Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 05:06 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Calipatria, Imperial County, Kalifornien, USA, im Oktober 2021

Aktualisiert 22. Jan. 2022 05:06 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in Calipatria 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 111 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 11 km südlich von Mexicali, Baja California, Mexiko, am Samstag, 16. Okt 2021 um 12:24 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (131 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 19:46 GMT (5 Erdbeben)
22. Okt. 2021 12:46 (GMT -7) (22. Okt. 2021 19:46 GMT)
1.5

4.2 km
5km WNW of Niland, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 05:31 (GMT -7) (22. Okt. 2021 12:31 GMT)
1.3

6.6 km
6km W of Calipatria, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 05:23 (GMT -7) (22. Okt. 2021 12:23 GMT)
1.3

3.7 km
8km W of Holtville, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 00:22 (GMT -7) (22. Okt. 2021 07:22 GMT)
0.9

10.8 km
4km N of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 20:04 (GMT -7) (22. Okt. 2021 03:04 GMT)
1.4

6.8 km
3km S of Brawley, CA MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:24 GMT (8 Erdbeben)
21. Okt. 2021 15:24 (GMT -7) (21. Okt. 2021 22:24 GMT)
1.4

0.3 km
45km NE of Holtville, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 14:27 (GMT -7) (21. Okt. 2021 21:27 GMT)
1.5

10.5 km
15km E of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 01:04 (GMT -7) (21. Okt. 2021 08:04 GMT)
0.6

12 km
24km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 23:38 (GMT -7) (21. Okt. 2021 06:38 GMT)
1.1

7 km
28km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 22:01 (GMT -7) (21. Okt. 2021 05:01 GMT)
1.3

7.9 km
9km WNW of Calipatria, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 18:11 (GMT -7) (21. Okt. 2021 01:11 GMT)
1.8

5.3 km
9km SW of Niland, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 18:11 (GMT -7) (21. Okt. 2021 01:11 GMT)
1.8

2.5 km
7km SW of Niland, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 17:50 (GMT -7) (21. Okt. 2021 00:50 GMT)
2.0

3 km
7km SW of Niland, CA MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 15:17 GMT (7 Erdbeben)
20. Okt. 2021 08:17 (GMT -7) (20. Okt. 2021 15:17 GMT)
1.2

5 km
8km SW of Salton City, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 06:33 (GMT -7) (20. Okt. 2021 13:33 GMT)
1.2

5.1 km
8km SW of Salton City, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 02:31 (GMT -7) (20. Okt. 2021 09:31 GMT)
1.6

5.8 km
10km WNW of Calipatria, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1010 Joule (9.96 Megawattstunden, entspricht 8.57 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal