Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Holtville, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 04:25 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 29 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Holtville 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 29 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.2 ereignete sich in Mexico: 14km SSE of Alberto Oviedo Mota, B.C., MX, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.7 | 8km NNE of Borrego Springs, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | Mexico: 14km SSE of Alberto Oviedo Mota, B.C., MX -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Holtville, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:97 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:341 Erdbeben | 37 Beben M2+ | 30 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,076 Erdbeben | 116 Beben M2+ | 114 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,240 Erdbeben | 499 Beben M2+ | 409 Beben M3+ | 18 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (3 Beben)
18. Aug. 2022 18:37 (GMT -7) (19. Aug. 2022 01:37 GMT)
0.7

11 km
8km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 17:42 (GMT -7) (19. Aug. 2022 00:42 GMT)
1.8

3.6 km
6km S of Niland, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 17:37 (GMT -7) (19. Aug. 2022 00:37 GMT)
0.8

16 km
6km E of Calimesa, CA MehrKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (28 Beben)
18. Aug. 2022 16:57 (GMT -7) (18. Aug. 2022 23:57 GMT)
1.2

16 km
Mexico: 31km S of Tecate, B.C., MX MehrKarte
18. Aug. 2022 16:37 (GMT -7) (18. Aug. 2022 23:37 GMT)
1.3

5.5 km
21km SW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 16:14 (GMT -7) (18. Aug. 2022 23:14 GMT)
0.9

9.4 km
10km NE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 15:30 (GMT -7) (18. Aug. 2022 22:30 GMT)
0.4

13 km
13km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 14:31 (GMT -7) (18. Aug. 2022 21:31 GMT)
0.4

4.5 km
13km SSE of Anza, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 12:32 (GMT -7) (18. Aug. 2022 19:32 GMT)
2.2

24 km
Mexico: 14km SSE of Alberto Oviedo Mota, B.C., MX MehrKarte
18. Aug. 2022 11:45 (GMT -7) (18. Aug. 2022 18:45 GMT)
0.6

16 km
7km ESE of Valle Vista, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 10:15 (GMT -7) (18. Aug. 2022 17:15 GMT)
0.7

17 km
6km ENE of Cabazon, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 09:04 (GMT -7) (18. Aug. 2022 16:04 GMT)
0.9

16 km
9km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 07:57 (GMT -7) (18. Aug. 2022 14:57 GMT)
1.8

6.5 km
12km SW of Big Bear Lake, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 07:48 (GMT -7) (18. Aug. 2022 14:48 GMT)
0.9

6.7 km
12km SW of Big Bear Lake, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 06:29 (GMT -7) (18. Aug. 2022 13:29 GMT)
2.0

2 km
5.2 km nördlich von Cereso del Hongo, Tecate, Baja California, Mexiko MehrKarte
18. Aug. 2022 05:09 (GMT -7) (18. Aug. 2022 12:09 GMT)
1.1

7.3 km
6km S of Niland, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 05:05 (GMT -7) (18. Aug. 2022 12:05 GMT)
0.6

10.6 km
11km NE of Cabazon, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 04:46 (GMT -7) (18. Aug. 2022 11:46 GMT)
0.5

12 km
3km ESE of Lake Henshaw, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 04:12 (GMT -7) (18. Aug. 2022 11:12 GMT)
1.3

13 km
22km ESE of Anza, CA 1 BerichtMehrKarte
18. Aug. 2022 04:12 (GMT -7) (18. Aug. 2022 11:12 GMT)
0.4

13 km
14km SE of Anza, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 03:53 (GMT -7) (18. Aug. 2022 10:53 GMT)
1.1

10.7 km
25km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 108 Joule (102 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Aug. 2022 04:25 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz