Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Adana, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 21 Apr 2021 16:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Adana 1 Beben der Stärke 3.0 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 23 km östlich von Adana, Türkei, am Dienstag, 23. Mär 2021 um 13:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - KARAHUSEYINLI-ISKENDERUN (HATAY), Turkey, am Sonntag, 18. Apr 2021 um 00:53 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2021 00:53:27 GMT
1.4

14 km
(55 km)KARAHUSEYINLI-ISKENDERUN (HATAY), Turkey MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Apr 2021 13:38:36 GMT
2.0

5 km
(66 km)10.5 km südöstlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
17 Apr 2021 02:52:45 GMT
2.3

15 km
(96 km)22 km östlich von Adana, Türkei MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 11:41:10 GMT
2.2

15 km
(118 km)22 km westlich von İmamoğlu, Adana, Turkey MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:12 (GMT +3) (8 Apr 2021 10:12:42 GMT)
1.9

6.8 km
(71 km)21 km nordwestlich von Antakya, Hatay, Türkei MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 05:20 (GMT +3) (7 Apr 2021 02:20:15 GMT)
1.6

14 km
(93 km)19 km westlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Apr 2021 08:52:39 GMT
1.4

9.7 km
(126 km)HACIHAMZALI-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
6. Apr. 2021 06:49 (GMT +3) (6 Apr 2021 03:49:38 GMT)
1.5

20 km
(88 km)14 km nordwestlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 13:37 (GMT +3) (5 Apr 2021 10:37:10 GMT)
2.8

19 km
(71 km)7.3 km nördlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
5. Apr. 2021 11:49 (GMT +3) (5 Apr 2021 08:49:34 GMT)
1.6

7.5 km
(135 km)15 km nördlich von Tarsus, Mersin, Türkei MehrKarte
5. Apr. 2021 09:57 (GMT +3) (5 Apr 2021 06:57:02 GMT)
1.5

9 km
(78 km)21 km südwestlich von Kadirli, Osmaniye, Türkei MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 04:56 (GMT +3) (4 Apr 2021 01:56:19 GMT)
2.1

10.2 km
(79 km)22 km nördlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 17:06 (GMT +3) (3 Apr 2021 14:06:37 GMT)
1.8

5.4 km
(90 km)17 km nordwestlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 17:06 (GMT +3) (3 Apr 2021 14:06:35 GMT)
2.0

8 km
(73 km)15 km nordöstlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 17:04 (GMT +3) (3 Apr 2021 14:04:28 GMT)
2.3

5 km
(79 km)23 km nördlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 16:41 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:41:26 GMT)
2.3

8.4 km
(78 km)24 km nördlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 00:10 (GMT +3) (1 Apr 2021 21:10:45 GMT)
2.2

4 km
(66 km)9.3 km östlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 23:14 (GMT +3) (31 Mar 2021 20:14:11 GMT)
1.4

5.3 km
(58 km)ISKENDERUN KORFEZI (MEDITERRANEAN SEA), Turkey MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 01:19 (GMT +3) (30 Mar 2021 22:19:01 GMT)
1.2

6.6 km
(85 km)CATALHUYUK-CEYHAN (ADANA), Turkey MehrKarte
30. Mär. 2021 05:28 (GMT +3) (30 Mar 2021 02:28:43 GMT)
1.6

5.5 km
(94 km)Niğde, 61 km nördlich von Mersin, Türkei MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 12:38 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:38:50 GMT)
1.6

19 km
(125 km)20 km nördlich von Tarsus, Mersin, Türkei MehrKarte
29. Mär. 2021 12:36 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:36:33 GMT)
1.2

2.1 km
(128 km)GOCUK-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 12:34 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:34:57 GMT)
1.0

18 km
(138 km)CIRBIKLAR-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 12:33 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:33:15 GMT)
1.2

10.9 km
(131 km)KIRIT-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 Mar 2021 22:17:03 GMT
1.3

5 km
(114 km)MERKEZBOZTAHTA-KARAISALI (ADANA), Turkey MehrKarte
26. Mär. 2021 22:16 (GMT +3) (26 Mar 2021 19:16:26 GMT)
2.2

5.3 km
(78 km)8 km südwestlich von Kadirli, Osmaniye, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 08:40 (GMT +3) (26 Mar 2021 05:40:44 GMT)
1.7

25 km
(82 km)24 km nördlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 12:38 (GMT +3) (25 Mar 2021 09:38:57 GMT)
2.9

5 km
(55 km)Eastern Mediterranean, 21 km westlich von Dörtyol, Hatay, Türkei MehrKarte
25 Mar 2021 08:59:55 GMT
1.1
(125 km)CINKOY-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
25 Mar 2021 08:48:21 GMT
1.2

8.5 km
(123 km)DAMLAMA-TARSUS (MERSIN), Turkey MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 13:51 (GMT +3) (23 Mar 2021 10:51:31 GMT)
1.9

19 km
(99 km)18 km östlich von Adana, Türkei MehrKarte
23. Mär. 2021 13:37 (GMT +3) (23 Mar 2021 10:37:18 GMT)
1.5

27 km
(86 km)19 km nördlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
23. Mär. 2021 13:28 (GMT +3) (23 Mar 2021 10:28:21 GMT)
3.0

20 km
(94 km)23 km östlich von Adana, Türkei MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 01:46 (GMT +3) (22 Mar 2021 22:46:30 GMT)
2.3

7 km
(117 km)42 km nördlich von Adana, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6 x 109 joules (1.67 megawatt hours, equivalent to 1.43 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.