Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Patea, South Taranaki District, Taranaki, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 02:47 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Patea 1 Beben der Stärke 4.4 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Tasman Sea, 170 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 21:50 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Rangitikei District, 13 km südlich von Whanganui, Neuseeland, am Samstag, 18. Sep 2021 um 03:26 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.9 - New Zealand, am Samstag, 18. Sep 2021 um 10:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Sep. 2021 10:04 (GMT +12) (17 Sep 2021 22:04:39 GMT)
0.9

16 km
44 km (27 mi)New Zealand MehrKarte
18. Sep. 2021 03:26 (GMT +12) (17 Sep 2021 15:26:45 GMT)
2.2

22 km
93 km (58 mi)Rangitikei District, 13 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
18. Sep. 2021 02:51 (GMT +12) (17 Sep 2021 14:51:13 GMT)
1.5

14 km
28 km (17 mi)Ruapehu-Distrikt, 83 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Sep. 2021 05:32 (GMT +12) (16 Sep 2021 17:32:22 GMT)
2.7

53 km
102 km (63 mi)Tasman Sea, 18 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
17. Sep. 2021 04:21 (GMT +12) (16 Sep 2021 16:21:10 GMT)
2.5

17 km
115 km (71 mi)Tasman Sea, 48 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
17. Sep. 2021 04:07 (GMT +12) (16 Sep 2021 16:07:08 GMT)
1.9

196 km
33 km (21 mi)4.2 km nördlich von Hawera, South-Taranaki-Distrikt, Neuseeland MehrKarte
16. Sep. 2021 22:19 (GMT +12) (16 Sep 2021 10:19:54 GMT)
2.3

96 km
47 km (29 mi)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 88 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
16. Sep. 2021 16:38 (GMT +12) (16 Sep 2021 04:38:54 GMT)
2.6

129 km
72 km (45 mi)Tasman Sea, 98 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Sep. 2021 09:49 (GMT +12) (15 Sep 2021 21:49:24 GMT)
2.5

146 km
67 km (42 mi)Tasman Sea, 88 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
16. Sep. 2021 05:05 (GMT +12) (15 Sep 2021 17:05:56 GMT)
2.1

20 km
106 km (66 mi)Tasman Sea, 21 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
16. Sep. 2021 02:51 (GMT +12) (15 Sep 2021 14:51:52 GMT)
1.8

17 km
108 km (67 mi)Tasman Sea, 24 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
16. Sep. 2021 00:11 (GMT +12) (15 Sep 2021 12:11:38 GMT)
2.2

122 km
42 km (26 mi)South-Taranaki-Distrikt, 60 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
15. Sep. 2021 21:53 (GMT +12) (15 Sep 2021 09:53:38 GMT)
2.2

19 km
107 km (66 mi)Tasman Sea, 23 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
15. Sep. 2021 21:13 (GMT +12) (15 Sep 2021 09:13:43 GMT)
2.1

190 km
42 km (26 mi)6.7 km östlich von Hawera, South-Taranaki-Distrikt, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
15. Sep. 2021 09:06 (GMT +12) (14 Sep 2021 21:06:37 GMT)
2.6

98 km
77 km (48 mi)Tasman Sea, 85 km westlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
15. Sep. 2021 03:29 (GMT +12) (14 Sep 2021 15:29:02 GMT)
2.3

12 km
114 km (71 mi)Tasman Sea, 25 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
15. Sep. 2021 02:06 (GMT +12) (14 Sep 2021 14:06:36 GMT)
2.2

56 km
116 km (72 mi)Tasman Sea, 71 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
15. Sep. 2021 01:42 (GMT +12) (14 Sep 2021 13:42:29 GMT)
1.9

23 km
52 km (32 mi)Ruapehu-Distrikt, 87 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
14. Sep. 2021 21:50 (GMT +12) (14 Sep 2021 09:50:19 GMT)
4.4

205 km
86 km (53 mi)Tasman Sea, 170 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 21:18 (GMT +12) (14 Sep 2021 09:18:19 GMT)
1.8

15 km
38 km (24 mi)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 93 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
14. Sep. 2021 19:57 (GMT +12) (14 Sep 2021 07:57:57 GMT)
2.3

29 km
88 km (55 mi)3.9 km südlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
14. Sep. 2021 13:41 (GMT +12) (14 Sep 2021 01:41:26 GMT)
2.6

177 km
53 km (33 mi)Tasman Sea, 79 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 13:40 (GMT +12) (14 Sep 2021 01:40:59 GMT)
1.7

61 km
48 km (30 mi)40 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 11:05 (GMT +12) (13 Sep 2021 23:05:05 GMT)
2.1

26 km
48 km (30 mi)Ruapehu-Distrikt, 74 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
14. Sep. 2021 07:44 (GMT +12) (13 Sep 2021 19:44:39 GMT)
1.7

17 km
14 km (8.7 mi)South-Taranaki-Distrikt, 31 km südwestlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
13. Sep. 2021 17:53 (GMT +12) (13 Sep 2021 05:53:30 GMT)
2.8

104 km
56 km (35 mi)20 km südöstlich von Hawera, South-Taranaki-Distrikt, Neuseeland MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 16:24 (GMT +12) (12 Sep 2021 04:24:21 GMT)
2.5

133 km
101 km (63 mi)Tasman Sea, 157 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12. Sep. 2021 09:56 (GMT +12) (11 Sep 2021 21:56:35 GMT)
1.8

19 km
42 km (26 mi)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 89 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
12. Sep. 2021 08:27 (GMT +12) (11 Sep 2021 20:27:31 GMT)
2.3

90 km
66 km (41 mi)South-Taranaki-Distrikt, 46 km nordwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
12. Sep. 2021 08:18 (GMT +12) (11 Sep 2021 20:18:31 GMT)
2.4

127 km
42 km (26 mi)South-Taranaki-Distrikt, 58 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
12. Sep. 2021 07:37 (GMT +12) (11 Sep 2021 19:37:51 GMT)
2.0

21 km
90 km (56 mi)Rangitikei District, 13 km südöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
11. Sep. 2021 16:15 (GMT +12) (11 Sep 2021 04:15:23 GMT)
2.3

123 km
32 km (20 mi)South-Taranaki-Distrikt, 52 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 Joule (71.6 Megawattstunden, entspricht 61.6 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.