Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 16:40 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Calipatria, Imperial County, Kalifornien, USA: letzte 14 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 16:40 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Calipatria 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 50 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 35 km nordwestlich von El Centro, Imperial County, Kalifornien, USA, am Samstag, 23. Okt 2021 um 23:49 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - 10km ENE of Indio, CA, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 11:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - 13km SE of Ocotillo, CA, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 13:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 06:39 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 23:39 (GMT -7) (27. Okt. 2021 06:39 GMT)
?

n/a
66 km (41 mi)1.7 km südwestlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 20:06 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 13:06 (GMT -7) (26. Okt. 2021 20:06 GMT)
1.3

9.9 km
65 km (40 mi)13km SE of Ocotillo, CA MehrKarte
26. Okt. 2021 11:24 (GMT -7) (26. Okt. 2021 18:24 GMT)
2.4

5.5 km
79 km (49 mi)10km ENE of Indio, CA MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 19:43 GMT (10 Erdbeben)
25. Okt. 2021 12:43 (GMT -7) (25. Okt. 2021 19:43 GMT)
1.9

3.2 km
47 km (29 mi)19km N of Ocotillo, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 03:43 (GMT -7) (25. Okt. 2021 10:43 GMT)
1.3

8.3 km
11 km (6.8 mi)8km WSW of Calipatria, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 01:03 (GMT -7) (25. Okt. 2021 08:03 GMT)
1.6

3.7 km
39 km (24 mi)7km W of Imperial, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 00:18 (GMT -7) (25. Okt. 2021 07:18 GMT)
1.4

3.8 km
36 km (22 mi)8km NE of Imperial, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 23:28 (GMT -7) (25. Okt. 2021 06:28 GMT)
0.9

7.4 km
65 km (40 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 22:46 (GMT -7) (25. Okt. 2021 05:46 GMT)
0.9

12 km
64 km (40 mi)25km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 18:09 (GMT -7) (25. Okt. 2021 01:09 GMT)
1.1

9.2 km
40 km (25 mi)11km SW of Salton City, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 17:24 (GMT -7) (25. Okt. 2021 00:24 GMT)
1.3

8.1 km
41 km (25 mi)11km SW of Salton City, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 17:16 (GMT -7) (25. Okt. 2021 00:16 GMT)
1.8

9.6 km
41 km (25 mi)11km SW of Salton City, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 17:14 (GMT -7) (25. Okt. 2021 00:14 GMT)
2.5

9.3 km
41 km (25 mi)12km SW of Salton City, CA MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 13:41 GMT (3 Erdbeben)
24. Okt. 2021 06:41 (GMT -7) (24. Okt. 2021 13:41 GMT)
1.7

10.2 km
59 km (37 mi)12km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
24. Okt. 2021 03:51 (GMT -7) (24. Okt. 2021 10:51 GMT)
2.2

1.8 km
66 km (41 mi)Mexico: 6km E of Progreso, B.C., MX 9 BerichteMehrKarte
23. Okt. 2021 23:49 (GMT -7) (24. Okt. 2021 06:49 GMT)
3.6

11 km
35 km (22 mi)35 km nordwestlich von El Centro, Imperial County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 21:45 GMT (5 Erdbeben)
23. Okt. 2021 14:45 (GMT -7) (23. Okt. 2021 21:45 GMT)
1.9

6 km
31 km (19 mi)15km S of Salton City, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 10:14 (GMT -7) (23. Okt. 2021 17:14 GMT)
1.5

10 km
31 km (19 mi)15km S of Salton City, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 09:12 (GMT -7) (23. Okt. 2021 16:12 GMT)
2.5

7.2 km
31 km (19 mi)15km S of Salton City, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 07:19 (GMT -7) (23. Okt. 2021 14:19 GMT)
1.5

25 km
42 km (26 mi)6km WSW of Imperial, CA MehrKarte
23. Okt. 2021 06:22 (GMT -7) (23. Okt. 2021 13:22 GMT)
2.4

10.8 km
34 km (21 mi)8km S of Brawley, CA 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 19:46 GMT (5 Erdbeben)
22. Okt. 2021 12:46 (GMT -7) (22. Okt. 2021 19:46 GMT)
1.5

4.2 km
8 km (5 mi)5km WNW of Niland, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 05:31 (GMT -7) (22. Okt. 2021 12:31 GMT)
1.3

6.6 km
8 km (5 mi)6km W of Calipatria, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 05:23 (GMT -7) (22. Okt. 2021 12:23 GMT)
1.3

3.7 km
43 km (27 mi)8km W of Holtville, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 00:22 (GMT -7) (22. Okt. 2021 07:22 GMT)
0.9

10.8 km
46 km (29 mi)4km N of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 20:04 (GMT -7) (22. Okt. 2021 03:04 GMT)
1.4

6.8 km
29 km (18 mi)3km S of Brawley, CA MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:24 GMT (8 Erdbeben)
21. Okt. 2021 15:24 (GMT -7) (21. Okt. 2021 22:24 GMT)
1.4

0.3 km
60 km (37 mi)45km NE of Holtville, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 14:27 (GMT -7) (21. Okt. 2021 21:27 GMT)
1.5

10.5 km
56 km (35 mi)15km E of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 01:04 (GMT -7) (21. Okt. 2021 08:04 GMT)
0.6

12 km
70 km (43 mi)24km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 23:38 (GMT -7) (21. Okt. 2021 06:38 GMT)
1.1

7 km
66 km (41 mi)28km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 22:01 (GMT -7) (21. Okt. 2021 05:01 GMT)
1.3

7.9 km
6 km (3.7 mi)9km WNW of Calipatria, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 18:11 (GMT -7) (21. Okt. 2021 01:11 GMT)
1.8

5.3 km
3 km (1.9 mi)9km SW of Niland, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 18:11 (GMT -7) (21. Okt. 2021 01:11 GMT)
1.8

2.5 km
5 km (3.1 mi)7km SW of Niland, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 17:50 (GMT -7) (21. Okt. 2021 00:50 GMT)
2.0

3 km
5 km (3.1 mi)7km SW of Niland, CA MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 15:17 GMT (7 Erdbeben)
20. Okt. 2021 08:17 (GMT -7) (20. Okt. 2021 15:17 GMT)
1.2

5 km
36 km (22 mi)8km SW of Salton City, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 06:33 (GMT -7) (20. Okt. 2021 13:33 GMT)
1.2

5.1 km
36 km (22 mi)8km SW of Salton City, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 02:31 (GMT -7) (20. Okt. 2021 09:31 GMT)
1.6

5.8 km
6 km (3.7 mi)10km WNW of Calipatria, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 23:37 (GMT -7) (20. Okt. 2021 06:37 GMT)
1.2

3.8 km
36 km (22 mi)8km SW of Salton City, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 23:27 (GMT -7) (20. Okt. 2021 06:27 GMT)
1.5

3.1 km
4 km (2.5 mi)7km SW of Niland, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 22:02 (GMT -7) (20. Okt. 2021 05:02 GMT)
1.5

3.6 km
4 km (2.5 mi)7km SW of Niland, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 17:46 (GMT -7) (20. Okt. 2021 00:46 GMT)
1.3

16 km
8 km (5 mi)17km S of Bombay Beach, CA MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 13:46 GMT (3 Erdbeben)
19. Okt. 2021 06:46 (GMT -7) (19. Okt. 2021 13:46 GMT)
1.7

9.6 km
59 km (37 mi)12km NW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
19. Okt. 2021 01:58 (GMT -7) (19. Okt. 2021 08:58 GMT)
0.9

11 km
68 km (42 mi)25km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 22:58 (GMT -7) (19. Okt. 2021 05:58 GMT)
0.9

11 km
69 km (43 mi)25km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 05:56 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 22:56 (GMT -7) (18. Okt. 2021 05:56 GMT)
1.5

3.6 km
8 km (5 mi)6km SSW of Niland, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 22:47 (GMT -7) (18. Okt. 2021 05:47 GMT)
0.9

9.9 km
40 km (25 mi)9km ESE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 20:58 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:58 GMT)
2.3

8.7 km
45 km (28 mi)13km W of Salton City, CA MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 08:58 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 01:58 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:58 GMT)
1.1

9.7 km
50 km (31 mi)18km N of Ocotillo, CA MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 19:24 GMT (8 Erdbeben)
16. Okt. 2021 12:24 (GMT -7) (16. Okt. 2021 19:24 GMT)
3.6

19 km
76 km (47 mi)11 km südlich von Mexicali, Baja California, Mexiko MehrKarte
16. Okt. 2021 09:36 (GMT -7) (16. Okt. 2021 16:36 GMT)
1.7

1.1 km
8 km (5 mi)2km W of Niland, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 09:31 (GMT -7) (16. Okt. 2021 16:31 GMT)
2.2

1.8 km
36 km (22 mi)4km WSW of Salton City, CA 1 BerichtMehrKarte
16. Okt. 2021 00:26 (GMT -7) (16. Okt. 2021 07:26 GMT)
1.9

1.1 km
8 km (5 mi)3km W of Niland, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 22:10 (GMT -7) (16. Okt. 2021 05:10 GMT)
1.5

1.1 km
8 km (5 mi)3km W of Niland, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 22:00 (GMT -7) (16. Okt. 2021 05:00 GMT)
1.4

2.4 km
2 km (1.2 mi)10km SW of Niland, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 21:52 (GMT -7) (16. Okt. 2021 04:52 GMT)
1.3

1.9 km
2 km (1.2 mi)9km SW of Niland, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 19:15 (GMT -7) (16. Okt. 2021 02:15 GMT)
1.3

4.1 km
70 km (43 mi)25km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:06 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 14:06 (GMT -7) (15. Okt. 2021 21:06 GMT)
1.1

0.1 km
40 km (25 mi)8km E of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 13:53 (GMT -7) (15. Okt. 2021 20:53 GMT)
1.2

1.1 km
19 km (12 mi)9km SW of Bombay Beach, CA MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:47 GMT (3 Erdbeben)
14. Okt. 2021 15:47 (GMT -7) (14. Okt. 2021 22:47 GMT)
?

n/a
62 km (39 mi)3.2 km nördlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
14. Okt. 2021 14:15 (GMT -7) (14. Okt. 2021 21:15 GMT)
2.0

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 09:24 (GMT -7) (14. Okt. 2021 16:24 GMT)
1.3

8.1 km
65 km (40 mi)26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:41 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 16:41 (GMT -7) (13. Okt. 2021 23:41 GMT)
?

n/a
69 km (43 mi)4 km südwestlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
13. Okt. 2021 15:34 (GMT -7) (13. Okt. 2021 22:34 GMT)
2.0

0.3 km
59 km (37 mi)44km NE of Holtville, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 11:48 (GMT -7) (13. Okt. 2021 18:48 GMT)
1.6

9.1 km
62 km (39 mi)15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
13. Okt. 2021 10:01 (GMT -7) (13. Okt. 2021 17:01 GMT)
1.6

8.7 km
31 km (19 mi)5km S of Brawley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 Joule (9.47 Megawattstunden, entspricht 8.15 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.