Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Calipatria, Kalifornien, USA, in den letzten 48 Stunden am Samstag, dem 4. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 07:10 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 51 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Calipatria 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.0 wurde vor 1 Stunde und 11 Minuten in Kalifornien, USA, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | 5km W of Brawley, CA -

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 49 km S von Mexicali, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Calipatria, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden13 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage94 Erdbeben11 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 30 Tage354 Erdbeben36 Beben M2+14 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,106 Erdbeben106 Beben M2+30 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,574 Erdbeben492 Beben M2+190 Beben M3+9 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (59 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (7 Beben)
3. Feb. 2023 23:00 (GMT -8) (4. Feb. 2023 07:00 GMT)
1.0

4.3 km
5km W of Brawley, CA Mehr
3. Feb. 2023 22:12 (GMT -8) (4. Feb. 2023 06:12 GMT)
0.8

8.7 km
9km N of Cabazon, CA Mehr
3. Feb. 2023 21:59 (GMT -8) (4. Feb. 2023 05:59 GMT)
3.0

11 km
2.3 km südwestlich von Redlands, San Bernardino County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 13 Berichte
Mehr
3. Feb. 2023 21:59 (GMT -8) (4. Feb. 2023 05:59 GMT)
2.2

11 km
2.2 km südwestlich von Redlands, San Bernardino County, Kalifornien, USA 9 BerichteMehr
3. Feb. 2023 21:31 (GMT -8) (4. Feb. 2023 05:31 GMT)
0.3

14 km
8km ESE of Valle Vista, CA Mehr
3. Feb. 2023 21:11 (GMT -8) (4. Feb. 2023 05:11 GMT)
0.6

13 km
6km SW of Cabazon, CA Mehr
3. Feb. 2023 16:40 (GMT -8) (4. Feb. 2023 00:40 GMT)
0.5

21 km
9km NE of Valle Vista, CA Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (26 Beben)
3. Feb. 2023 15:07 (GMT -8) (3. Feb. 2023 23:07 GMT)
0.7

5.9 km
16km N of Borrego Springs, CA Mehr
3. Feb. 2023 14:11 (GMT -8) (3. Feb. 2023 22:11 GMT)
1.3

12 km
4km NE of Ocotillo Wells, CA Mehr
3. Feb. 2023 13:02 (GMT -8) (3. Feb. 2023 21:02 GMT)
1.5

17 km
7km NE of Moreno Valley, CA 1 BerichtMehr
3. Feb. 2023 12:55 (GMT -8) (3. Feb. 2023 20:55 GMT)
1.4

0.8 km
3km W of San Diego Country Estates, CA Mehr
3. Feb. 2023 11:58 (GMT -8) (3. Feb. 2023 19:58 GMT)
1.3

6.5 km
19km ESE of Julian, CA Mehr
3. Feb. 2023 11:11 (GMT -8) (3. Feb. 2023 19:11 GMT)
0.5

16 km
7km S of Idyllwild, CA Mehr
3. Feb. 2023 11:02 (GMT -8) (3. Feb. 2023 19:02 GMT)
1.0

12 km
4km NE of Ocotillo Wells, CA Mehr
3. Feb. 2023 10:13 (GMT -8) (3. Feb. 2023 18:13 GMT)
0.6

7.5 km
2km NW of Cabazon, CA Mehr
3. Feb. 2023 09:08 (GMT -8) (3. Feb. 2023 17:08 GMT)
0.8

3.6 km
12km NE of Indio, CA Mehr
3. Feb. 2023 09:07 (GMT -8) (3. Feb. 2023 17:07 GMT)
0.9

3 km
12km NE of Indio, CA Mehr
3. Feb. 2023 08:39 (GMT -8) (3. Feb. 2023 16:39 GMT)
0.8

8.5 km
2km NW of Palomar Observatory, CA Mehr
3. Feb. 2023 08:25 (GMT -8) (3. Feb. 2023 16:25 GMT)
0.9

12 km
3km S of Garnet, CA Mehr
3. Feb. 2023 07:32 (GMT -8) (3. Feb. 2023 15:32 GMT)
0.6

11 km
14km S of Joshua Tree, CA Mehr
3. Feb. 2023 07:31 (GMT -8) (3. Feb. 2023 15:31 GMT)
1.1

10.5 km
9km ESE of Borrego Springs, CA 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.86 Megawattstunden, entspricht 3.32 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Big Chuckawalla Mtns (BC3/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Big Chuckawalla Mtns: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 07:10 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz