Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Calipatria, Kalifornien, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 05:23 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 246 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Calipatria 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 246 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.4 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | 18km ESE of Anza, CA -

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | Baja California, 47 km SW von San Luis Río Colorado, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Calipatria, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden17 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage84 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage462 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,213 Erdbeben | 118 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,499 Erdbeben | 510 Beben M2+ | 216 Beben M3+ | 13 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 10 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.2 (66 von 253 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (10 Beben)
30. Sep. 2022 15:54 (GMT -7) (30. Sep. 2022 22:54 GMT)
1.3

9.8 km
18km ESE of Anza, CA Mehr
30. Sep. 2022 15:05 (GMT -7) (30. Sep. 2022 22:05 GMT)
1.4

19 km
5km SE of Loma Linda, CA Mehr
30. Sep. 2022 08:49 (GMT -7) (30. Sep. 2022 15:49 GMT)
1.9

3.7 km
11km SE of Lucerne Valley, CA Mehr
30. Sep. 2022 07:23 (GMT -7) (30. Sep. 2022 14:23 GMT)
1.4

18 km
4km S of Idyllwild, CA Mehr
30. Sep. 2022 06:49 (GMT -7) (30. Sep. 2022 13:49 GMT)
1.2

18 km
5km S of Idyllwild, CA Mehr
30. Sep. 2022 04:56 (GMT -7) (30. Sep. 2022 11:56 GMT)
1.8

9.8 km
17km ESE of Anza, CA Mehr
30. Sep. 2022 04:50 (GMT -7) (30. Sep. 2022 11:50 GMT)
3.4

9.3 km
38 km südwestlich von Indio, Riverside County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
Mehr
30. Sep. 2022 04:48 (GMT -7) (30. Sep. 2022 11:48 GMT)
2.3

9.2 km
17km ESE of Anza, CA 14 BerichteMehr
30. Sep. 2022 02:37 (GMT -7) (30. Sep. 2022 09:37 GMT)
1.6

7.5 km
8km SSE of Big Bear City, CA Mehr
29. Sep. 2022 23:07 (GMT -7) (30. Sep. 2022 06:07 GMT)
2.5

13 km
8.7 km östlich von Yucaipa, San Bernardino County, Kalifornien, USA Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (12 Beben)
29. Sep. 2022 15:52 (GMT -7) (29. Sep. 2022 22:52 GMT)
?

n/a
10.4 km südöstlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 14:40 (GMT -7) (29. Sep. 2022 21:40 GMT)
?

n/a
8.7 km östlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 11:38 (GMT -7) (29. Sep. 2022 18:38 GMT)
1.5

0.3 km
7km ESE of Chula Vista, CA Mehr
29. Sep. 2022 11:38 (GMT -7) (29. Sep. 2022 18:38 GMT)
1.5

0.3 km
9.1 km südöstlich von Chula Vista, San Diego County, Kalifornien, USA Mehr
29. Sep. 2022 02:56 (GMT -7) (29. Sep. 2022 09:56 GMT)
1.5

13 km
3km NW of Julian, CA Mehr
29. Sep. 2022 02:37 (GMT -7) (29. Sep. 2022 09:37 GMT)
1.2

4 km
16km ENE of Borrego Springs, CA Mehr
29. Sep. 2022 02:33 (GMT -7) (29. Sep. 2022 09:33 GMT)
1.7

5.3 km
20km SW of La Quinta, CA Mehr
29. Sep. 2022 02:33 (GMT -7) (29. Sep. 2022 09:33 GMT)
1.8

4.4 km
20km SW of La Quinta, CA Mehr
29. Sep. 2022 01:56 (GMT -7) (29. Sep. 2022 08:56 GMT)
?

n/a
3 km westlich von Ensenada, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 01:08 (GMT -7) (29. Sep. 2022 08:08 GMT)
1.7

11 km
13km ENE of Borrego Springs, CA Mehr
28. Sep. 2022 23:32 (GMT -7) (29. Sep. 2022 06:32 GMT)
1.3

4.7 km
7km S of Salton City, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1010 Joule (10.5 Megawattstunden, entspricht 9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Big Chuckawalla Mtns (BC3/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Big Chuckawalla Mtns: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 05:23 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz