Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Halibut Cove, Alaska, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 05:34 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 163 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Halibut Cove 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 163 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | 63 km W von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Halibut Cove, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage95 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage313 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage756 Erdbeben | 132 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage3,136 Erdbeben | 788 Beben M2+ | 83 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.7 (67 von 190 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (2 Beben)
28. Sep. 2022 20:50 (GMT -8) (29. Sep. 2022 04:50 GMT)
1.9

63 km
22 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 17:27 (GMT -8) (29. Sep. 2022 01:27 GMT)
1.9

36 km
5 Km NNW of Fritz Creek, Alaska Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (5 Beben)
28. Sep. 2022 05:18 (GMT -8) (28. Sep. 2022 13:18 GMT)
2.2

136 km
71 Km E of Port Alsworth, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 23:08 (GMT -8) (28. Sep. 2022 07:08 GMT)
2.4

172 km
Southern Alaska Mehr
27. Sep. 2022 18:32 (GMT -8) (28. Sep. 2022 02:32 GMT)
1.9

37 km
54 Km ENE of Port Alsworth, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 17:36 (GMT -8) (28. Sep. 2022 01:36 GMT)
1.7

35 km
12 Km SSW of Point Possession, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 17:36 (GMT -8) (28. Sep. 2022 01:36 GMT)
1.9

140 km
20 Km E of Pedro Bay, Alaska Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (6 Beben)
27. Sep. 2022 14:50 (GMT -8) (27. Sep. 2022 22:50 GMT)
1.8

46 km
5 Km SSW of Anchor Point, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 07:06 (GMT -8) (27. Sep. 2022 15:06 GMT)
2.0

114 km
64 Km ENE of Pedro Bay, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 01:53 (GMT -8) (27. Sep. 2022 09:53 GMT)
1.7

87 km
Southern Alaska Mehr
27. Sep. 2022 00:24 (GMT -8) (27. Sep. 2022 08:24 GMT)
2.1

140 km
74 Km E of Port Alsworth, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 22:25 (GMT -8) (27. Sep. 2022 06:25 GMT)
2.0

99 km
52 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 19:14 (GMT -8) (27. Sep. 2022 03:14 GMT)
2.2

68 km
10 Km NNW of Nikiski, Alaska Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (5 Beben)
26. Sep. 2022 14:03 (GMT -8) (26. Sep. 2022 22:03 GMT)
2.1

15 km
73 Km W of Salamatof, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 13:24 (GMT -8) (26. Sep. 2022 21:24 GMT)
1.7

14 km
Kenai Peninsula, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 22:26 (GMT -8) (26. Sep. 2022 06:26 GMT)
1.8

10.7 km
12 Km WNW of Point Possession, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 20:16 (GMT -8) (26. Sep. 2022 04:16 GMT)
1.9

184 km
33 Km W of Seward, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 19:11 (GMT -8) (26. Sep. 2022 03:11 GMT)
3.1

49 km
28 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
25. Sep. 2022 14:36 (GMT -8) (25. Sep. 2022 22:36 GMT)
1.8

81 km
35 Km W of Nanwalek, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 05:55 (GMT -8) (25. Sep. 2022 13:55 GMT)
2.0

39 km
28 Km ESE of Kasilof, Alaska Mehr
24. Sep. 2022 23:28 (GMT -8) (25. Sep. 2022 07:28 GMT)
1.8

49 km
83 Km NE of Ouzinkie, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1011 Joule (122 Megawattstunden, entspricht 105 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: China Poot, AK, USA (CNP/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station China Poot, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 05:34 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz