)3.6 km nordöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Sep. 2021 11:32 (GMT -7) (11. Sep. 2021 18:32 GMT)
1.0

7.2 km
108 km (67 mi)2km NW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 09:24 (GMT -7) (11. Sep. 2021 16:24 GMT)
1.6

3.4 km
71 km (44 mi)10km S of Borrego Springs, CA 1 BerichtMehrKarte
11. Sep. 2021 04:59 (GMT -7) (11. Sep. 2021 11:59 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)2.4 km nördlich von Oceanside, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 107 Joule (26 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.