Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 06:16 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Calipatria, Imperial County, Kalifornien, USA, im September 2021

Aktualisiert 30. Nov. 2021 06:16 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Calipatria 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 118 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 15 km südöstlich von Mexicali, Baja California, Mexiko, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 01:19 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (139 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 20:29 GMT (4 Erdbeben)
29. Sep. 2021 13:29 (GMT -7) (29. Sep. 2021 20:29 GMT)
1.1

6.5 km
7km NE of Mecca, CA MehrKarte
29. Sep. 2021 00:30 (GMT -7) (29. Sep. 2021 07:30 GMT)
1.9

8.3 km
4km NE of Westmorland, CA MehrKarte
29. Sep. 2021 00:02 (GMT -7) (29. Sep. 2021 07:02 GMT)
1.6

10.3 km
9km SW of Salton City, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 22:53 (GMT -7) (29. Sep. 2021 05:53 GMT)
3.0

10.7 km
11 km nordwestlich von Brawley, Imperial County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 23:38 GMT (5 Erdbeben)
28. Sep. 2021 16:38 (GMT -7) (28. Sep. 2021 23:38 GMT)
1.6

3.5 km
7km SW of Niland, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 11:05 (GMT -7) (28. Sep. 2021 18:05 GMT)
1.4

0.3 km
45km NE of Holtville, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 07:36 (GMT -7) (28. Sep. 2021 14:36 GMT)
1.7

2.4 km
20km ENE of Thermal, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 05:39 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:39 GMT)
1.8

3.2 km
15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 05:25 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:25 GMT)
1.0

3.3 km
15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 18:20 GMT (9 Erdbeben)
27. Sep. 2021 11:20 (GMT -7) (27. Sep. 2021 18:20 GMT)
1.7

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 01:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 08:09 GMT)
1.4

7.1 km
27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 21:35 (GMT -7) (27. Sep. 2021 04:35 GMT)
1.1

2 km
9km S of Oasis, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (27. Sep. 2021 04:23 GMT)
1.4

2.2 km
10km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:25 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:25 GMT)
1.2

2.6 km
10km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:10 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:10 GMT)
1.4

2.5 km
10km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:10 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:10 GMT)
1.3

1.5 km
9km SW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:09 GMT)
1.1

2.1 km
8km WSW of Niland, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 20:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 03:09 GMT)
1.1

2.1 km
9km SW of Niland, CA MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 17:14 GMT (3 Erdbeben)
26. Sep. 2021 10:14 (GMT -7) (26. Sep. 2021 17:14 GMT)
2.0

27 km
Mexico: 10km E of Puebla, B.C., MX MehrKarte
26. Sep. 2021 03:46 (GMT -7) (26. Sep. 2021 10:46 GMT)
?

n/a
38 km westlich von San Luis Río Colorado, San Luis Rio Colorado, Sonora, Mexiko (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
26. Sep. 2021 01:00 (GMT -7) (26. Sep. 2021 08:00 GMT)
0.7

7.1 km
26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 14:48 GMT (4 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:48 (GMT -7) (25. Sep. 2021 14:48 GMT)
1.8

6.3 km
3km SW of Brawley, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 03:46 (GMT -7) (25. Sep. 2021 10:46 GMT)
0.6

10.6 km
24km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 00:22 (GMT -7) (25. Sep. 2021 07:22 GMT)
0.9

10.2 km
16km SSW of Oasis, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (25. Sep. 2021 01:52 GMT)
1.5

1.2 km
5km SSE of Bombay Beach, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 14:55 GMT (6 Erdbeben)
24. Sep. 2021 07:55 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:55 GMT)
1.0

7.7 km
26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:50 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:50 GMT)
1.2

7.4 km
27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:13 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:13 GMT)
0.7

11 km
7km SW of Ocotillo, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 03:29 (GMT -7) (24. Sep. 2021 10:29 GMT)
2.0

6.4 km
27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 03:22 (GMT -7) (24. Sep. 2021 10:22 GMT)
1.1

2.7 km
6km NW of Bombay Beach, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 17:39 (GMT -7) (24. Sep. 2021 00:39 GMT)
1.0

10.1 km
3km NNE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:59 GMT (6 Erdbeben)
23. Sep. 2021 11:59 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:59 GMT)
1.7

7.7 km
8km SW of Holtville, CA 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 11:57 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:57 GMT)
2.2

12 km
7km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 11:53 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:53 GMT)
2.2

14 km
7km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 11:39 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:39 GMT)
1.7

11 km
8km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 10:40 (GMT -7) (23. Sep. 2021 17:40 GMT)
1.7

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 06:47 (GMT -7) (23. Sep. 2021 13:47 GMT)
1.1

7.8 km
20km NNE of Ocotillo, CA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 19:34 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 12:34 (GMT -7) (22. Sep. 2021 19:34 GMT)
2.3

7.7 km
19km NNE of Ocotillo, CA 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 11:13 (GMT -7) (22. Sep. 2021 18:13 GMT)
1.3

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 11:03 (GMT -7) (22. Sep. 2021 18:03 GMT)
1.0

3.3 km
10km WSW of Niland, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 21:58 (GMT -7) (22. Sep. 2021 04:58 GMT)
1.3

2.8 km
4km W of Niland, CA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:50 GMT (4 Erdbeben)
21. Sep. 2021 12:50 (GMT -7) (21. Sep. 2021 19:50 GMT)
2.1

9.3 km
7km N of Westmorland, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 11:04 (GMT -7) (21. Sep. 2021 18:04 GMT)
1.4

0.2 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 10:35 (GMT -7) (21. Sep. 2021 17:35 GMT)
1.4

5.5 km
27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 02:22 (GMT -7) (21. Sep. 2021 09:22 GMT)
1.5

9.9 km
8km W of Calipatria, CA MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 18:11 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 11:11 (GMT -7) (20. Sep. 2021 18:11 GMT)
1.4

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 15:33 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 08:33 (GMT -7) (19. Sep. 2021 15:33 GMT)
1.2

10.7 km
15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 08:33 (GMT -7) (19. Sep. 2021 15:33 GMT)
0.6

10.1 km
15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 01:03 (GMT -7) (19. Sep. 2021 08:03 GMT)
0.8

9.3 km
17km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 09:39 GMT (3 Erdbeben)
18. Sep. 2021 02:39 (GMT -7) (18. Sep. 2021 09:39 GMT)
1.5

1.4 km
5km WSW of Salton City, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 23:09 (GMT -7) (18. Sep. 2021 06:09 GMT)
1.4

5.6 km
3km S of Brawley, CA 1 BerichtMehrKarte
17. Sep. 2021 19:55 (GMT -7) (18. Sep. 2021 02:55 GMT)
1.1

9.3 km
17km NE of Borrego Springs, CA 7 BerichteMehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 04:27 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 21:27 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:27 GMT)
1.0

9.6 km
1km E of Ocotillo, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 18:00 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 11:00 (GMT -7) (16. Sep. 2021 18:00 GMT)
1.9

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 21:20 GMT (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 14:20 (GMT -7) (15. Sep. 2021 21:20 GMT)
1.8

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:30 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:30 GMT)
0.8

11 km
15km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:00 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:00 GMT)
?

n/a
1.6 km nordwestlich von Indio, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 01:19 (GMT -7) (15. Sep. 2021 08:19 GMT)
3.6

12 km
15 km südöstlich von Mexicali, Baja California, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:20 GMT (5 Erdbeben)
14. Sep. 2021 14:20 (GMT -7) (14. Sep. 2021 21:20 GMT)
1.6

3.1 km
4km WSW of Salton City, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 11:13 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:13 GMT)
1.6

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 07:12 (GMT -7) (14. Sep. 2021 14:12 GMT)
2.1

10 km
Mexico: 9km WSW of Puebla, B.C., MX MehrKarte
13. Sep. 2021 22:47 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:47 GMT)
1.3

7.6 km
12km WNW of Calipatria, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 22:16 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:16 GMT)
0.4

13 km
14km SSE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 22:24 GMT (8 Erdbeben)
13. Sep. 2021 15:24 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:24 GMT)
1.3

4.8 km
15km S of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 15:16 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:16 GMT)
1.8

0.3 km
46km NE of Holtville, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 15:00 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:00 GMT)
1.3

5.2 km
15km S of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 13:56 (GMT -7) (13. Sep. 2021 20:56 GMT)
1.3

4.9 km
11km NNE of Ocotillo, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 11:18 (GMT -7) (13. Sep. 2021 18:18 GMT)
1.0

11 km
18km SSW of Oasis, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 05:25 (GMT -7) (13. Sep. 2021 12:25 GMT)
2.0

7.1 km
16km E of Ocotillo, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 19:18 (GMT -7) (13. Sep. 2021 02:18 GMT)
1.1

9.2 km
12km NW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 17:44 (GMT -7) (13. Sep. 2021 00:44 GMT)
0.9

3.8 km
5km W of Brawley, CA MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 18:10 GMT (4 Erdbeben)
12. Sep. 2021 11:10 (GMT -7) (12. Sep. 2021 18:10 GMT)
2.0

9.5 km
Mexico: 17km WNW of Progreso, B.C., MX 1 BerichtMehrKarte
11. Sep. 2021 21:43 (GMT -7) (12. Sep. 2021 04:43 GMT)
1.3

9.1 km
7km NNE of Westmorland, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 21:43 (GMT -7) (12. Sep. 2021 04:43 GMT)
1.3

6.6 km
6km NE of Westmorland, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 17:13 (GMT -7) (12. Sep. 2021 00:13 GMT)
1.9

16 km
Mexico: 8km NE of Puebla, B.C., MX MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 21:11 GMT (5 Erdbeben)
11. Sep. 2021 14:11 (GMT -7) (11. Sep. 2021 21:11 GMT)
1.9

5.8 km
5km SSW of Brawley, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 01:05 (GMT -7) (11. Sep. 2021 08:05 GMT)
?

n/a
5.5 km westlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
10. Sep. 2021 20:51 (GMT -7) (11. Sep. 2021 03:51 GMT)
1.7

7.4 km
4km N of Heber, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 18:20 (GMT -7) (11. Sep. 2021 01:20 GMT)
0.9

2.7 km
11km W of Niland, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 17:05 (GMT -7) (11. Sep. 2021 00:05 GMT)
1.6

3.6 km
12km W of Niland, CA MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 22:52 GMT (5 Erdbeben)
10. Sep. 2021 15:52 (GMT -7) (10. Sep. 2021 22:52 GMT)
1.6

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 13:41 (GMT -7) (10. Sep. 2021 20:41 GMT)
0.8

10.4 km
13km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 12:40 (GMT -7) (10. Sep. 2021 19:40 GMT)
1.7

4.4 km
13km W of Niland, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 04:19 (GMT -7) (10. Sep. 2021 11:19 GMT)
2.5

11 km
Mexico: 9km WSW of Puebla, B.C., MX 5 BerichteMehrKarte
9. Sep. 2021 22:50 (GMT -7) (10. Sep. 2021 05:50 GMT)
1.1

10.9 km
5km W of Brawley, CA MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 22:09 GMT (5 Erdbeben)
9. Sep. 2021 15:09 (GMT -7) (9. Sep. 2021 22:09 GMT)
0.9

7.1 km
14km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
9. Sep. 2021 15:07 (GMT -7) (9. Sep. 2021 22:07 GMT)
0.7

7.2 km
14km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
9. Sep. 2021 01:57 (GMT -7) (9. Sep. 2021 08:57 GMT)
1.2

8.1 km
19km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
8. Sep. 2021 21:21 (GMT -7) (9. Sep. 2021 04:21 GMT)
1.0

7.9 km
19km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
8. Sep. 2021 20:42 (GMT -7) (9. Sep. 2021 03:42 GMT)
1.0

7.8 km
12km N of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 15:16 GMT (8 Erdbeben)
8. Sep. 2021 08:16 (GMT -7) (8. Sep. 2021 15:16 GMT)
0.7

6.7 km
16km E of Borrego Springs, CA MehrKarte
8. Sep. 2021 07:54 (GMT -7) (8. Sep. 2021 14:54 GMT)
1.1

5.9 km
16km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
8. Sep. 2021 06:36 (GMT -7) (8. Sep. 2021 13:36 GMT)
0.9

1.5 km
4km WSW of Salton City, CA MehrKarte
8. Sep. 2021 05:45 (GMT -7) (8. Sep. 2021 12:45 GMT)
1.7

2 km
Mexico: 7km SW of Mexicali, B.C., MX 1 BerichtMehrKarte
8. Sep. 2021 05:44 (GMT -7) (8. Sep. 2021 12:44 GMT)
?

n/a
2.2 km südlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (unconfirmed) 9 BerichteMehrKarte
8. Sep. 2021 01:37 (GMT -7) (8. Sep. 2021 08:37 GMT)
2.3

2.2 km
13km WSW of Niland, CA MehrKarte
7. Sep. 2021 22:59 (GMT -7) (8. Sep. 2021 05:59 GMT)
1.7

9.3 km
27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
7. Sep. 2021 21:31 (GMT -7) (8. Sep. 2021 04:31 GMT)
1.7

20 km
Mexico: 11km E of Puebla, B.C., MX MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 12:54 GMT (6 Erdbeben)
7. Sep. 2021 05:54 (GMT -7) (7. Sep. 2021 12:54 GMT)
1.1

10.6 km
4km SE of Ocotillo, CA MehrKarte
7. Sep. 2021 05:27 (GMT -7) (7. Sep. 2021 12:27 GMT)
0.8

8.7 km
14km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
7. Sep. 2021 00:32 (GMT -7) (7. Sep. 2021 07:32 GMT)
1.2

16 km
8km WNW of Niland, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 23:47 (GMT -7) (7. Sep. 2021 06:47 GMT)
1.2

7.5 km
17km ESE of Ocotillo, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 18:55 (GMT -7) (7. Sep. 2021 01:55 GMT)
1.6

2.5 km
13km WNW of Calipatria, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 18:31 (GMT -7) (7. Sep. 2021 01:31 GMT)
1.3

6.1 km
9km N of Westmorland, CA MehrKarte
Montag, 6. September. 2021 21:18 GMT (7 Erdbeben)
6. Sep. 2021 14:18 (GMT -7) (6. Sep. 2021 21:18 GMT)
1.9

0.2 km
Quarry Blast - 44km NE of Holtville, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 03:18 (GMT -7) (6. Sep. 2021 10:18 GMT)
0.8

7 km
11km ESE of North Shore, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 03:15 (GMT -7) (6. Sep. 2021 10:15 GMT)
1.5

5.7 km
10km ESE of North Shore, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 03:12 (GMT -7) (6. Sep. 2021 10:12 GMT)
0.8

7.9 km
12km E of North Shore, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 03:06 (GMT -7) (6. Sep. 2021 10:06 GMT)
1.6

5.9 km
10km ESE of North Shore, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 03:04 (GMT -7) (6. Sep. 2021 10:04 GMT)
1.4

5.9 km
10km ESE of North Shore, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 01:11 (GMT -7) (6. Sep. 2021 08:11 GMT)
1.2

8.7 km
11km NNE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 18:56 GMT (3 Erdbeben)
5. Sep. 2021 11:56 (GMT -7) (5. Sep. 2021 18:56 GMT)
1.4

7.2 km
8km WSW of Holtville, CA MehrKarte
5. Sep. 2021 11:23 (GMT -7) (5. Sep. 2021 18:23 GMT)
1.3

2.4 km
4km SW of Niland, CA MehrKarte
5. Sep. 2021 01:26 (GMT -7) (5. Sep. 2021 08:26 GMT)
0.8

3.8 km
15km E of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 16:22 GMT (7 Erdbeben)
4. Sep. 2021 09:22 (GMT -7) (4. Sep. 2021 16:22 GMT)
1.2

1 km
16km E of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
4. Sep. 2021 04:42 (GMT -7) (4. Sep. 2021 11:42 GMT)
1.0

3.4 km
6km ESE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
4. Sep. 2021 03:39 (GMT -7) (4. Sep. 2021 10:39 GMT)
1.2

5.9 km
9km W of Calipatria, CA MehrKarte
4. Sep. 2021 02:27 (GMT -7) (4. Sep. 2021 09:27 GMT)
1.2

8.4 km
13km WNW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
4. Sep. 2021 02:26 (GMT -7) (4. Sep. 2021 09:26 GMT)
1.2

8.5 km
13km WNW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
4. Sep. 2021 00:07 (GMT -7) (4. Sep. 2021 07:07 GMT)
1.2

13 km
6km NE of Westmorland, CA 2 BerichteMehrKarte
3. Sep. 2021 21:30 (GMT -7) (4. Sep. 2021 04:30 GMT)
1.1

3 km
2km SSE of Brawley, CA MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 23:24 GMT (10 Erdbeben)
3. Sep. 2021 16:24 (GMT -7) (3. Sep. 2021 23:24 GMT)
1.0

9.4 km
7km NNE of Westmorland, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 15:48 (GMT -7) (3. Sep. 2021 22:48 GMT)
1.0

11 km
17km E of Ocotillo, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 14:58 (GMT -7) (3. Sep. 2021 21:58 GMT)
1.5

10 km
16km E of Ocotillo, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 14:24 (GMT -7) (3. Sep. 2021 21:24 GMT)
1.4

0.2 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 13:31 (GMT -7) (3. Sep. 2021 20:31 GMT)
0.8

6.3 km
13km NNW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 12:09 (GMT -7) (3. Sep. 2021 19:09 GMT)
0.9

12 km
17km SW of Oasis, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 07:02 (GMT -7) (3. Sep. 2021 14:02 GMT)
0.5

14 km
27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 00:45 (GMT -7) (3. Sep. 2021 07:45 GMT)
2.0

13 km
7km SW of Holtville, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 00:38 (GMT -7) (3. Sep. 2021 07:38 GMT)
1.3

10.7 km
7km SSW of Holtville, CA MehrKarte
2. Sep. 2021 19:40 (GMT -7) (3. Sep. 2021 02:40 GMT)
1.7

2.5 km
16km E of Ocotillo, CA MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 22:43 GMT (5 Erdbeben)
2. Sep. 2021 15:43 (GMT -7) (2. Sep. 2021 22:43 GMT)
1.2

10.4 km
11km NW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
2. Sep. 2021 15:23 (GMT -7) (2. Sep. 2021 22:23 GMT)
1.7

0.3 km
45km NE of Holtville, CA MehrKarte
2. Sep. 2021 02:08 (GMT -7) (2. Sep. 2021 09:08 GMT)
2.2

2.7 km
5km WSW of Niland, CA MehrKarte
2. Sep. 2021 02:06 (GMT -7) (2. Sep. 2021 09:06 GMT)
2.1

2.3 km
4km W of Niland, CA MehrKarte
2. Sep. 2021 02:05 (GMT -7) (2. Sep. 2021 09:05 GMT)
2.1

2.3 km
4km WSW of Niland, CA MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 12:23 GMT (3 Erdbeben)
1. Sep. 2021 05:23 (GMT -7) (1. Sep. 2021 12:23 GMT)
1.9

7.6 km
27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
1. Sep. 2021 01:53 (GMT -7) (1. Sep. 2021 08:53 GMT)
1.9

3.9 km
9km W of Niland, CA MehrKarte
31. Aug. 2021 22:01 (GMT -7) (1. Sep. 2021 05:01 GMT)
1.7

7.3 km
17km E of Ocotillo, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1010 Joule (5.78 Megawattstunden, entspricht 4.97 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.