2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Calipatria, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 01:09 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 28 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Calipatria 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.2 ereignete sich in Baja California, Mexiko, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | 4km SW of Calimesa, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | 14 km W von Santa Isabel, Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Calipatria, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:78 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:356 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,096 Erdbeben | 144 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,536 Erdbeben | 517 Beben M2+ | 229 Beben M3+ | 14 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (1 Beben)
5. Jul. 2022 17:50 (GMT -7) (6. Jul. 2022 00:50 GMT)
1.0

14 km
4km SW of Calimesa, CA MehrKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (29 Beben)
5. Jul. 2022 16:21 (GMT -7) (5. Jul. 2022 23:21 GMT)
0.7

14 km
18km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 13:48 (GMT -7) (5. Jul. 2022 20:48 GMT)
1.0

10.1 km
7km NE of Moreno Valley, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 13:30 (GMT -7) (5. Jul. 2022 20:30 GMT)
0.4

0.3 km
10km SSE of Idyllwild, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 12:56 (GMT -7) (5. Jul. 2022 19:56 GMT)
0.8

13 km
7km NW of Anza, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 12:20 (GMT -7) (5. Jul. 2022 19:20 GMT)
1.4

4.2 km
3km ENE of Rancho San Diego, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 12:08 (GMT -7) (5. Jul. 2022 19:08 GMT)
1.5

8.7 km
15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
5. Jul. 2022 12:03 (GMT -7) (5. Jul. 2022 19:03 GMT)
2.1

7.3 km
Mexico: 14km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
5. Jul. 2022 09:06 (GMT -7) (5. Jul. 2022 16:06 GMT)
0.8

8.3 km
2km SW of Banning, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 05:13 (GMT -7) (5. Jul. 2022 12:13 GMT)
1.6

8.2 km
15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
5. Jul. 2022 04:49 (GMT -7) (5. Jul. 2022 11:49 GMT)
0.6

12 km
6km SW of Cabazon, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 02:12 (GMT -7) (5. Jul. 2022 09:12 GMT)
1.4

7 km
16km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
5. Jul. 2022 02:10 (GMT -7) (5. Jul. 2022 09:10 GMT)
0.6

9.3 km
8km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 02:08 (GMT -7) (5. Jul. 2022 09:08 GMT)
1.1

6.2 km
2km N of Salton City, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 01:53 (GMT -7) (5. Jul. 2022 08:53 GMT)
0.3

13 km
8km NW of Anza, CA MehrKarte
5. Jul. 2022 01:48 (GMT -7) (5. Jul. 2022 08:48 GMT)
0.6

13 km
14km WNW of Anza, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 108 Joule (96.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Jul. 2022 01:09 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.